Фармаимпекс
3.9
ООО Аптека 100
3.9
Елена Бажина
В эту аптеку хожу постоянно. Очень нравится обслуживание и консультация специалистов аптеки. Рекомендую данную аптеку своим родным и близким, живущим рядом.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Будьте здоровы! ♥
Дмитрий Суходоев
Приятные цены, хорошее обслуживание.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оценку! Будьте здоровы! ♥️
Максим С
Был на днях. Хорошее обслуживание и цены ниже чем в других аптеках!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! ♥️
Наталья Танаева
Я постоянно хожу в эту аптеку, вежливое отношение, грамотное обслуживание. В аптеке всегда чисто. Всегда все препараты есть в наличии.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Будьте здоровы! ♥️
L
Lalyk
Не рекомендую данную аптеку. Несколько последних раз уходила без покупки. Даже если конкретно скажешь, что очень торопишься, персонал продолжает неспешно и настойчиво впаривать тебе какие-то дополнительные лекарства или БАДы, всё кроме того, что ты попросил. Цель всем понятна. Но я не поговорить захожу, а за конкретной покупкой. Мало того, ещё и электронную очередь отключают после взятия талончика. Если вы внедрили электронную очередь, то будьте последовательны
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Специалисту в аптеке важно донести до покупателей всю…
Эмиль Гайнутдинов
С электронной очередью всё стало легче. Никто не лезет без очереди, никого не надо спрашивать кто крайний, сидишь или стоишь и смотришь в табло когда выйдет твой номерок. Цены вроде как адекватнее чем у других. Позвонив по номеру можно узнать цену.
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Будьте здоровы! ♥
ДБ
Денис Богомолов
Хороший ассортимент
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, будьте здоровы!
Marcus Novak
Когда-то одна из лучших аптек. А теперь место в котором вам не рады, если вы задаёте вопросы, вам важно что покупать и по какой цене. Господа вы скатилась, хамство и никакущее отношение к клиентам приведёт вас к разорению!
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неприятные эмоции…
Наталья Бог
Дали листовку на остановке, решила купить спрей по низкой цене. Зашла, смотрю - электронная очередь, удивилась. Ну ок, взяла талон. Подошла у окну по левой стороне, предложили лекарство подешевле. Согласилась. Готова была оплачивать, но мне выдали талон, чтобы идти к окну по правую сторону. Я спешила, и прям хотела уже развернуться и уйти, но увидела, что моё лекарство принесли - "собрали". Но, естественно, меня не сразу же пригласили. В общем, лично для меня, эта система не понравилась. Когда мне не нужна консультация, я хочу купить и уйти, а тут пришлось стоять в двух очередях((
15 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Дело в том, что эта аптека пользуется большим спросом…
Kira Kiruha
Аптека хорошая, но с этой очередью электронной устаёшь ждать,когда тебя обсуждат. Персонал в принципе хороший, есть конечно люди, которые не хотят работать, особенно которые заказы собирают. Очень они уж медленные все 😅. А так, рядом с домом очень удобно и работают до 22:00,что тоже хорошо 👍🏼
8 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, будьте здоровы!
Юлия Акатьева
Система конечно придумана ужасная с этой электронной очередью. Просто идиотизм какой-то. Работать не хотят, товар свой не знают совершенно. Никто не объясняет что нужно взять какой-то талончик и оплачивать это вообще все отдельно, просто смешно)) народу нет, а ты ходишь из окна в окно, потом стоишь и смотришь на кучку ничего не делающих работничков. Они смотрят на тебя и молчат. Потом вдруг система прогружается и они решают тебе выдать препарат. В другой аптеке даже с очередью из нескольких человек бы уже давно все купила.
27 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Сообщите пожалуйста дату и время вашего обращения по…
Андрей Богданов
Отвратное место. Развели штат дармоедов. Что бы купить какую-нибудь таблетке нужно подойти к одной что бы она вам сказала "у нас электронная очередь." Возьмите талон. Потом ждать очередь к другим что бы те с умным видом сказали что вам нужно или нет. Прямо врачи недоделаные. Потом они дадут бумажку что бы получить то,что ты купил. Полное гов... Столько дармоедов на одном квадратное месте я давно не видел. Ни кому не советую туда ходить.
Дмитрий Дровосеков
Ужасная стоимость лекарств. Амоксициллин покупал в другой сети за 109 рублей у этих 279. Думайте сами, решайте сами. И всем здоровья!
Элла Ерохина
Хорошая аптека, оптимальные цены, вежливый персонал.
Артур Уразбахтин
Очень долго выдают заказ.
Денис Дерягин
Делал заказ по телефону, необходимое лекарство поставили в резерв, заехал после работы и выкупил. В самой аптеке есть электронная очередь, очень удобно. Цены на лекарства низкие.
Ann Romanova
Кассы свободные, кассиры заняты совсем не тем, чем нужно! Обслуживать не хотят. Отвратительное отношение к покупателям. Не рекомендую.
Евгений Караваев
Хорошая аптека. Цены ниже средних по городу
Алекс Б
Цены низкие, но очереди в аптеках адские, половина касс не работает, а в работающих кассах фармацевтам заняться не чем как поговорить, навязать какую нибудь х.. Ню. Вместо того чтобы ускориться и обслужить очередь¡!!!!!!!!!!!!!!
Марина Белокрылова
Низкие цены, вежливый персонал, ни разу не сказали, что какого-то лекарства нет. Правда, всегда много народу.