Братец Кролик
3.8
3.8
ЛМ
Лиза Мурыгина
Большой ассортимент, часто сюда прихожу за кормом
ме
максим ефремов
работа сотрудника очень хорошо выполнена. очень большой ассортимент
ЛВ
Лера Вячкилева
Хороший магазин, большой ассортимент, работники всегда помогают. Хожу только туда
Татьяна Вахрушева
Сотрудники приветливые, рыб много
Анвар Файзрахманов
Достаточно приличный магазин, большой ассортимент товаров, от кормов до принадлежностей за уходом. Персонал грамотный, вежливый. Советую.
SK
S Koshakus
Нашла в этом магазине на остатках корм, который перестали ввозить в РФ. Корм очень дорогой, но покупаешь неизвестно что, т.к. расфасован в пакетики, без даты фасовки, без сроков годности. На мои вопросы относительно этого продавец очень недовольно ответила,что нормальный это корм и фасовали его недавно, неделю назад, а пакет выкинут. Если хотите, сказала она, покупайте в упаковке производителя. Что я, конечно, сделала, но это была последняя упаковка, всего 300гр. Фасованый корм я тоже купила,на свой страх и риск за 1674р. Надеюсь, там действительно заявленый корм, т.к. мой питомец категорически отказывается есть любой другой.
Юлия Д.
Покупали здесь хомячка, девочки все рассказали о кормлении и как ухаживать за питомцем. Сразу же приобрели здесь клетку и все необходимое для содержания. Теперь всегда будем приходить сюда за кормом!
ПН
Полина Н.
Забежала случайно, понравилось. Купила вкусняшки для собаки.
Ника Х.
Небольшой магазинчик, рядом с домом. Ояень хорошие цены, постоянные акции. Уже больше года хожу к ним покупать сухой корм. Милые продавцы.
МЛ
Марина Ложкина
Хороший не большой зоомагазин. Работают до 20.00 удобно вечером зайти. Цены радуют, есть доставка. Товар всегда в наличии. А если что то закончилось можно заказать. Продавцы позвонят когда товар придёт. Очень удобно не надо никуда ездить. Дети любят зайти посмотреть на животных, им нравится. А взрослым нравятся цены. 🙂
KS
Ksenya S
Хороший магазин, есть всё необходимое, могут привезти нужный товар под заказ
Павел Кривоногов
Магазин на ул. Металлистов Очень грубый и хамоватый продавец. На вопрос: когда расфасован товар, в ответ услышал: недавно, не нравится- не покупайте
Sonya K.
Хороший зоомагазин!
Марина Горбунова
День добрый. Оставляю отзыв на Металлистов 52. Сегодня 17 июня 2023 года продавцы продали моим несовершеннолетним детям (9 и 12) лет аквариум. Пришла в магазин попросила вернуть деньги и забрать аквариум. Продавец отказалась забрать товар. Разговаривала со мной высокомерно, во время моего объяснения, что дети несовершеннолетние она постоянно перебивала. Когда я упомянула про консультацию с юристом открыла кассу и отдала деньги с чеком, но писать на возврат заявление не предложила. Когда я хотела выйти уже из магазина она продолжала говорить, что дети были не одни, якобы со взрослым (она при покупке не спросила с родителем они), говорила что не посылайте сюда детей (я детей не посылала). Её манера разговора вынудила меня написать в книгу жалоб. Очень расстроена, что у Вас такие продавцы, в других филиалах с такими не сталкивалась. Не знаю будем ли впредь посещать Ваши филилы. Имени продавца не скажу, так как она отказалась говорить как её зовут. Там же в уголочке сидела другая продавец но она молча в наушниках сидела.
Катерина Сорокина
Отличный магазин. Продавцы милашки всегда подскажут и помогут с выбором. Ассортимент хороший
ll
liza liza
Отличный зоомагазин, цены приемлимые, продавцы отзывчивые
Артур Галиуллин
В магазине плохой ассортимент, цены выше, чем в других зоомагазинах
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Артур. Вашей подруге Елизавете Сергеевне мы уже предоставили ответы на волнующие вопросы.
IC
Inkol Ceser
Научите здороваться ваш персонал , нет ничего сложного поприветствовать покупателя
Лина Лыкова
07.06.22 Нервный продавец-кассир, которая всем своим выражением лица и интонаций показывала своё нежелание работать. Девушка кассир даже с места своего не вставала, чтобы достать, показать товар, гоняла беременную девушку, которая одновременно мыла пол и обслуживала покупателей. Не могла правильно изложить свою мысль, сказать правильное слово и переносила своё недовольство на покупателей. Нет желания больше посещать ваш магазин. Раньше персонал был намного лучше!
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, не могли бы Вы уточнить в каком отделе произошла данная ситуация? В настоящее время ни…
Маша Христолюбова
Вежливый персонал, низкие цены относительно других магазинов, спокойно пришла с кошкой, когда нужно было подобрать шлейку, прямо отдельный плюсик за это
Елена Королева
Филиал в Петровском магазин как магазин..выбор есть, но цены ломовые...честно заходишь и сразу выходишь...так еще и с детьми к ним заходить нельзя...сделали замечание что ничего нельзя трогать..животных мы не трогали......так вы тогда клеткой и током огородите себя чтобы к вам никто не приближался... Любят они детей как же ...я мама и ничего я не выдумала...конкретно моим детям сделали замечание....чем сильно меня обидели....вот честно огородитесь забором...мне есть счем сравнивать
23 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, данная ситуация не имеет ничего общего нашим магазином. Основной контингент наших посет…
Руслан Фаррахов
Отличный магазин с хорошим ассортиментом товаров для животных. Приветливый и отзывчивый персонал. Хотелось бы только увидеть скидки постоянным клиентам, а в остальном все отлично!