ГудАвто
Автосервис
ПЕ
Павел Евгеньевич
Обе машины обслуживаю только здесь! Парням спасибо! Все всегда сделают качественно, подберут запчасти, все объяснят
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вас видеть и готовы помочь 😉
ДП
Даниил П
Хорошие ребята, ответственные, оперативные, адекватные ! Цены максимально адекватные, запчасти по наличию предлагают дешевле чем могут предложить крупные поставщики. Поменяли супорт на гольфе, справились хорошо. Рекомендую смело.
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь Даниил. Всегда готовы помочь - обращайтесь 🤝
ТА
Тимур Ахметов
Съездил на диагностику двигателя. Записался без проблем , парни сразу быстро записали меня на завтра !👍 Хочу выразить большую благодарность (Жану) и парням за хорошие советы все работы которые делались по двигателю. Так же дали контакт человека, кто сможет прошивку поменять.🙏 Тут реально заботятся о клиентах и помогают без проблем чинить автомобиль 🙏. Не берут лишнего!!
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо Тимур, за обратную связь 🤝 Ровных дорог и пусть машина не подводит 👌
Оксана Судницына
Четкий автосервис, цена хорошая, ребята доброжелательные! Машинку любимую быстро привели в порядок. Спасибо за вашу работу 🙏🏻
VG
Vadim G Izhevsk
Отличный сервис, делаю работу качественно. На все вопросы получил ответы.
Дмитрий Ефремов
Отличный и честный сервис, по ходовой только к ним! Честно рассказали все ньюансы, дали советы и рассказали все необходимое. Цены отличные, персонал супер.
Алиса Тихонова
Отличный Автосервис.Рекомендую обращаться именно сюда,мастера настоящие профессионалы!
Родион А
Отличный авто-сервис, сделали ремонт машины,итог понравился!
ЛК
Леша Козлов
Нужно было заменить шины, четко и по делу все спросили, на непонятные вопросы ответили, быстро все заменили, очень понравилось
Дима Кромков
Плохого сказать не могу, цены адекватные, каждый специалист на своём месте, все сделали отлично, вернули как новую)
ГВ
Геннадий Васильевич
Самый лучший сервис по ремонту автомобилей. Была неполадка с двигателем. Ответили на все мои вопросы. И сразу приступили к работе. Все сделали оперативно и четко. Персонал мастера своего дела ! Советую.
ОГ
Олег Геннадьевич
Обратился в сервис "ГудАвто".Машина работала не исправно. Сделали диагностику и нашли проблему.Сразу обговорили цену. И все сделали быстро и очень качественно. Спасибо вам большое! Всем рекомендую!
ДА
Даниил Андреев
Зашел на сервис для замены масла и фильтров - все сделали оперативно и без проблем. Цены приемлимые, обслуживание на высоте. Машина ездит как новая.
Антон Лебедев
Отличный автосервис! Вежливый персонал, быстрая обработка заказа и качественные запчасти. Большое спасибо за отличное обслуживание.
Сергей Петренко
Приятно удивлен сервисом. Делал там замену тормозных колодок - все сделали быстро и аккуратно. Цены тоже порадовали. Рекомендую!
Алексей Карпов
Я хочу поделиться своим впечатлением о визите в автосервис. Обратился в этот сервис для ремонта моего автомобиля, и остался очень доволен проведенной работой. Мастера проявили высокий профессионализм и оперативно устранили все проблемы с моей машиной. Обслуживание было выполнено в срок и по разумной цене. Я благодарен коллективу автосервиса за качественное обслуживание и рекомендую его всем владельцам автомобилей.
ул
ульяна ломп
хороший автосервис,привез машину на ремонт,сделали все замечательно!
ДР
Денис Раков
Обратился в автосервис с проблемой в двигателе. Ребята быстро нашли причину и устранили её. Очень доволен их работой и буду рекомендовать всем знакомым.
ВЕ
Влад Емельяненко
Сделали хорошо. Цены приемлемые, мастера опытные. Буду обращаться ещё.
Elizabet Gablin
Обращалась в этот сервис не раз, всё отлично ,быстро и не дорого. Слесаря опытные. Можно посоветоваться как поступить по разным поломкам.
Екатерина Петрова
Езжу уж какой год. Грмотные специалисты, цены приемлемые. Качественно провдят диагносику прежде тем, что-либо менять на новую запчасть. Процветания вашему бизнесу!
сс
симонова софия
Отличный автосервис. Лучший в городе, очень удобное расположение. Обращалась по совету друзей в первый раз, и не ошиблась. Качественно произвели диагностику и и устранили неполадки. Спасибо вам!
Самира Смирнова
Сотрудники профессионалы своего дела!Сделали ремонт быстро,а самое главное недорого.Буду обращаться только сюда!
ГА
Гулназ Алиева
Отличный Автосервис,приветливые и вежливые сотрудники,заезжала чтобы поменяли колесо.Рекомендую!
Светлана
Сделали быстро все, четко. Нашли проблему и тут же решили, все супер.
Катерина Любина
Быстро поменяли колесо , выбор хороший, ребята опытные, подсказали, спасибо им огромное. Буду теперь только сюда ездить
ДА
Дарья Александровна
Отличный сервис, быстро нашли причину поломки и заменили детали , уже долго служит. Отличные мастера ! Очень понравилось.
Ди Ма
Отличный автосервис! Приятный персонал. Сделали все быстро и качественно
SU
Sberid User
Отличный автосервис,профессиональный подход , качественный ремонт.
ДХ
Дина Хуснутдинова
Профессиональный и надежный автосервис.Качественно выполнили ремонт моего автомобиля в срок.Рекомендую!
ФЛ
Федя Лукашев
Авто сервис реально "гуд". Менял колодки на солярисе, сделали отлично, ничего не скрипит, тормозят тоже отлично. Если, что ещё понадобится, заеду сюда ещё раз.
Аня Карина
Наконец-то я нашла автосервис, которому можно доверять! Ребята - настоящие профессионалы, сразу видно, что любят свою работу. Я обращалась к ним с проблемой с тормозной системой, и они быстро и качественно все починили. Теперь я спокойна за свою безопасность на дороге. Цены адекватные, а от обслуживания остались только приятные впечатления. Рекомендую всем автолюбителям!
Максим
Кайфовые ребята) сделали все быстро как и договаривались. Иногда перекидывались парочкой фраз) машина была как новая. Спасибо!
T
Temikil
В целом, я могу порекомендовать ГудАвто Автосервис всем, кто ищет надежного и качественного ремонта автомобиля. Спасибо вам за отличную работу и превосходное обслуживание клиентов!
МЗ
Макар Завьялов
Хорошее место. Делают ремонт быстро и недорого. рекомендую!!
Рузиля Шарипова
Автосервис четкий, заезжаем сюда часто с мужем. Персонал вежливый, работу делают быстро. Всем советую, цена за услуги приятная!
ОП
Олег Перышкин
Хороший автосервис, все сделали качественно, персонал вежливый, дружелюбный. Сразу видно работают профессионалы!
MV
Mineeva Vika
Отличный автосервис! Приемлимые цены, быстро заменили запчасть! Вежливые работники, рекомендую!
ИИ
Иван Иванов
Отличный автосервис, приемлимые цены! Вежливые сотрудники! Ставлю 5 зыезд, рекомендую!
Иван Шичкин
Приехал на машине на замену за них стоик, заботу выполнили быстро и качественно
Илья Саматов
Замечательный автосервис! Быстро заменили запчасть на машине
ЭИ
Элина Иванова
Советую данный автосервис. Персонал отзывчивый. Заезжала сюда по поводу шин.
Ж
Женëк
Автосервис на высшем уровне, заменили колесо быстро и без проблем, всем советую.
Александра П
Отличный автосервис! Пробила колесо, нужно было заменить. Приехала сюда, мастера быстро выполнили замену, спасибо!
сд
саша демин
Хочу поделиться своим отзывом о посещении автосервиса, где я менял шины на своем автомобиле. В целом, остался доволен качеством предоставленных услуг. Работа механиков была выполнена профессионально и быстро. Они аккуратно сняли старые шины, установили новые и правильно их откалибровали. Результатом я остался доволен - машина едет плавно и уверенно
Диана Михайлова
Очень хороший автосервис! заменили шины быстро и не дорого,персонал доброжелательный, все понравилось.
Максим Соколов
Сломалась машина,приехал в автосервис мастера подсказали в чем проблема,поменяли запчасти, все заработало,спасибо.
Алексей Анатольевич
Работу по замене масла выполнили быстро. Работники вежливые и качественно выполняют свою работу, мне понравилось. Всем советую!
Никита Дедю
Долгое время обслуживаюсь в данном месте,всегда есть запчасти на автомобиль,качественные работы и приемлемые цены.
НМ
Нико Мис
Профессионализм сотрудников не берусь оценивать, но ситуация с отсутствием сотрудника в оговороенное время, отключение телефона наводит на мысль, что помочь в решении проблемы с автомобилем не сильно хотят, новый клиент не нужен.