Site18
Сервис создания и продвижения сайтов
ЕВ
Е. В.
Обратился в Сайт18 для разработки сайта. Они учли все нюансы и сделали его функциональным и стильным. Команда профессиональная и отзывчивая. Работать с ними было приятно.
doa1988doa
Наша фирма много выиграла, сделав заказ на сайт в Сайт 18. замечательные, креативные ребята. Сделали в оговоренные сроки.
АриАрина
Сайт 18 выполнил заказ на все сто процентов. Созданный ими сайт полностью соответствует концепции моего интернет магазина. Отдельное спасибо за приятную цену и сроки выполнения.
МП
Марат Поддубный
Заказали Сайт 18 для доработки и изменений на нашем рабочем сайте. Хорошие, креативные ребята. Перекроили и усовершенствовали сайт так, что не можем нарадоваться.
dmitriishestakov25
Нужно было сделать пару сайтов, и причём срочно. Ребята оперативно и быстро все сделали. Рекомендую. Спасибо!!!
kireevak127
Клевый сайт, где реально сделают все то что вы хотите, и предложат что-то новенькое и креативное, продумывают все до мелочей. Короче все супер.
ДХ
Даня Хоменков
Мне нужен был простой сайт-портфолио. Сайт 18 справились на ура! Они предложили классный дизайн и удобную навигацию. Я доволен результатом и рекомендую их всем, кто хочет быстро и недорого сделать сайт!
МР
Михаил Рябчиков
Заказал сайт для своей строительной компании в Сайт 18. Сначала переживал, что не смогу объяснить свои идеи, но команда всё поняла с полуслова. Сайт получился стильным и информативным. Клиенты теперь легко находят нас и оставляют заявки. Работают на высшем уровне.
VY
Vitiya Yakovlev
Александр делал мне сайт psyhoanalist.ru результатом я очень доволен; все ТЗ, которое мы прописали, было выполнено в срок; приятно когда договорённости соблюдаются. Александр всегда отвечает (даже когда работа была окончена, но первое время вопросы возникали) и помогает, есть ощущение, что Александру важен каждый клиент и каждый сайт для него, как отдельный акт творчества, я остался доволен работой, рекомендую!
Sс
Site18, сервис создания и продвижения сайтов
19 июня 2020, официальный ответ
Виктор, Спасибо за тёплые слова!