Доктор плюс
Косметологический центр
Клиника эстетической медицины. Врачи высшей квалификации
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Khrum Настя
Очень хорошая врач трихолог , все объяснила , выписала препараты , территориально трудновато находить )
Даша Копысова
Не советую Мерзлякову Л.Б.: изначально подобрала неправильный по плотности препарат (запроса на натуральные губы не было). Косметолог поставила мягкий филлер, который ушёл через три недели. Я пришла опять, она поставила тот же (на тот момент я не знала, что филлер мягкий), губ опять нет. Прихожу в третий раз, уже попросила другой филлер, поставили плотнее, но, к сожалению, красивых и ровных губ не случилось. Также Мерзлякова Л.Б. обманула с миллилитрами в шприце: изначально она говорила, что там 0,7—0,8, как оказалось на последнем, четвёртом приёме, она сказала, что там всего лишь 0,5 (опять вопрос: тогда зачем мне ставить такой маленький объём? Вывод из этого: хотела навариться на моих частых походах к ней). После третьего раза я решила им позвонить и описать ситуацию, которая случилась (меня не устраивало состояние моих губ после их работы, делали всё это время верхнюю губу). Сначала мне предложили прийти к ним и сделать массаж, но дело в том, что есть провалы, и массажем это не исправить, нужно было дополнять филлером (косметолог сама это сказала), так как я считала, что это ошибка косметолога, думаю, за три раза можно сделать нормальную, не кривую губу. Вариант делать массаж меня не устроил, мне предложили подойти, и они сделают коррекцию бесплатно (приложу скрин из переписки). Я пришла к ним, мне ввели филлер в провалы на губе, подхожу на ресепшн, с меня просят оплату. Я не понимаю, за что, ведь они исправляли свою же ошибку и сами предложили коррекцию без оплаты. Мне начинают говорить, что под коррекцией они подразумевали удаление комков лонгидазой и массаж (если бы они это сделали, была бы ужасная асимметрия). Также в момент моего прихода ни слова об этом не было сказано! В моём понимании, коррекция — это добавить материал там, где пусто. А удаление лонгидазой комка — это и называется удалением лонгидазой комка. 😃 Конечно, эта ситуация очень испортила моё мнение об этой косметологии, так как я шла туда за качеством, но чуда не случилось.
Огурчик .
Прекрасная больница! Деньги зря не потратила.
Елена Коробейникова
Ужасное отношение к пациентам. Записывалась дважды и дважды приходила и не было нужного препарата, хотя по телефону уверяли, что он в наличии. Третья попытка: Врач Кайсина Т.Н.отказала в процедуре, уже сделав обезбол, потому что «не уверена за результат». Я с онемевшими губами ушла домой, потратив время. Что за бред ? Извинений не было. Лицемеры. Результаты у знакомых, как оказалось, ужасные. Больше не вернусь.
Мерзлякова лб делала удаление сосуда Будто бы на отвали Не понравилось
Милана Миланова
Разница с ценой на сайте 10 тысяч, может вы сайт в порядок приведете?
Светлана Коробейникова
Самый бесполезный врач - это трихолог приём, которого стоит 1900 рублей! От куда этот ценник ?????? Если у вас выпадывают волосы - Не записывайте и не тратьте на него деньги!!!! Идите сразу к своему участковому терапевту, чтоб он вас отправил на нужные анализы и исследования. И проверить кожу головы можно и бесплатно сходить к дерматологу.
Евгения Самуськова
Великолепное место! Спасибо за услугу Bbl и экзосомы. Нигде не нашла ничего похожего в Ижевске, но слышала, что такой комплекс очень популярен в Корее.
Юлия Ломаева
Все понравилось, администратор была вежлива все рассказала, в ожидании предложили напитки, сотрудники профессионалы своего дела, все чисто и стерильно, что для меня было очень важно. Проконсультировали, подобрали препарат который подходил для меня! Спасибо руководителю за такое хорошее место и профессионалов!
Анастасия Кузнецова
Все очень понравилось !!! Прекрасный персонал 👍 Специалисты на высшем уровне 🤗 Обязательно приду еще!)
СЭ
София Эрдоган
Отличный лечебный массаж, после 3 сеансов боли в спине как рукой сняло. Массажист Андрей Саньков.👍
Сергей Лекомцев
Спасибо и Благодарность замечательному доктору - массажисту Искибаеву Владиславу Ивановичу! Приятный в общении, прекрасно знающий свое дело профессионал!👍 После нескольких сеансов, прошли боли, улучшилось самочувствие🤝). Рекомендую всем!
АЗ
Анастасия Зорина
Прихожу сюда не в первый раз, все очень нравится. Услуги оказывают качественно, сотрудники очень приятные, вежливые. Отдельное спасибо Любовь Борисовне и администратору Алине! Рекомендую!
ЕШ
Евгений Шатунов
Очень дружелюбный и приветливый персонал.Оказание услуг на высшем уровне.
Евгения Майшева
Замечательное место , сотрудники-профессионалы своего дела , райская отмосфера , красота,уют,вежливый и обходительный персонал , хочется возвращаться снова, и снова ! ❤️❤️❤️
ЕД
Елена Девятова
Остались лишь приятные эмоции от консультацию Екатерины Леонидовны, всё подробно рассказала и посоветовала процедуры, которые подойдут именно мне. Записалась на повторный прием.
Надя Богданова
Очень понравилось. Отличная косметология, уютная атмосфера, очень приветливые администраторы. Давольна результатом после посещения косметолога, кожа выглядит свежей. Решили не только проблемы с кожей, но и дали множество полезных советов по уходу.
МП
Мари Павлова
Замечательная клиника! Прекрасные и доброжелательные администраторы, отличное качество сервиса,уютная атмосфера, современное оборудование, стильный интерьер, и вкусный кофе) Очень здорово, что после консультации можно сразу же приобрести косметические средства)
AV
Anna V
Была на приёме у Кайсиной Татьяны Николаевны , замечательный врач , очень приятная и рассказала всё , что нужно, без навязывания ненужных услуг. Атмосфера в самой косметологии тоже очень понравилась , начиная с ресепшн , где встречает очень дружелюбный администратор , заканчивая самим внешним видом косметологии , чисто , уютно , красиво, стоят диванчики , чувствуешь себя, как дома.
ГЧ
Георгий Чукавин
Очень понравилась данная клиника! Сервис на высшем уровне, приветливые администраторы, грамотные врачи! Цены соответствуют сервису и качеству! Многих косметологов (Галстян Надежда Валерьевна, Крякушина Елена Михайловна) знаю уже долгое время и доверяю именно и только им! Если вы боитесь доверить свою кожу кому-либо- можете спокойно и уверенно приходить в эту клинику! Советую всем!
Леся Якупова
Я уже несколько лет посещаю Косметологию Доктор Плюс. Специалисты все доброжелательные, профессионалы своего дела, доступно объясняют уход после процедуры. Обстановка в косметологии уютная, администраторы очень приветливые, других пациентов не обсуждают, когда они выходят за дверь. Я очень довольна, буду обращаться ❤️
Ирина Варламова
Ходила на прием к косметологу Галстян. Все понравилось. Врач все объяснила, провела лечение, положительная динамика есть. Администраторы всегда вежливы и приветливый.
Егор Литвинов
Сложновато найти вход, но в целом космологический центр изнутри выглядит приятно, приветливые сотрудники, не совсем демократичные цены После посещения трихолога ничего нового не узнал
Виктория Зиганшина
Просто нет слов. Сервис отличный. Большое спасибо всему персоналу.
Вероника Косинская
Все на высшем уровне, даже не ожидала, спасибо за процедуры 💓💓💓💓
Александра Лапина
Делала чистку, понравилось! Уютно
Ю
Юлия
Последний визит меня просто взбесил, это что за несоответствие цены, времени процедуры в прайсе и действительности!!! Приведите прайс в порядок и напишите реальные суммы и время процедуры а не время подготовки, что самое интересное говорят: цена указана за одну конечность в прайсе а время за две, это вообще как?! Больше наверное вопрос к Администрации чем к доктору адресован! Больше туда не приду!
Василя Весна
Заплатила 6390 за hydra facial, а косметолог мне заливает лицо сывороткой и размазывает пальцами и говорит, что всегда так делает!!!! Вы вообще не понимаете принцип работы аппарата? А куча бумаг для заполнения на входе и выходе? На сайт госуслуг попросили зайти, чтобы паспорт показать! При условии, что я уже есть в базе. Дикий совок за такие деньги!
Карина Е
Их лазерная эпиляция на александритовском лазере-полный развод на деньги. Отдала внушительную сумму, результата не было. Утверждали что я первая такая особенная клиентка, которой понадобится больше 10 процедур, но я видела что и 20 тут не поможет. Особенно хочу выделить Кайсину Татьяну Николаевну- создается впечатление что она совершено не владеет информацией и видит этот лазер впервый раз. Никому не рекомендую доверять ей свое здоровье. Не ведитесь на отзывы и рекомендации блогеров, девочки. Так же кого-то повелась на рекомендацию блогера.
27 октября 2022, официальный ответ
Карина, мы благодарим вас за оставленный отзыв. К сожалению, мы не можем идентифицировать вас, как п…
НЯ
Наталья Языкова
Очень люблю эту косметологию, хожу и к косметологам и на массаж. Очень рекомендую!
ДИ
Давид Исмаилов
Работают профессионалы, на консультации составили курс и решили мой вопрос. Новейшее оборудование и чистота.
Анна Мухамедшина
Отличная косметология, наконец-то, я могу сделать все процедуры в одном месте у профессиональных врачей. Всегда очень настороженно относилась к доступу к моей коже, но уже после первого посещения сразу оценила профессионализм и чистоту. Все оборудование новое и передовое - рекомендую, не стоит искать дешевле, стоит обращаться к профессионалам.
Юля Слободчикова
Всегда остаюсь довольной качеством услуг и сервисом сети Доктор Плюс! Приятно удивлена аппаратной оснащенностью косметологии
24 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасные слова о нашей клинике! Каждый день становимся лучше для Вас!
О
Олеся
ни каких указателей нет где расположение данной клиники. даже вывеску не видно на заборе, чтобы пройти во внутрь двора жилого дома. для чего вообще такое расположение где нет общего доступа. очень не удобно. хотябы указатели нарисуйте
19 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Ваше предложение передано руководству. Обязательно рассмотрим возм…
Анастасия А
По телефону не сообщают цены. Говорят «Приходите на консультацию. Там все скажут». Платить 300 рублей (пусть и небольшая сумма) за озвучивание стоимости процедуры- это слишком даже для такой помпезной клиники
1 июня 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за обратную связь. По данному обращению проведена проверка. Действительно…
Максим Гусев
Салон рядом с домой, ходили на массаж , понравился Массажист Поторочин, остальные слабоваты, мышцы прорабатывают плохо, записи практически нет, раз в неделю , две!!!
25 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Сожалеем, что Вас не удовлетворило качество работы всех специалист…
Natalia T
Вежливое обслуживание. Очень милый интерьер. Ходила на массаж и на чистку лица. Делают неплохо, но очень дорого. Переплата ,видимо, за бренд
10 июля 2019, официальный ответ
Natalia Татьяна, большое Вам спасибо за добрый отзыв, за оценку нашей работы! Стоимость услуг эконом…
Yulia Uhovskaya
Очень понравилось. Уютная косметология с вежливым профессиональным персоналом. Спокойная обстановка. Рекомендую всем