Coffee like
Кофейня
3.4
3.4
Анар Мустафаев
3а*бе*е.Как не приеду ,вечно закрыть.Что за бред ?Сделайте туалет внутри!
Павел Навроцкий
Не первый раз сталкиваюсь с тем, что никого нет на рабочем месте и в указанное время не открываются!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату и время визита, чтобы мы могли проверить информацию и разобр…
nika semiic
классический раф-взрыв всего! пенка плотная, в меру сладкий, отличный кофе)
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наш кофе! Заходите к нам чаще💚
Андрей Максимов
Хотите простоять и подождать кофе более 30 минут. Тогда Вам сюда! Загруженность точки высокая, руководители не могут решить этот вопрос. Купил у них кофе 20.07.25г в 22:15 ждал до 22:50 после ушел. Не дождался. Молодцы!! 😅
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило у Вас н…
НН
Наталия Никитина
Вкусный кофе
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наш кофе! Заходите к нам чаще💚
МЛ
Маргарита Лисовская
Очень хорошее место!!! Единственное место, которое работает ночью. Всегда сюда заезжаю. Бариста хорошие! Всегда все вкусно делают. Люблю хвойный чай!!! Спасибо!!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
Кукц Куку
Спасибо за самый отвратный кофе который я пробовала
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы бы хотели проработать данную ситуацию. Пришлите, пожалуйс…
ЮВ
Юлия Васильева
ужасное обслуживание,не заходите никогда,я подошла в 23:38,стоял перерыв до 23:45,я думаю,хорошо,подойду позже,я подхожу в 00:35,бариста стоит и говорит с друзьями,на моё замечание,что перерыв был меньше часа назад,было закатаны глаза,сказано что нет льда,бариста прям после курения,в уличной кофте приготовила напиток без фартука на кофе-баре,с немытыми руками и всё так же недовольно. На счёт перерыва час назад,бариста сказала,что стоял парень и там готовил,дверь была закрыта,на окне был перерыв,никого на баре не было. Просто ужасное обслуживание и испорченное настроение.
5 июня 2025, официальный ответ
Эмиль Фатыхов
Сидят втроем, болтают, кофе 20 минут делают…
30 мая 2025, официальный ответ
AP
Andrew Podkin
Закрыто в 22:20, хотя обозначено, что работает круглосуточно с перерывом с 03:00 по 04:00
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату визита, чтобы мы могли проверить информацию и разобраться в ситуации. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
Саша Калугин
14.09 Точка не круглосуточная
ТТ
Татьяна Т
Была на точке 19 июля и у меня просто печаль. Я очень часто пью кофе в лайке в самых разных точках, но тут что-то с чем-то. Три человека в баре, я понимаю, что обучение, но 7 минут для маленького айс латте-перебор, но в целом я не торопилась, поэтому из-за этого даже не стала бы писать. Стаканов для летних не было по всей видимости, тоже не так страшно, но кофе это дизлайк однозначно, сравнивая с другими кофе лайками, вкус 👎🏼. Я не смогла допить, честно, настроение сразу на ноль. Обучение обучением, но напитки для гостей должны отдавать профессионалы. Жаль, что это самая ближайшая точка ко мне, но туда я точно больше не пойду :(
Каришка Вахрамеева
Молодой человек открыто подкатывал и просил номер в личных целях, в присутствии моего парня, ситуация сюр конечно, но кофе сварили вкусно, пожалуйста, не подкатывайте к девушкам с парнем и продолжайте варить вкусный капуч💗
Любовь Каменская
Бариста – молодой парень (Евгений), светленький, в очках очень долго обслуживает клиентов, но молодец с что справляется с нагрузкой! (С 10 на 11 июля) общается хорошо и вкусный кофе!
Алина Саркисян
Ближайшая ко мне точка сети. Главный плюс её круглосуточность
ДШ
Диана Шубина
Лучшее место в мире, добрый и отзывчивый коллектив. Большое разнообразие кофе и прочих напитков. Всегда приходим именно сюда!!
Маргарита Маргарита
Через раз работает. В 8 утра закрыто, перерыв до 10:00 не первый раз уже так. Приезжаю с малахита(потому что там не могут сделать кофе, кофемашина не нагрелась в рабочее время), а тут частый перерыв во время когда многие идут за кофе.
АЧ
Александра Чайникова
Обожаю при прогулке пить что-нибудь вкусное. В данной кофейне ни только вкусный кофе, но также представлены необычные интересные напитки! Очень люблю освежающие лимонады и согревающие чаи❤️ Отдельное спасибо персоналу за рекомендации и приветливость. Захожу уже по традиции☺️
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вам нравятся наши авторские напитки! Рады с…
Рондо
Бодрящее кофе 👍🏽 что может быть лучше
Ирина Комарова
Часто беру кофе, но текучка большая и напиток каждый раз отличается вкусом.
MG
Miguel Gomes-Garsia
Написано 24 часа!!! Пришел в 5 никого нет, весит объявление что не будет до 6! Как это понимать с 3 до 4 технический и потом спать до 6???
Ольга Казакова
Не знаю что не так с этой точкой... Руководство не занимается походу. Вечная текучка кадров, неоднократно неправильно делали напиток. Последний раз взяла уже просто чай, да и там напутали и сахара ещё бахнули
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что наша кофейня не соответствовала Вашим…
Nikolay Alexeevich
Пьем какао и чай и всё хорошо было
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлять вас и дальше! Хорошего дня и вкусного кофе!
Владимир Миннигараев
Покупал один латте из фирменного меню, если не ошибаюсь с лавандой. После первого же глотка ощутил странный кисловатый привкус, но подумал, что я просто не шарю в кофе и забил, отдал жене допивать. Больше в тот день ничего не ел, только воду пил, к вечеру стошнило и меня и жену. Благо выпили на двоих только половину стаканчика 450мл, больше не приду в кофелайк, спасибо.
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Нам очень, жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Мы бы хотел…
Алла Пирожок
Доброго времени суток! Давно посещаю данную точку и отдельную благодарность хочется выразить Кириллу, очень приятный и внимательный парень, всегда кофе очень вкусный и насыщенный, один единственный бариста который слушает клиентов, когда работает он,всё всегда на высоте.
13 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Заходите к нам снова!
Ирина Зубова
Очень нравится данная точка кофе лайка, была уже, наверное, на всех точках, но эта 🔥Бариста Алиса очень милая, скромная девушка, но очень отзывчивая и всегда помогает с выбором десерта/сендвича ☺️ Спасибо за то что вы есть ❤️
Алена Лисман
25мая2022: раньше этот конкретный кофе лайк был любимым, но больше пожалуй не приду. Ооочень странная бариста: общение неприветливое, речь девушки странная - заторможенная, протяжная (как зажеванная плёнка), будто она уже неделю не спит, тон а-ля «что вам надо, на кой черт вы приперлись, отстаньте от меня все уже наконец»🙈 На мое «оплата картой», сказала недовольно: «давайте наличными». До этого дня, в первый раз, я подумала: «жаль девушку, может сильно не выспалась, бывает», но в следующие разы все 1в1 (разница между посещениями несколько недель - бариста точно не первый день работает). Извиняюсь, если такая речь вызвана каким-то заболеванием. Но по тону общения больше похоже на «я ненавижу эту работу и вас всех». Что очень портит впечатление о бренде; привыкла, что лайк об этом обычно заботился. Но, видимо, лучшие времена прошли. Этот визит отбил в принципе желание посещать КЛ. Кофе тоже был ужасным: во-первых, его налили в какой-то очень тонкий небрендированный чёрный стакан, которые не подходит под крышечку! Когда я держала стакан в руке, он просто сжимался (ооочень тонкий..к тому же горячий), и крышечка вылетала. Пить соответственно тоже было дискомфортно: нужно держать крышку, руки все равно замарала и пролила. Кофе сам откровенно невкусный…такое молоко с горчинкой. И все это стоило мне 170₽!!! Удивительно! Т е при цене в 170р у Лайка нет денег на нормальный стаканчик и рукав для горячего напитка?!🙀 В другой визит (с этой же бариста) я заказала латте с сиропом, она ответила: «давайте без сиропа, я забыла его пробить». Что, простите?! А пробить отдельно?! теперь Лайку я лучше предпочту кофейни самообслуживания за 100₽, там хоть чувствуется вкус кофе и нет нужды контактировать с бариста, который почему-то тебя очень ненавидит. Жаль-жаль, с кофе лайком я с самого первого дня основания первого бара у удгу.
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! спасибо, что уделили время и сообщили нам о работе бариста. Качество сервиса крайне важ…
Елена Н
Я постоянный клиент данной точки, и постоянно разочаровываюсь, ибо почему бы как и везде не поставить оплату по qr коду, сейчас это везде практически практикуют, + к этому натыкаюсь часто на учеников, которые делают не так как хотелось( обратите внимание!
Фёдор Ахматов
Данная точка разочаровала больше всего, вечно попадаешь на студентов, практикантов которых учат за твой счёт, сидишь и ждёшь пока тебе раза два переделывают кофе, по итогу уходишь всё равно с тяп-ляп и кучей потраченного времени. Данная история более 5 раз на данной точке, к другим вообще вопросов нет
ЕЛ
Екатерина Л
Заходили пару раз в эту точку попить кофе, но каждый раз были разочарованны. Постоянно попадаем на смены молодого человека. Случай из сегодня. Попросила приготовить латте груша соленая карамель(вроде такое название) в итоге получила на вкус обычный латте с привкусом ванили. Сказала ещё, что хотела бы добавить сироп, на что бариста отказал. Вроде как желание клиента - закон. Пробовала этот вкус в другой точке(в эльгрине) и совершенно отличается. Тот был более насыщенный. К сожалению, возвращаться туда больше не хочется.
Алёна Коваль
Капучино был похож даже не на латте, а на молоко с каплей кофе
Алёна Баннова
Отвратительное отношение персонала к клиентам! Грубят, нарушают права. Руководству нужно тщательно подбирать персонал, а не невежд. Больше не посетим 👎🏻
MK
Mariya Kadatskaya
Хорошее место , рядом с домом. Вкусный кофе , который можно выпить утром перед работой. А ещё бариста моет руки!
17 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Мария, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь.
Вероника Нуриева
Являюсь постоянным клиентом, нравится обслуживание, работают приветливые ребята. Кофе для меня казался недостаточно крепким, сотрудники подсказали, как это можно исправить 😉 Спасибо за вкусный кофе и хорошее настроение
17 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
НЖ
Надежда Журавлева
Отличный кофе рядом с домом-это счастье для кофемана, особенно по утрам. А когда баристам не требуется говорить, какой кофе и сколько сахара, они всё помнят, это дополнительный приятный бонус в копилку.
17 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉
ИБ
Ирина Бейлина
Самый вкусный кофе из всех кофелайков - здесь! Работают круглосуточно, очень удобно.
17 сентября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Глеб Яхимович
Лучшая точка по Ижевску, зарядят энергией и настроением на весь день!!
17 сентября 2021, официальный ответ
Глеб, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 😉
Руслан Фарахутдинов
Отличное место!!! Очень вкусный кофе, всегда на высоте, сервис отличный, всегда улыбаются и желают хорошего дня, очень приятно уходить от них с улыбкой и хорошим настроением! Отдельное Спасибо Екатерине! Обожаю её и кофе, который она делает!
Добрый вечер, Руслан, благодарим за доверие ❤
DM
Dina Moshkina
Покупаем кофе в этом месте с самого открытия, всегда вежливый, приветливый персонал! Если есть бонусы, всегда говорят об этом или спрашивают списать или начислить, в других местах чаще всего это не озвучивают. Понятно заходить за чашечкой кофе ☕️
ЮС
Юлия Султанова
Моя любимая точка ! Все нравиться и бариста , местоположение !!!
17 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Сергей
Отличный кофе и приятные бариста. Всем рекомендую :)
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Анастасия Логачева
Очень приятные и отзывчивые бариста. Всегда вкусно и быстро. Спасибо!
17 сентября 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Заходите к нам снова!
Marina Cosmetologist
хорошие ребята работают🤍
Благодарим за отзыв!
ПП
Принципиальный Принц
Кофе пить не возможно
20 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, мы бы хотели в…
Alex Elf
Наркоманы атакуют!!! Хотели купить кофе 07.08.2021, но дверь в кофейню была закрыта, там, где окно для выдачи заказов, столпилась компания подростков, семечки грызли, буянили, распугивали народ. Мне то без разницы, но на моих глазах ещё один человек попал в такую же ситуацию. Увидел данный ужас и пошёл в другое место. Надеюсь, решите проблему и сможете контролировать работу бариста, а то его на месте нет. Дополняю: пришли 08.08.2021, почему-то посреди дня кофейня не работала, была надпись, что перерыв до 21, а время было 19:00, постучали, бариста был на месте, грубо сказала читать надпись, мы расстроились и пошли в другой филиал.
19 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь! Мы передали информацию управляющему кофе-бара и сделаем все…
Елена Воронцова
24.07.2021 хотела купить здесь кофе, но обслуживание отбило все желание. Передо мной было два парня, каждого обслуживали почему-то отдельно, хотя они были вместе. Закрывали окошко, после каждого минут на 5-7 хотя было два человека в кофейне, один принимал заказы второй делал кофе. Передо мной так же закрыли окно, я зашла во внутрь спросила почему же у меня не хотят принять заказ-ответ - ну потому что один бариста, с крайне не заинтересованым лицом. Я спросила можно ли было бы уже заказ принять чтобы ускорить сей медленный процесс? Ответ - ну сейчас сделает и мы примем. Это как понимать? Почему нельзя сказать сколько времени займёт, сколько ждать ? Просто игнор, закрыто окно и зайдя внутрь, тоже тебя никто не планирует обслужить. Что за сервис? В итоге я ушла без кофе, потратив минут 15. У вас слишком много клиентов, раз вы не хотите обслуживать ?
19 августа 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь! Мы передали информацию управляющему кофе-бара, с персоналом будет…
Юля Светлакова
17.06.2021 приехали за кофе около полуночи. Девушка приняла заказ на наши четыре стаканчика и у следующего молодого человека на два стаканчика. Предварительно предложила сделать напитки погорячее. В процессе приготовления заказа к девушке зашли какие-то знакомые. Им открыли основную дверь. В итоге, девушка очень мило общалась, очень не спешила сделать заказ. Когда мы увидели, что наши четыре стаканчика готовы, подошли и хотели забрать. Нам открыли окно и сказали, что готовы будут отдать наш заказ только после приготовление заказа молодого человека, который заказал после нас. После того, как мы настояли на том, чтобы забрать наш заказ, девушка с крайне недовольным видом и печальным вздохом все же нам его отдала. В итоге, 15 минут мы мёрзли на улице в ожидании и выпили весьма прохладный кофе.
19 августа 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, это абсолютно неприем…
Александра Захарова
Удобное расположение, вкусное кофе
15 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады стараться для наших гостей!
Natalia T
Отличный кофе, периодически берем там с мужем
4 марта 2020, официальный ответ
Приходите вновь! Ждём Вас!
София Ламбина
Круглосуточно,удобно. Очень вкусный глинтвейн,спасибо)