Диамед
4.1
ООО Диамед
4.1
Каролина А
Записалась на анализ крови, по итогу прихожу утром, а мед.центр закрыт. Анализ нужно было сдать в определенный день, а тут никого нет. + Специально заранее записалась из-за работы, и тут такая ситуация. Конечно, это очень подставило меня и пришлось срочно искать другое место. По итогу медсестра, из данного учреждения, позвонила мне через полчаса от указанного в записи времени и сказала, что забыла про меня. По ее спокойной реакции и пофигизму к ситуации, кажется, что это не впервые.
Марина Акунина
К медицинской услуге претензий нет, но сервис на уровне 90-х. Администраторы не вежливые, разговаривают резко. Сроки сдивгают, время переносят. Бардак и неорганизованность. Первый раз с таким отношением сталкиваюсь в платной клинике. Единственное что вас держит на плаву - что конкуренции нет в микрорайоне.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , просим связаться с нами по телефону 8 904 247 05 50 главным врачом Бухариной Ларисой…
Адриан Ковалев
Обратился к ревматологу Мерзляковой. Она провела осмотр, предложила лечение, которое действительно помогло мне справиться с болями в суставах. Большое спасибо
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЮМ
Юшков Михаил
Снега сегодня много , но дороги почистили.
Валерия Охотникова
Терапевт Кудрина - настоящий профессионал своего дела. Она не только лечит, но и объясняет, как укрепить свое здоровье
Злата Чехова
Обратилась к неврологу Быковой. Она провела осмотр, выслушала все мои беспокойства. Благодаря ей, я теперь знаю, как справляться с мигренями)
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 😌 Всегда рады помочь ❤
СД
Степан Денисов
Врачи этой клиники – настоящие специалисты. Прошел программу "Здоровые сосуды". Все было проведено оперативно и профессионально. Спасибо
Добрый вечер, Степан. Благодарим за приятный отклик, приходите к нам ещё 🤗
Елена Филатова
Записывалась на узи. Врачи внимательно изучили результаты, дали подробные объяснения.. Очень благодарна вам, вовремя кисты нашли
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Константин Блохин
Прошел курс "Профилактика инфарктов и инсультов". Врачи не только провели диагностику, но и дали полезные советы по заботе о своем здоровье
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉
Петр Греков
Я, как пациент, благодарен за программу "Здоровые сосуды". Это было не только диагностическое исследование, но и полезные консультации невролога и кардиолога
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Петр, огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Лев Зуев
Нужен был холтер. Врачи провели исследование, выявили особенности моего здоровья, все мне объяснили. Советую клинику
Вероника Брежнева
Прошла ультразвуковую диагностику. Врачи подробно объяснили результаты и дали рекомендации. Спасибо
12 декабря 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😉 Приходите ещё ❤
Богдан Моргунов
Классная клиника, лечусь только тут. Спасибо большое гастроэнтерологу за помощь, наконец гастрит не мучает
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
Иван Головин
По совету друга обратился к кардиологу Гущеваровой Марине Александровне. Она провела тщательное обследование и предоставила мне понятные рекомендации. Очень доволен ее работой
8 декабря 2023, официальный ответ
Иван, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Ирина Крымская
Светлана Владимировна Кудрина, невролог, помогла мне справиться с мигренью. Она предложила комплексное лечение, которое действительно помогло уменьшить частоту приступов
24 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Валерия Владова
Я прихожу сюда уже не первый раз, и всегда получаю отличный сервис. Персонал всегда готов помочь и ответить на все мои вопросы
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Оскар Кузьмин
Посетил невролога Кудрину Светлану Владимировну. Она быстро выявила мою проблему с позвоночником и предложила эффективное лечение. Спасибо, что вернула мне здоровую спину
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда р…
Полина Канаева
Сергей Михайлович Кощеев, ангиохирург, спас мою ногу. Очень профессиональный и опытный врач. Огромное спасибо!
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы.
Антон Агафонов
Я был у эндокринолога Митрюкову Елену Анатольевну. Она разъяснила мою проблему с щитовидной железой и предложила эффективное лечение. Очень доволен результатом, намного легче стало
Добрый вечер, Антон, благодарим вас за приятный отзыв! Обращайтесь 🙏🏼
Наталья Мищенко
Медицинский центр оборудован современным оборудованием, что очень радует. Все процедуры проводятся качественно, стоимость адекватная, спасибо
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо, что выбираете нас, рады сотрудничеству 🤗
Алексей Климов
Очень нравится этот медицинский центр. Все сотрудники очень внимательные и дружелюбные, спасибо
2 ноября 2023, официальный ответ
Будьте здоровы, а если что- будем рады вас видеть снова)
Назар Власов
Я обратился к кардиологу Гущеваровой Марине Александровне с жалобами на давление. Она назначила необходимое лечение и дала советы по здоровому образу жизни. Результаты улучшились
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Леонид Чернов
Посетил гастроэнтеролога Бусыгину Марину Сергеевну. Очень внимательная и профессиональная врач. Подробно объяснила мои проблемы и дала рекомендации по лечению. Спасибо!
30 октября 2023, официальный ответ
Леонид, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, будем вас ждать 🙏🏼! Соблюдайте рекомендац…
Мария Сентемова
Самая ужасная клиника , руководство и врачи, никому не советую приходить сюда, очереди по часу , смысла в записи нет, 2 раза была тут оба раза пожалела что пришла , врачи хамят и не исполняют свои должностные обязанности
Вероника Соловьева
Пришла на услугу ЭХО-КГ к назначенному времени, а зашла в итоге через полтора часа. Говорят, что пациенты были тяжелые, извините, но ощущение, что просто специалист не пришел вовремя, вот и очередь. Спросите почему я так подумала? Все просто, на моих глазах ангиохирург опоздал на 25 минут, а его уже ждали пациенты. Простите, конечно, мы все люди и строим планы. А мне из-за отсутствия вашей пунктуальности и желания побольше принять людей пришлось сдвигать свой день на 1,5 часа.
Катерина Ватлина
Была записана на прием за ранее, клиника решила, что у них короткий день, не предупредили, по телефону не отвечали. Клиентоориентированность 0 из 100, никому не советую, никогда не ходите !!!!!
Наталья Михалёва
Попали в эту клинику по квоте ОМС на услугу УЗДГ вен нижних конечностей. Вначале всё было хорошо: вежливый администратор, запись на ближайшие дни. Далее всё пошло явно не по моему плану, нас записали изначально на 18.55, на следующий день позвонили и сказали уже иное время сдвинув примерно на час - 17.45, ещё позже позвонили и попросили подъехать ещё раньше к 17.00. При переносе времени начали навязывать дополнительные платные услуги, причём крайне агрессивно и никакие доводы, что мы уже записаны к этим специалистам по квоте в другую клинику не останавливало администратора. Приехали к 17.10 ( ехать по пробкам через весь город ещё то удовольствие). Перед нами была очередь к нужному специалисту 3 человека (Вопрос, зачем нас так торопили и переносили время!!!!!), по итогу к специалисту мы попали как раз в 18.45!!! Как понимаю нас хотели все же закрыть на платные услуги пока ждём своей очереди! Когда собрались уходить, я спросила про калитку для выхода через паркинг (мама тяжело передвигается на костылях) чтобы ближе было пройти к автомобилю, администратор крайне грубо ответила: "Да, идите вы уже!!! я открыла". Открыли? Да, конечно открыли!!! А нам надо выйти и ещё дойти до ворот, Уж точно за минуту нам это сделать не реально! В общем, если решили платно искать клинику, то рекомендую мимо данного заведения!!! Цены кстати, тут явно не ниже других профильных клиник. И пожелания к владельцам данной клиники, прошу провести беседу с Вашим персоналом, что НЕТ это значит НЕТ!!! Научите вежливости и уважать чужое время!!! Научитесь видеть в пришедших Людей, а не Кошелёк!
Марина Доманова
Была дважды в данном мед. учреждении, в первый раз делала узи сердца. Никогда раньше так быстро не проходила данная процедура, на мой вопрос, как у меня сердце? Получила "исчерпывающий" ответ :" Для вашего возраста, нормально." Втроой раз пыталась попасть по направлению из поликлиники к невропатологу, было проблематично как оказалось, то врач заболеет, то отменят приём. Время предлагали на столько не приемлемое, что и так не не очень приятное впечатление о клинике окончательно ичпортилось. Не советую.
Артем Князев
Кровь взять нормально не смогли, обе руки закололи. Хотели третий раз колоть, с фразой - давайте еще попробуем, не дал. Использовали, тот материал, что смогли взять. Пришёл за анализами - полчаса потратил, чтобы их получить. Кто-то не знает, кто-то не может, кого-то нет, чтобы анализы выдать. В государственной больнице - быстрее. Платная клиника должна работать "как часы".
11 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день Артем! Для того, чтобы разобраться в этой ситуации укажите дату вашего визита а также по…
Светлана Стерхова
Отличный приём👍🙋♀️ Я довольна обследованием УЗИ.Всё понятно объ- яснили,приятное общение сотрудников.👏🏼
11 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите еще
Дина Загребина
Хороший центр,ходила на УЗИ,все понравилось.Цены дешёвые.
AM
Alsina Mazo
Посетила Медицинский центр «ДИАМЕД», проходила исследование сосудов головы и шеи и консультацию невролога, порадовало, что врач узист кандидат медицинских наук, врач невролог (врач высшей категории), расшифровал заключение, детально все объяснила, выслушала все жалобы, назначила лечение, курс лечения начала, чувствую себя значительно лучше. Спасибо медицинскому центру «ДИАМЕД» и его специалистам!