Дерматолог
Артём Казаков
Был на консультации у Оксаны Евгеньевны. Беспокоила сухость и шелушение кожи над верхней губой и у крыльев носа, последние пол года. Оксана Евгеньевна внимательно выслушала меня, осмотрела, прописала лечение. Через 2 недели от сухой кожи не осталось и следа!!!!!! Хочу заметить, что врач не просто убрала мне симптом с помощью увлажняющего крема,а были даны рекомендации по питанию, назначены препараты и даже образ жизни был скорректирован. Оксана Евгеньевна профессионал,знает и любит свою работу, рекомендую👍
Вера Киселева
Делала контур губ. Долго решалась и выбирала по отзывам клинику. Не пожалела о своём выборе. Подобрали идеальную форму губ, лицо стало моложе.
Резеда Садовникова
Моё преображение началось чуть больше трех лет назад, когда я впервые пришла в Клинику Антиэйджинга к Оксане Евгеньевне Петруниной. В Клинике доброжелательная обстановка, очень уютно, чисто и стерильно как в операционной. За эти годы провели и аппаратные методики, и инъекционные, и пилинги. А когда в Клинике появился новый аппарат для проведения процедуры фракционного термолифтинга, я записалась на прием. Это какая то волшебная процедура! Абсолютно безболезненная, без реабилитации, покраснения и отечность проходят буквально в течении двух часов. Кожа после этой процедуры сияет, верхние веки подтянулись, морщины разгладились, изменился не только овал лица, но и походка😉. Через два месяца записалась на повторную процедуру чтобы закрепить полученный результат. Если кто ещё не был на процедуре фракционного термолифтинга или сомневается, то очень рекомендую! Мне 65+ и если среди тех кто читает отзыв есть дамы моего возраста и намного старше, уверяю вас, у Оксаны Евгеньевны найдется молодильное яблоко для всех🥰 Так же хочу выразить благодарность чуткому и доброму администратору Ольге!
НГ
Наталья Гречкова
Отличное место! Оксана Евгеньевна вдумчивый, профессиональный и ответственный врачь! Доверяю ей свое лицо уже 7 лет. Хочу отметить последнюю процедуру вакуумного фракционого термолифтинга! Это волшебство, ваша кожа сокращается через 2 месяца, особенно это заметно на области вокруг глаз! Процедуру буду повторять в совокупности с другими процедурами!
11 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, нам очень приятно 🤝
ОБ
Ольга Баженова
Хожу к Оксане Евгеньевне более 10 лет. Всегда подробная и грамотная консультация. Приятная атмосфера в клинике, хочется приходить снова. Делала разные процедуры и всегда оставалась довольна. Совсем недавно посетила процедуру фракционного термолифтинга. Было очень комфортно, никакой боли и долгой реабилитации, что очень важно для работающей девушки. Не было синяков и отеков. Через пару часов прошла небольшая краснота. Эффект от процедуры заметен почти сразу, кожа подтянулась, стала более упругой, свежей. Оксана Евгеньевна, как всегда, все подробно обьяснила, сделала все максимально аккуратно. Брови поднялись и кожа на лбу подтянулась, поры на щеках сузились, на шее кожа подтянулась, стало меньше морщинок. И что самое главное все это за 30-40 минут и без оперативного вмешательства. Очень приятно посещать таких грамотных докторов и в их руках становится лучше!!! Рекомендую к прощению!!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём снова 😁
Елена Брызгалова
Оксана Евгеньевна, процедура фракционного термолифтинга и Ваш профессионализм делают необыкновенные чудеса. Спасибо огромное. Всегда приятно присутствовать у Вас, в клинике Антиэйджинга UBC, это всегда приятное и позитивное общение, индивидуальный подход, всегда получаешь много новой полезной информации и заряжаешься положительной энергией. Благодарю Вас. Для меня это очень важно и ценно.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
КА
Камила Ахунова
Пришла на консультацию к Оксане Евгеньевной по рекомендации знакомых и осталась в полном восторге! Провели подробную консультацию, выслушали все мои жалобы и предложили решение. Ответили на все мои вопросы. Была у многих косметологов, никто не мог помочь, состояние кожи становилось все хуже. Очень во время попала в нужные руки С момента консультации моя кожа стала в разы лучше. Сейчас хожу на лазер, было уже две процедуры и довольна результатом на все 100% Особенно хочу отметить профессионализм Оксаны Евгеньевной - она профессионал своего дела.
Александр Михайлов
Имел счастье побывать на процедурах чистки лица и ботулинотерапии (лоб / межбровка), у Оксаны Евгеньевны, настоящего профи своего дела. Результаты превзошли ожидания: мимика сохранена, морщины минус 80%. Клиника не зря позиционируется как антиэджинговая. Один из последних комплиментов, который получил – «дайте контакт вашего косметолога, я не верю, что вам 40». Процедуры по адекватному ценнику, в оборудованной по всем нормам клинике, с профессиональными компетентными сотрудниками. Обслуживание очень клиентоориентированное, но злоупотреблять не нужно (не опаздывайте на процедуры, не подводите других пациентов).
ол
ольга луппова
Добрый день, огромная благодарность Оксане Евгеньевне за её труд, это дорого стоит. После лазерной процедуры очень нравится цвет лица, краснота вокруг носа и на подбородке, которая меня раздражало ушла, смотрю в зеркало на себя и не могу поверить. Светлая, чистая кожа. И ещё меня порадовал эффект подтянутого лица. Даже мои дети сказали, что я помолодела. Спасибо вам большое!!! Я В ВОСТОРГЕ!
27 февраля 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за отзыв и оценку! Очень приятно!
Лидия Данилова
Оксане Евгеньевне большое спасибо за прекрасно выполненную процедуру ботулинотерапии. Профессионал с большой буквы, процедуры выполняет бережно, результат потрясающий! В клинике очень красиво и уютно,приятно находиться!спасибо,еще приду!Лидия😘
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ТИ
Татьяна Иванова
Хочу поделиться предновогодним чудом! Мне 54 года, и сегодня я в очередной раз пришла в клинику UBC. Это похоже на сказку, когда по моновению волшебных рук Оксаны Евгеньевны происходит чудесное приображение , и с лица стираются годы, женщина молодеет без видимых следов от манипуляций. А если без художественных образов, то в клинике очень широкий спектр косметологических услуг, потрясающий профессиональный уровень, самые современные технологии и препараты, комплесный подход к диагностике и лечению косметологических проблем, современный дизайн, расслабляющая атмосфера, демократичные цены, возможность получить налоговый вычет, безусловная любовь и внимание к клиентам. А еще ароматерапия , вкусные и полезные чаи и ... восхитительное шампанское!!!! Спасибо огромное Оксане Евгеньевне и всем, кто работает в клинике.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы старались.
Д8
Данил 88
Долго искал в Ижевске место, где бы можно было пройти процедуру PRP. Столь необходимую и рекомендуемую после пересадки волос. Как оказалось, единственным таким местом в городе с данной процедурой является клиника антиэйджинга UBC. Процедура, конечно, не простая и достаточно больнючая, но Оксана Евгеньевна выполняет всё бережно и с большой заботой. Кроме того, бонусом перед проведением процедуры были получены необходимые консультации и рекомендации. Отдельно хотел бы отметить комфортные, даже уютные условия в клинике. Также приветливый и грамотный персонал. Ну и кстати ценник весьма приемлемый по сравнению с другими городами Поволжья.
Данил! Спасибо за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
НБ
Наталья Баклакова
Отличная клиника! Душевная, тёплая, уютная атмосфера, доброжелательный администратор! Первый раз пришла к косметологу и попала в волшебные руки настоящего профессионала своего дела!!!! Оксана Евгеньевна - фея красоты и здоровья!!!!! Доверяю ей полностью и однозначно рекомендую всем!!!
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья за душевный отзыв! Будем и впредь стараться для Вас!
НЗ
Наталья Зарипова
Хочу оставить отзыв о клиники UBC. Первый раз пришла сюда по рекомендации и хожу сюда теперь всегда🤗 С уверенностью сказать, что Оксана Евгеневна - настоящий профессионал своего дела!!! За время моих посещений она продемонстрировала высокий уровень знаний и опыта в области косметологии. Каждый раз, когда я прихожу к ней, она предлагает мне индивидуальный подход и решения для моих конкретных проблем с кожей. Я доверяю ей полностью и всегда получаю отличный результат после процедур. Очень рекомендую этого косметолога всем, кто ценит качество и профессионализм! Так же хочется отметить доброжелательную девушку, администратора Ольгу, всегда встречает с улыбкой, предлагает чай/кофе, дает развернутые ответы на все мои вопросы😊. Спасибо вам, до новых встреч 👋❤️
ЛГ
Луиза Гараева
Хочу поблагодарить за очень профессинальный подход к моим пожеланиям. Все сделано на высшем уровне. Большой выбор и самих процедур а так же материлов и оснащение клиники. Рекомендую всем независимо от возраста.
Здравствуйте, Луиза, благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Наталия Кузнецова
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Оксане Евгеньевне за ее высокий уровень профессионализма, знание своего дела и деликатность! Приезжая к ней на прием, нет ни капли переживаний или волнения , уверенна в результате на 100%. Поверьте мне есть с чем сравнить. В клинике идеальная чистота, раздельные зоны для разной сложности процедур. Стерильность. Одноразовые , современные расходные материалы. Мастерство врача - это высший пилотаж( не каждому даны такие чуткие ручки) . Лично у меня ни разу не оставалось синячкоа просле процедур! Доверяюсь только ЕЙ и всем рекомендую! Отдельное спасибо администратору Ольге Викторовне . Внимательная и отзывчивая девушка.
Здравствуйте, Наталия! Спасибо вам большое за теплые слова 😌
НВ
Надя Вострикова
Считаю себя уже постоянным клиентом клиники и доктора - косметолога Оксаны Евгеньевны. Счастлива после каждой процедуры, делали: фотолечение, SMAS - лифтинг, ботулинотерапию. Всегда высочайший уровень коммуникации, сервис, забота! Чувствую себя максимально безопасно в руках профессионала. Все процедуры комфортные, понятно что делаем, для чего и результат четко ощутим для меня. Благодарю от души, рекомендую Вас!
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надя, спасибо вам большое за доверие 😌 Нам очень приятно 💛
Lyaysira Khodyreva
Огромное спасибо Оксане Евгеньевне! Я очень очень давольно что нашла своего косметолога. Она посоветует и по здоровью ( другим врачам можно и не ходить😁) А еще стараюсь смотреть в инстограмме, там много интересного можно узнать! В клинике очень приятная атмосфера 🌹🌹🌹
Анна Мерзлякова
Пользуюсь услугами клиники с 2019 года. Жалею только об одном, что не встретила своего косметолога Петрунину Оксану Евгеньевну раньше, скольких бы проблем со здоровьем и комплексов удалось бы избежать! За то сейчас я в надежных руках, в это клинике попробовала большой спектр процедур: ботулинотерапия, королевский пилинг, коралловый пилинг, коррекция губ, но, особенно люблю процедуру smas-лифтинга!!! Овал лица после этой процедуры просто чудесный! Верю в то, что надолго сохраню молодость в таких надёжных руках и от всего сердца рекомендую клинику антиэйджинга и, конечно, своего любимого/красивого доктора Петрунину.
Марина Кузнецова
Ищите своего косметолога - вам сюда, именно в эту клинику. Оксана Евгеньевна - профессионал своего дела, все четко, по делу, ничего лишнего. Не только лицо, но и все тело молодое, здоровое. Очень счастлива, что я попала в руки этого чудесного Мастера, и просто душевного Человека!
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ТБ
Татьяна Батуева
Очень рада знакомству с замечательным доктором Оксаной Евгеньевной , большое спасибо!!!
30 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова🌺
ЕВ
Екатерина Владимирова
давно мечтала попасть к Петруниной Оксане! Теперь я ее постоянный клиент, не перестаю восхищаться ее профессионализмом Улучшилось не только мое состояние кожи лица, но и здоровье, так как мы работаем комплексно — лечим внутри и снаружи Спасибо!
Наталья Королева
Замечательное место, волшебные руки Петруниной Оксаны Евгеньевны творят настоящие чудеса. Рекомендую всем, кто любит свою кожу и себя❤️❤️❤️
14 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за доверие! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике🌺
ТС
Татьяна Стеценко
Все как всегда на высшем уровне!!!!!
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за высокую оценку и доверие
Анна Маркова
Свое лицо могу доверить ТОЛЬКО этой клинике и прекрасному специалисту своего дела ,врачу Оксане Евгеньевне! Благодарности нет предела! рекомендую❤️
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 💛
Анна Вахрушева
Лучшая клиника! Профессионализм на высшем уровне по вполне доступным ценам! Огромное спасибо Оксане Евгеньевне за ее золотые руки! Теперь доверяю свое лицо только ей!
Добрый день, Анна! Спасибо за Ваше доверие, мы рады стараться для Вас🌺
Альфия Гареева
Добрый день,дорогие друзья!Хочу от всей души поблагодарить клинику Антиэйджинга Оксаны Петруниной за превосходный сервис,профессиональный подход,за замечательное отношение и душевный приём!Несколько лет наблюдаюсь и прохожу процедуры ухода и лечения в этой современной клинике,вижу результат и улучшение в состоянии,что меня очень радует и вдохновляет.Оксана Евгеньевна применяет самые современные методики омоложения кожи, «со вкусом и очень бережно»💐Очень рекомендую посетить клинику Оксаны Евгеньевны,чтобы иметь возможность общаться с настоящими профессионалами своего дела и видеть реальные результаты 🙏🌺Вам и Вашей команде самых лучших благ и успехов,Уважаемая Оксана Евгеньевна!
8 сентября 2023, официальный ответ
Альфия, благодарим Вас за теплые слова и пожелания. Очень рады, что Вы выбираете нас💛
Светлана Караваева
Самая крутая, современная космотология (это не пафос), здесь тебе посоветуют, помогут и поддержат. Оксана Евгеньевна👍работает на качество, не на поток. Желаю благодарных клиентов 🤗
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Стараемся держать уровень и благодарим вас за доверие!
Алена М.
Была на приёме весной. В целом впечатление неоднозначное. Специалист подходит к решению проблемы с высыпаниями на лице со всех сторон, начиная от гинекологии и до гастроэнтерологии. Много рассказывала, видно, что разбирается. Назначила кучу дорогостоящих анализов. Но что смутило: не дождавшись результата, в первый же приём стала рекомендовать кремчики из своей линейки. Покупать не стала. Сдала анализы. А на повторный приём с тех пор не могу попасть. Консультанты все говорят, что доктор либо в отпуске, либо нет окошек. Вопрос к клинике, вы теряете интерес к клиенту, который не желает покупать именно ваши средства? Или доктор просто не умеет или не хочет решать проблему с высыпаниями на лице у пациента?
Ника Михайленко
В один момент просто решила - пора заняться собой. Решила поискать хорошего косметолога. В контакте нашла клинику Антиэйджинга Ubc, посмотрела фото, отзывы, результаты и решила записаться. Клиника очень уютная, приятная атмосфера. Косметолог Оксана Евгеньевна очень ухоженная, красивая девушка, а главное профессионал своего дела. Она посоветовала правильный уход за лицом, процедуры, которые подходят для моего типа кожи. Я для начала выбрала процедуру "Ультразвуковой SMAS лифтинг". Результат виден сразу после процедуры, лицо подтянулись, стало более гладкое, морщинки стали менее заметны. А это не смотря на то, что результат будет через 1, 5 месяца ещё лучше. Я очень довольна. Обязательно приеду к вам на следующую процедуру.
ОГ
Ольга Глушенко
В этой клинике работает замечательный доктор, Оксана Евгеньевна! У неё золотые ручки! Она ими творит чудеса!
Nastya Sibgatova
Делала губки и ботокс ! Очень довольна результатом . Спасибо прекрасному доктору Оксане Евгеньевне . Смело можно доверять!
Юлия Белых
Отличная клиника, супер врач-профессионал своего дела - Оксана Евгеньевна! Ходила к ней на удаление сосудов лазером 3 раза, никаких «лишних» и дорогостоящих дополнительных процедур не навязывают. Результат виден. На ресепшене милые девушки! Однозначно рекомендую эту клинику!!!
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Алина Терёшина
Посещают клинику уже не первый год. Благодарю Оксану Евгеньевну за проделанную на работу. Только ради неё приезжаю в город Ижевск 140 км. Клиника на высшем уровне, адекватные цены, хорошее качество услуг. Это стоит того чтобы ездить даже издалека. Спасибо вам большое, я очень довольна, буду вас рекомендовать, как когда-то и мне порекомендовали вас.
Elena Baryshnikova
Была на нескольких процедурах, пиллинге, биоревитализации, микротоках, на лазерной эпиляции. Рекомендую не только клинику, но и замечательного врача, косметолога, нутрициолога Оксану Евгеньевну Петрунину. 🥰 Только она подходит к проблеме комплексно. У меня очень сухая кожа, и назначения врача очень помогли справиться с этой проблемой. Подобрали и домашний уход. Кожа стала напитанной, упругой. Цвет лица выровнился. И главное, теперь можно выходить на улицу, не нанося на лицо тональный крем, пудру, и другие маскирующие средства. По состоянию кожи, оказывается, многое было мне совершенно противопоказано. Вот так, иногда мы сами, занимаясь самолечением и самодиагностикой, наносим себе ещё больший вред. Если вы ищите качество и результат, то вам сюда!!! 👍
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Ждем Вас в гости снова и снова.
KM
Kropotina Marri
Я клиент UBC уже много лет. Пользовалась как процедурами инъекционного характера, так и аппаратными. Всегда получаю исчерпывающие консультации. Результат посещения всегда превосходит ожидания❤️
Ольга Макарова
Замечательная клиника! Работают профессионалы! Без «фтюхивания» не нужных процедур и средств по уходу! Чисто, уютно, красиво! Новейшее высококачественное оборудование, изобилие препаратов! Однозначно рекомендую!
Анна Порцева
Не смогли проколоть уши 🤷♀️
Ирина Малыгина
Хожу в клинику на лазерную эпиляцию. Делать эту процедуру где-то еще не хочу. Узнала, что если ее делают не правильно, может возникнуть много неприятных последствий. А тут я уверенна в своем специалисте, так как эпиляцию делаю не в первый раз и всегда все отлично.
Зоя Первушина
Мне понравилась процедура микротоковой терапии лица. Кожа стала упругой и прошли все покраснения. Процедура безболезненная. О клинике только положительные впечатления.
Лилия Кожемякина
Обратилась в клинику для прохождения курса ультразвуковой кавитации. Появились лишние бочка и живот, пора было что-то решать. На липосакцию не решилась,не такая ситуация, а тут безоперационный метод – то, что мне и нужно. Прошла полный курс и скажу, что результат действительно потрясающий. Лишние жировые отложения ушли, тело вернуло прежнюю форму. Осталось теперь только поддерживать ее диетами).
Алиса Домнина
Решила бороться с выпадением волос. Прочитала, что плазмалифтинг людям помогает. Обратилась сюда сделать плазмалифтинг. Процедуры прошли хорошо и эффект от них виден. Волосы перестали так сильно выпадать и кожа головы не шелушиться теперь. Большое спасибо!
Елена Колчина
Последнее время образовались синяки или мешки под глазами и мне порекомендовали эту клинику. Клиникой я довольна, хороший вежливый персонал. Кругом чистота, порядок, все новенькое. Врач-косметолог – очень опытная. Сразу сказала, что обойдемся 4-5 курсами, а потом надо будет поддерживать. Так и получилось, к пятой процедуре достигли нужного результата. Синева под глазами пропала. Лицо даже выглядит теперь моложе. Мне все понравилось!
Александра Сажина
Была у них на химическом пилинге лица. Кожа у меня достаточно жирная косметолог мне порекомендовала эту процедуру. Действительно, эффект от нее оказался очень неплохой. Жирный блеск пропал, с ним и все воспаления на лице исчезли.
Ирина Косороткова
Всем советую попробовать в UBC-клинике лазерную биоревитализацию! Очень классная процедура. Безболезненная, без побочных эффектов. Морщины после проведенной процедуры разглаживаются, кожа становится более влажная, эластичная, цвет становится более живым что-ли. И это уже после первой процедуры!
Юлия Березина
В клинке делала контурную пластику губ. Вся процедура длилась чуть больше получаса. Результатом очень довольна. Объем губ увеличился, форма подкорректировалась.
Татьяна Колосова
Являюсь клиентом клиники уже много лет. С удовольствием доверяю своё лицо Оксане Евгеньевне, и результаты всегда радуют. Думаю, что нашла своего специалиста, рекомендую всем своим знакомым
Софья Харитонова
Записалась на курс "Лечение волос", чтобы вернуть объем и устранить ломкость волос после окрашивания. Довольно грамотно врач проконсультировал и рассказал о методах лечения. По итогу мои волосы приобрели прежний объем и перестали "сыпаться", что не может не радовать. Говоря про персонал, понравился их позитивный настрой, их заинтересованность и грамотная речь. Советую.
Ксения ….
Не клиника , а ерунда ! За консультацию 2000 за что ? Приходила совсем за другим ((((
Лидия Ильясова
У меня были акне и рубцы после них. Решив как-то исправить ситуацию, избавиться от акне и шрамов, записалась на прием в эту кометологию. Предложили мезотерапию. После первого же сеанса кожа стала состоянием значительно лучше, посвежела, а вот чтобы убрать акне и следы после них придется еще походить на процедуры.