Кругозор
Салон оптики
Анна Акимова
Очень приятный консультант, полностью проверили зрение, подобрали необходимые линзы. Очень порадовало, что можно приобретать по одной паре даже разных диоптрий. Далеко не везде есть такая возможность.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
Вероника Коткина
Недавно посетили оптику по рекомендации друзей и остались довольны качеством обслуживания и профессионализмом работников. Сразу хочу отметить Гричик Анастасию Сергеевну, она вежливо ответила на все вопросы и провела тщательную проверку зрения, объяснила каждый этап обследования доступным языком, подробно рассказала о результатах осмотра и дала ценные рекомендации по уходу за глазами. Очень приятно общаться с таким компетентным специалистом! Отдельно хочется выделить чистоту помещений и современное оборудование — видно, что клиника заботится о комфорте пациентов. Общее впечатление положительное, рекомендую данную клинику своим знакомым!
м
ми
Вежливые консультанты, качественные товары, квалифицированные специалисты. Остался доволен широким подбором линз.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, мы безумно рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона оптики 😊
Заказал очки для работы за компьютером. Глаза перестали уставать. Да и голова меньше стала болеть, напряжения такого, как раньше не стало.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что заказав очки у нас. они помогли Вам справиться с усталостью и напряжени…
Анастасия Беляева
Пришла на проверку зрения и купить линзы 15 июля. Замечательный врач-консультант! Проверили зрение, подобрали комфортные для меня в носке линзы. Огромное спасибо вам! Оказывается что зрение можно проверять с удовольствием и в комфорте, а не как при окулистах которые старых понятий.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова в адрес нашего персонала, будьте здоровы и носите линзы…
ИД
Иван Дубровский
Прошёл проверку зрения и пришел за очками, персонал помог подобрать нужные очки, отличная оптика
24 июля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего персонала, всегда рады помочь ☺️
С4
Суслик 45
Остался очень довольна покупкой контактных линз в этой оптике! Широкий ассортимент, удобный подбор и приятные цены. Персонал вежливый и профессионально помог с выбором – всё объяснили, ответили на все вопросы. Линзы качественные, комфортные в ношении, глаза не устают.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александра Шарганова
Я очень довольна покупкой в этом магазине оптики. Консультанты внимательно выслушали мои пожелания, помогли подобрать очки. Рекомендую этот магазин.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александра, за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ВП
Владимир Папуша
Отличный салон оптики! Спасибо оптометристу Анастасии за чуткое отношение и профессионализм! Быстро измерила все параметры и подобрала нужные мне линзы!
14 мая 2025, официальный ответ
Владимир, Добрый день. Выражаем признательность за положительный отзыв о сервисе нашей компании. Мы…
Татьяна Овчинникова
Заказали очки, подобрали мягкие линзы мне и дочери. Специалисты компетентные, доктор доступно объясняет. Остались положительные впечатления после посещения. Придем ещё
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Борисова
Очень понравилась оптика, все рассказали, показали! Очень внимательное отношение было, спасибо за работу
28 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями и оставили отзыв о нас🥰 Будем рады видеть Вас снова.
ЕД
Елена Дурыманова
Спасибо за такт, уважительное отношение к покупателям, за пояснения и объяснения. Вы лучшие. Удачи в работе, благодарных покупателей
10 апреля 2025, официальный ответ
Елена, Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями и оставили отзыв о нас🥰 Будем рады видеть Вас снова.
ЕЛ
Евгений Лошкарев
Заказывали линзы для очков с установкой. Во время консультации нам не сказали, что для нашей оправы данные линзы будут слишком толстые, образцов с данными линзами в этом салоне не было. Когда получили готовые очки, очень сильно расстроились, так как линзы выглядят в данной оправе очень толстыми, носить их невозможно. Если бы знали, что так будет то не согласились бы на их установку. В итоге зря потрачено около 5000 р. После этого обратился с просьбой оказать персональную скидку на установку других более тонких линз, на что мне ответили, что смогут сделать лишь скидку в 10 процентов.
ЕЛ
Евгения Лебедева
Очень хороший салон, огромное спасибо Анастасии за хорошую консультацию
28 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями и оставили отзыв о нас🥰 Будем рады видеть Вас снова.
Варвара Соковикова
Купила линзы season, отличного качества из тех какие пробывала. Оптика в шаговой доступности от дома. Сотрудники отзывчивые и приятные на общение. Спасибо!
5 февраля 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями и оставили отзыв о нас🥰. Бу…
Марина Аникина
Покупаю контактные линзы. Очень хорошо подбирают, проверяют, советуют. Сотрудники очень благожелательные. Хожу сюда уже много лет, с открытия. Приду заказывать ещё и очки, купила много солнцезащитных очков. Посоветую родственникам и знакомым.
3 февраля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Выражаем признательность за положительный отзыв о сервисе нашей компании. Мы ра…
ЕЧ
Евгения Чукавина
Все отлично, девочки работают со знанием дела,искала раствор для линз уже побывав в нескольких оптиках, нужного не было, но предложили хороший вариант.. покупкой осталась довольна
20 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, Добрый день. Выражаем признательность за положительный отзыв о сервисе нашей компании. Мы р…
ПП
Полина Полякова
Проверяю зрение только здесь. Оптометрист и консультант, ответили на все мои вопросы😌 В итоге заказала очки и контактные линзы. Спасибо
16 января 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова)
ТЛ
Татьяна Лебедева
Хорошая клиника. Профессиональный и доброжелательный персонал, обслуживание на высшем уровне. И даже не хочется упасть в обморок от цен))
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень приятно 🌸
КН
Катерина Наговицына
Очень хорошая оптика, вежливый персонал, во всем помогут и подскажут.👍🏻
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас, рады видеть вас снова!
Елена Малышева
Алёна Викторовна, классная! Мне очень понравился подбор ночных линз
12 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили!
ТШ
Таня Шаргунова
Покупала солнцезащитные очки и линзы, зрение проверили быстро, очень доброжелательные сотрудники)
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 🌸
Нютка Пу
В который раз натыкаюсь на некомпетентного консультанта. С программой работать не умеет, найти заказ в базе не может, кажде действие просто вымучивает из себя, очень медленно и печально. При подборе линз для очков предлагает варианты исходя из своих каких-то умозаключений, приходится проговаривать каждую деталь, и совершенно нет уверенности, что в базу внесет именно то, что надо. Про очки отдельная история ожидание/реальность не совпадает. Вроде и нареканий нет, но очки совершенно невозможно носить
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы бы хотели разобраться в сложившейся ситуации. Напишите, пожалуйста, когда вы приход…
LE
Lily Evans
Пришли в салон, чтобы проверить зрение и подобрать очки мне и моему молодому человеку. Девушка за стойкой нам сказала, что можно проверить только одного, потому что к ним якобы нужно записываться Потом сказала, что возможно успеют проверить обоих. Хорошо, мы присели на диванчик ждать приема, который как нам сказали, будет минут через 5 МЫ ЖДАЛИ ТАМ ПРАКТИЧЕСКИ 30 МИНУТ, не выдержали и ушли Когда я попросила девушку за стойкой сходить в кабинет к доктору во второй раз, она выйдя из него сообщила что скоро нас примут, просто доктор разговаривает с директором Я понимаю, иногда действительно нужно отзваниваться начальству, но в самом же деле, если к тебе пришли люди ты не можешь их так долго заставлять ждать, более того, разговор доктора и директора мы прекрасно слышали и работой там даже и не пахнет Слишком панибратски они относятся друг к другу Это просто ужас Я готова подождать 10 или 15 минут, но не как не 30 Когда я попросила книгу отзывов и предложений, мне сказали, что её нет Как вы тогда работаете? Почему у вас нет этой книги? Самая ужасная оптика, где я когда либо была
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим вам свои извинения! Мы с…
Диана Мещанинова
Четвертый год покупаю тут линзы, брала очки. Очень милый персонал, всё супер, претензий нет! Только каждый раз теряют мою карту, но заводят новую без вопросов, ладно
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Виктория Третьякова
Что у вас время написанно с 9:00,а по сути работают с 10:00 😡
23 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Вы правы, действительно информация о режиме работы была указана не верно. П…