Трава Бар
Цветочная мастерская
Ксения Арзамасцева
Иногда посещаю данный магазин цветов, покупаю для себя - для украшение домашнего интерьера. Цены скорее как везде, поэтому разницы не вижу) Внутри много места, имеется милая птичка) Также можно приобрести открытку к цветам. Приятное украшение входной группы. Букеты не заказывала, поэтому оценить данный товар не могу, но покупая лично себе и прямо из холодильника, всё устраивает.
17 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вновь Вас ждать в нашей цветочной ма…
Она Сова
Ставлю дополнительно к группе вконтакте новую единицу. Это просто самоуверенные продавцы. Больше делать заказ не буду. Отношение к покупателям предвзятое. Даже разбирая результаты отрицательного отзыва на доставку продолжают НЕ СЛЫШАТЬ причин произошедшего. Извинения в качестве скидки 10% на будущие косяки, это 300 рублей. Смешно.
4 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Нам искренне жаль, что сложилась такая ситуация. Данная роза сорта Фулл Монти в…
NC
Natata Cat
Покупали цветы в качестве подарка, доставили полуживой букет, деньги на ветер! Пришлось покупать в другом магазине. Для чего нужны администраторы, разве сложно проверить какими цветами торгуете?!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь, нам очень жаль за сложившуюся ситуацию! Свяжемся с вами д…
НА
Наталия Ахкамиева
Быстро, креативно и красиво! Спасибо вам! 7 букетов собрали и доставили! За 150 минут!
17 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим за обратную связь!!! Очень рады, что смогли угодить вам!!! Ждем Вас вновь, в нашей цветочной мастерской
Фёдор Ахматов
Присоединяюсь ко всем вышесказанным негативным отзывам, выдают цветы отвратительного качествa. Засохшие, старые цветы выдают как свежие! Полное несоответствие цветов в живую и на фото. Честно, худший букет, что попадал мне в руки. Никому не буду советовать данную доставку. Игра в слепую не стоит свеч.
28 октября 2025, официальный ответ
Федор, нам очень жаль за сложившую ситуацию! Просим вас с нами связаться. Для урегулирования данной…
КЯ
Кирилл Якушев
Зашел в цветочную мастерскую Трава бар,очень вежливые сотрудники Букет собирала Алена,обслуживала администратор Анастасия,вернусь сюда снова 😊
24 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, Благодарим Вас за приятный отзыв и за выбор нашей цветочной мастерской!!! Будем с радостью видеть Вас вновь !!!
ЮТ
Юлия Танцикужина
Недавно сделала заказ в вашем цветочном магазине и осталась приятно удивлена уровнем сервиса и качеством цветов. Букеты свежие, яркие и долго стояли дома, радуя глаз. Консультанты вежливые, помогли выбрать подходящий вариант, учли все пожелания. Оформление быстрое, доставка пунктуальная. Однозначно рекомендую всем, кто хочет подарить близким настоящее счастье в букетах
7 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв, для нас это важно))) Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
_ _
Лучше бы работали с плохими отзывами, чем их оспаривать и удалять Привезли цветы плохо качества
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль. Свяжитесь пожалуйста с нашим салоном для решения данной ситуации
Марина Ведянина
первый раз была здесь, покупала цветы на день рождения мамы. цветы были красивые и свежие, очень долго думала какие цветы купить, но оставлась на лилиях. обслуживание устроило полностью.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Марина , благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь в нашей цветочной мастерск…
ази Икс
Решил купить цветы здесь, писали что качество на постоянной основе хорошее, как и сборка букетов. Вообщем взял маме цветы, большой выбор и красивые композиции порадовали, как меня так и её потом.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь в нашей цветочной мастерской!
Пк
Подставила кролика Роджера
Испортили сюрприз , отправили фото готового букета не отправителю, а получателю 😭
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Благодарим за отзыв. Работа с менеджерами проведена
ЭТ
Эльвира Темур
Прекрасный салон, свежайшие цветы, внимательные сотрудники, воплощают идеи в реальность добавляя свой профессионализм. Цены тоже радуют, теперь я однозначно их клиент.
5 августа 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарим Вас за отзыв! Для нас это ценно))) Будем рады видеть вас вновь в нашей цветочной…
Екатерина Пономарева
Отличная цветочная мастерская! Всегда свежие цветы, очень красивые и стильные букеты. Приятное обслуживание и большой выбор. Рекомендую! Мое любимое место за цветами!
11 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь в нашей цветочной мастерской!
Амина Вахитова
Давно не получала такого удовольствия от сервиса, как при посещении этого заведения. Всё, что делает цветочный бар, сделано чётко, точно, аккуратно и красиво. Меня порадовал выбор букетов, разнообразие размеров, вариантов упаковки и цветов оформления. На любой вкус и кошелёк!!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Амина, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь в нашей цветочной мастерской!
Алина Сухицкая
Заказывала цветы для мамы, собрали обалденный букет, цветы свежие, отстояли очень долго, очень вежливый персонал, цены очень приятные, будем еще обращаться)
7 июля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь в нашей цветочной мастерской!
Наталья Конюхова
Здравствуйте. Заказывала цветы на день рождения сестры. Букет получился очень красивый, цветы свежие, нет ни одного поломанного. Разнообразие цветов радует. Очень понравился ваш магазин.
4 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь в нашей цветочной мастерской!
Алла Андреева
Заказываю сдесь не в первый раз, так как все делают качевственно и как положенно! Очень нравится, будем заказывать и дальше! Всем советую!
3 июля 2025, официальный ответ
Алла, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь в нашей цветочной мастерской!
КД
Ксения Дутка
Доброго вечера. Заказывала любимой мамуле букет. Обратилась сразу в данный салон. Его посоветовали друзья. Мне помогли и подобрать цветы для события и просто отлично собрали букет. Цветы свежие, стоят уже достаточно долго. 👍 Ребята очень вежливые и подошли к делу ответственно. Рекомендую точно этот салон! Продвижения Вам ребята!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь в нашей цветочной мастерской!
Юлия Кулик
Заказывала 51 розу мамочке любимой, букет привезли просто шикарный, цветы свежие, очень красиво упакованы, огромные бутоны. Невероятной красоты букет. Очень довольна доставкой, привезли прям минута в минуту.
1 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь в нашей цветочной мастерской!
ПВ
Полина Вилкова
Прекрасный магазин! Большой выбор букетов, а атмосфера просто прекрасная! Девочки очень хорошие и сделают так, как вы попросите, но если вы не знаете чего хотите, то они и тут выручат! Всем советую данный магазин, цветочки тут просто класс!!!!!! ☺️☺️
18 июня 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь в нашей цветочной мастерской!
в
владислав
Заказываю букеты только здесь, нравится соотношение цена/качество.
5 июня 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь в нашей цветочной мастерской!
Григорий Коновалов
Самый лучший салон цветов в Ижевске, цветы всегда свежие, сотрудники вежливые, делают все всегда на высшем уровне
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь в нашей цветочной мастерской!
Полина Иванова
Спросила за ДВА дня возможно ли подговить опрделенный букет. Сказали, да, конечно. В день доставки обещали по готовности отправить фото букета- не отправили. В итоге доставляют букет не с пионовидными розами, а с обычными кустовыми. Пишу уже после доставки. Ответ- в наличии необходимых роз не было, заменили на другие. А сообщить об этом заранее? Итог- испорченное настроение перед праздником.
22 апреля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию Мы обязательно свяжемся с Вами д…
Egor Egor
Приобрел букет в данном магазине. Не знаю по какой причине, цветы на следующий вечер завяли. Обратился к ним с данной проблемой, пошли на встречу, все оперативно решили, выслали новый букет, ещё и с доставкой. Рекомендую, отличная клиентоориентированность!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Kostya Fix
Удобно, находится! Прекрасные цветы, спасибо!
14 апреля 2025, официальный ответ
Рина Данилова
заказала самовывоз, букет быстро собрали, приехала и он уже был готов. удобный сайт, очень хорошо, что есть система лояльности и можно потратить баллы на следующие заказы. собрали очень красивый букет, за низкую цену отдельное спасибо менеджеру кристине
14 апреля 2025, официальный ответ
Рина, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь в нашей цветочной мастерской!
Станислав Энгель
Люблю покупать цветы лично, не особо люблю доставку, приобретаю здесь не первый раз, спасибо за широкий выбор и качественное обслуживание, девочки всегда рады помочь и приятные в общении, всегда чисто и букеты получаются супер, не пойму кому здесь может не понравиться, если вас что-то не устраивает в первую очередь задумайтесь, как вы себя ведёте, от того и отношение к вам будет соответственное, в общем 5/5 , спасибо вам за работу
17 марта 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим вас за отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть вас вновь в нашей цветочной…
Ксения Кривобокова
Трава Бар — это настоящая находка для любителей цветов и уникальных композиций. Атмосфера в мастерской очень уютная, а сотрудники всегда готовы помочь с выбором и дать советы по уходу за растениями. Я осталась в восторге от качества букета, который создали специально для меня. Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя или близких красивыми цветами!
17 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Гудиниц
Отличные цветы, заказывала их "Трава Бар"цветы приехали в срок, в отличном состоянии без поломок, оказались такими-же красивыми как и на фото, рекомендую к покупке.
14 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь в нашей цветочной мастерской!
НВ
Наталья Владимировна
Заказывали букет маме на 8 марта, 11 голландских роз, приятные цены, флористы хорошо упаковали букет, все по нашим предпочтениям, спасибо большое)
11 марта 2025, официальный ответ
Анна Никулина
Заказывала букет для подруги, из кустовой розы. Букет получился обьемный, красивое оформление и ленты. Не стыдно дарить!обращусь еще)
18 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь в нашей цветочной мастерской!
Y
Yana
Заказали букет коллеге на выписку из роддома. Выбор цветов огромный, свежие, яркие. Флорист составил очень красивую композицию, молодая мама оценила)
15 февраля 2025, официальный ответ
Yana, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь в нашей цветочной мастерской!
Е😇
Екатерина 😇
Захотелось порадовать своих крошечек дочек, они обожают живые цветы. Решила зайти в ближайший от работы магазин. Огромный выбор цветов на любой цвет, вкус и кошелёк. Я взяла две маленькие коробочки композиции. Флорист дала рекомендации по уходу за букетом и как итог, цветочки уже неделю радует дочек. Отличный магазин ,рекомендую !
12 февраля 2025, официальный ответ
ПП
Павел Павлов
Недавно я приобрел букет цветов в магазине для мамы, и остался очень доволен своим выбором. Цветы были свежими и яркими, что сразу же привлекло внимание. Букет простоял долго, не потеряв своей свежести и красоты. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис!
30 января 2025, официальный ответ
Павел, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь в нашей цветочной мастерской!
Анна Тарасова
Отличное обслуживание! Цветы свежие, аккуратные, а запах прекрасный. Доставили быстро в целостности. Выбор цветов большой, много разных красивых композиций уже составленных букетов, выполненных со вкусом. Цена=качество. Советую!
27 января 2025, официальный ответ
ЭГ
Эвелина Горская
По дороге домой решила зайти, посмотреть ассортимент и порадовать бабушку. Приглянулся маленький букетик роз, красивые аккуратные цветы, свежие, ни одного завядшего. И цены доступные. Теперь только там и беру цветы)
27 января 2025, официальный ответ
Эвелина, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь в нашей цветочной мастерской!
ДТ
Дарья Творогова
Недавно купила букет цветов, и осталась в полном восторге! Цветы были свежими, яркими и прекрасно оформлены. Они добавили атмосферу радости и уюта в мой дом. Обязательно вернусь за новыми покупками! Рекомендую всем!
20 января 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь в нашей цветочной мастерской!
EP
Evgeniya Pat
Приобретением цветов для мамы на день рождения я очень осталась довольна. Приятный персонал, большой ассортимент цветов, приемлемые цены. Маме цветы очень понравились. Обязательно буду ещё обращаться сюда)
15 января 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь в нашей цветочной мастерской!
Мария Крамер
Заказывала цветы на День рождения. Приятное обслуживание, продавцы отзывчивые. Цветы свежие, упакованно очень качественно. Я довольна.
10 января 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь в нашей цветочной мастерской!
PK
Polly K
Оформляла заказ на сайте дистанционно для подруги в другой город. Все очень профессионально, оперативно и, главное, с красивым результатом 💐💐💐 Благодарю!
23 декабря 2024, официальный ответ
AI
Artur Isaev
Отличный сервис! Заказал букет для мамы на день рождения через интернет-магазин «Трава бар». Цветы свежие, оформление шикарное – мама была в восторге! Доставили вовремя, несмотря на мою позднюю заявку. Цены доступные, а качество на высоте. Буду обращаться еще!
11 декабря 2024, официальный ответ
Артур, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь в нашей цветочной мастерской!
ЛХ
Людмила Хорошаева
Зашла как то раз сюда случайно, решила порадовать просто так свою мамочку цветочками, приглянулись мне цветы в ящичке, очень смотрится интересно, сама композиция меня удивила, утонченные цветы, свежие, ни одного завядшего. И по ценам всё достаточно доступно. Теперь только к вам буду забегать!)
9 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь в нашей цветочной мастерской!
Яна Юманова
Качество изрядно испортилось . Раньше заказывали и покупали цветы только тут . Последние два раза разочаровали сильно . Первая покупка была 2 октября на подарок , цветы не простояли и недели , подумала может быть проблема в хранении . Второй раз заказали заранее 3 букета , забрали 17 ноября . Один упаковка развалилась пока несла от машины до кв , два других с упаковкой норм . Но простояли 3-5 дней . Цветы ни замерзали , ни находились без свежей воды . Такого качества букеты можно продавать только с огромной скидкой. Разочарована. Фото букета через 4 дня . Заказывали три букета , к сожалению их не сохранилось , но история была точно такая же .
29 ноября 2024, официальный ответ
Яна, добрый день. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Свяжемся с вами для разрешения пробл…
ГГ
Гузелия Галлямова
Заказывала букет цветов на день рождение маме. Спасибо вам за быструю доставку. Даже я обалдела от огромного букета, насыщенный, яркий, мама у меня маленькая её еле было видно из за них))) Очень круто поздравили! Молодцы!
4 декабря 2024, официальный ответ
Гузелия, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь в нашей цветочной мастерской!
Ю
Юлия
Мало того, что привезли абсолютно не тот букет, что я заказывала. Так ещё и цветы в очень плачевном состоянии. За 3 дня до доставки сделала заказ. Выслала фото желаемого букета (с их же инстаграма). Мне сказали, что перед отправкой скинут фото букета. В день доставки фото я никакое от ТРАВА БАР не получила. Естественно, потому что никто бы такой букет не одобрил к отправке любимому человеку. ТРАВА БАР объяснил это тем, что загрузка очень большая и в праздничные дни они и не отправляют фото (что странно, ведь ваш же сотрудник писал 3 дня назад иначе). Но я бы ни слова не сказала про отсутствие фото, если бы букет был как на желаемом референсе. Сравните на фото букет, который доставили ТРАВА БАР, а фото на скрине переписке - то, что они обещают клиентам и выкладывают в своих соц сетях. Ну разница видна очевидно. В итоге в доставленном букете: - Цветы уже как будто отживают последние дни ( и это в день доставки!) - В букете другие цветы (о замене меня не спрашивали) интересно, ТРАВА БАР вообще в курсе, что отправитель не просто так просит определенные цветы. - Ощущение, что букет собирал рандомный прохожий с улицы. Цветы не обработаны, букет собран как попало. Я сразу же высказала свое недовольство в личные сообщения #ТРАВАБАР и вообще не собиралась расписывать все негодование здесь. Но мне ответили: у нас сильная загруженность, свяжемся завтра с вами. “Завтра” никто со мной так и не связался. ТРАВА БАР, почему из-за вашей «загруженности» должно страдать КАЧЕСТВО букетов клиентов?????? Берите значит меньше заказов, раз не справляетесь. Кстати из ПЛЮСОВ: Очень оперативно выслали счет на оплату ( лучше бы с таким же энтузиазмом работали с качеством букетов). В шапке профиля данного цветочного написано «букеты, которые удивляют», вот не соврали. Будьте аккуратны, если не хотите удивляться вялым букетам. Все скрины приложила.
28 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, очень жаль, что произошла такая ситуация. Свяжемся с вами для разрешения проблемы.
Оля Перхина
Заказываю цветы на подарки только тут. Огромный ассортимент, замечательный внешний вид. Цветы стоят больше 2 недель, а иногда и больше. Поэтому за цветочками только сюда!
13 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за такой замечательный отзыв, мы очень рады 🌷 И будем ждать вас снова ✨
Алиса
Заказывала маме букетик на день рождения. Девочки составили красивую композицию. Цветочки свежие, стоят уже долго. Обязательно зайду сюда еще раз. Рекомендую)
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Спасибо за такой замечательный отзыв, мы очень рады 🌷 И будем ждать вас снова ✨
VW
Viktoria Wive
Заказывала цветы на День рождения сестре. Приятное обслуживание, продавцы отзывчивые. Цветы свежие, упакованно очень качественно.Я довольна.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за такой замечательный отзыв, мы очень рады 🌷 И будем ждать вас снова ✨
Алина Макарова
Заказывала доставку букета, к сожалению огорчилась качеством цветов от этого салона уже не в первый раз, но только сейчас решила написать отзыв. Я вообще на самом деле не скандальная, очень редко пишу отзывы, и уж тем более негативные, но не в этой ситуации. Заказала букет из кустовых роз, изначально все шло просто отлично, но как только получатель увидел букет, остался в шоке, как и я в дальнейшем. Цветы все были как будто побитые, некоторые в серединке уже начали гнить, нет уверенности что эти цветы простоят более 3 дней. На мои претензии, меня пытались убедить что это рубашечный лист и это особенность данного сорта розы. В дальнейшем мне была предложена скидка 10%, замена букета, на другие кустовые розы, либо букет комплимент. Я отказалась, так как доверие подорвано, не хочу чтобы получатель как и я вновь огорчился качеством цветов. Могу с уверенностью сказать что более в данный салон я не обращусь, спасибо за испорченое настроение! (Букет стоил 3600)
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина, нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Связались с вами для разрешения пр…
Надежда Ставская
Я недавно заказала букет хризантем для своей подруги, и осталась в полном восторге! 🌼 Букет был невероятно красивым — яркие и свежие цветы просто преобразили ее день. Подруга была в восторге, каждая хризантема выглядела потрясающе, и она не могла сдержать улыбку, когда получила свой подарок. Сервис также был на высшем уровне — быстрая доставка и вежливый курьер. Я с уверенностью могу сказать, что это отличный способ порадовать близкого человека. Обязательно закажу еще раз! Рекомендую всем! 😊💐
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за такой замечательный отзыв, мы очень рады 🌷 И будем ждать вас снова ✨