Капелька
Химчистка
ЕФ
Елизавета Фефилова
Сдавала пиджак на чистку. Обслуживание хорошее, предупредили о риске повреждения фурнитуры, дали рекомендацию по дальнейшему уходу. Все пятна были выведены, ничего не повредилось. Срок ставят с запасом, сделали за 3 дня.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием и результатом чистк…
OB
Olga Batova
Очень хорошо почистили одеяло. Но минус звезда за бабулю в пункте, которая вообще разговаривать не хочет.
СА
Саша Абдурахманов
Вещь не выдали по документам удостоверяющий личность, потому что они свой экземпляр квитанции-накладной потеряли и хотя бы копия им нужен для отчётности, а клиент крайний отказался. Езжай трать время и бензин что бы найти копию этой бумаги, а если ее тоже нет, все вещи не получить? По телефону 32-39-32 не отвечают в рабочее время, в сообществе "В Контакте" не читают. Вещь до сих пор не получена (28.07), а за услуги оплачено в полном объеме!!! Клиентоорентированости НОЛЬ! Придётся обращаться в Роспотребнадзор, может это поможет получить СВОЮ вещь.
Сабина Худяковп
Отдавала в химчистку футболку и кофту. Умудрилась замарать их краской от скамейки на остановке. Думала вещи уже не спасти.Из за того что в тот день уезжали за город в химчистку вещи сдала только через несколько дней.Обнадеживать меня там не стали и сразу предупредили что без гарантии. И сегодня получили вещи ,они идеально очищены. Дело в том что эти вещи я только успела купить и как хорошо,что мне помогли их спасти. Благодарю вас ! Теперь если что ,только сюда
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
НЧ
Наталья Чернова
Сдавала натуральный пуховик на чистку. Выполнили чистку качественно, про возможные риски предупредили, но их не произошло, к моей радости. Сроки соблюдены. На приёмке также вежливое общение от сотрудниц. Спасибо за услугу!
Екатерина .
Делали хим чистку костюма перед свадьбой, хорошо почистили, ничего не испортили, по срокам тоже все нормально было
Вера Морозова
"Химчистка капелька. С любовью к ваши вещам." - никакой любви к чужим вещам здесь нет. Женщины,которые принимают и отдают вещи- крайне неприятные. Как минимум из-за них бы больше не обратилась туда. Устроено здесь все очень удобно. Расписывают риски все, что полинять может, пятна не отстираются, или что-то ещё с вещью случится- вы расписываетесь под этим, придраться не к чему будет. По факту химчистку делают глубоко незаинтересованные в результате люди. Складывается ощущение,что берутся за любую работу,лишь бы стрясти деньги. И не важно, что могут вернуть вещь,которую носить из-за ее вида не сможешь. Нет никакого человеческого отношения к работе с людьми и профессионализм здесь отсутствует от приёмки до отдачи вещей.
17 апреля 2022, официальный ответ
Очень жаль, что не смогли оправдать Ваших эмоциональных ожиданий. Согласно законодательству, мы обяз…
Нина Китаева
За чистку пуховика взяли почти 900 рублей, вместо обещанного понедельника забрала пуховик только в среду. Результат не обрадовал, как была грязь на рукавах и подоле так и осталась. Сотрудник сказала, что надо было пятновыводитель заказывать, но при приемке в чистку -ни слова об этом не сказали. Хамоватые сотрудницы.
29 ноября 2020, официальный ответ
Не нашли такого Клиента, уточните данные.
Аниса Шарыпова
Сдавала джинсы на покраску Понимаю, что на разной ткани краска проявляет себя по-разному, но нет даже примерных образцов, отдаёшь вещь на свой страх и риск В итоге то, что получилось-это просто ужас Цвет абсолютно не тот, который мне описывали Испортили новые джинсы, ужасно расстроена. Больше не пойду и вам не советую
Роман Исупов
Сдал в данную хим.чистку чехол от дивана. Дивану 4 года, неоднократно снимался, были дырки от этого на внутренней поверхности и на наружной от прижимания о стену. До этой хим. чистки чехол стирался в другой(не буду рекламировать название) приходил от туда без каких либо повреждений. После обращения в вашу хим.чистку чехол пришёл С БОЛЬШОЙ КРУГЛОЙ ДЫРОЙ. На, что мне пришёл ответ на мою претензию: что мол вы были предупреждены заранее, что есть риски повреждения изделия. Но блин! там КРУГЛОЕ РОВНОЕ ПОВРЕЖДЕНИЕ!!! Вообще не понимаю как оно могло появится из-за того, что чехол "старый и дырявый" Никакой ответственности данная хим.чистка не несёт получается, так как получается у меня "старый дырявый чехол". Но самое интересное, это слова приёмщицы: "можете в суд обращаться! мы таких дел много выигрывали". На что можно сделать вывод, что такие прецеденты до меня были!