Перепечка
Пекарня
Ирина Кузнецова
Очень вкусная выпечка. И вкусные супы. Прямо лучше домашнего. Я люблю имеименно эту пекарню. Где я не была, нигде так вкусно не готовят. Очень добрый персонал
КИ
Кристина Иванова
Очень вкусные пироги и приятная атмосфера заведения. Также очень милая продавщица 🔥💗💗
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова и высокую оценку! Приходите ещё!
ДГ
Данил Гусячкин
Добрая милая и красивая продавщица)😍 Помогла выбрать хот дог, предложила чай. В общем все как нужно Хот дог очень понравился, в пекарне очень уютно Буду чаще ходить в пекарню😋
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Данил, за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ДТ
Дмитрий Трошин
Вкусные пироги
28 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв!
PT
Pro_ Thrilla
Самыая вкусная и доступная выпечка
6 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, приходите ещё.
Иван Кошовкин
Одна из самых вкусных выпечка в городе, довольно широкий выбор разных пирогов и пирожков. Есть горячие напитки и обеды. Можно, посидеть за столиком и спокойно насладиться !
20 декабря 2023, официальный ответ
Иван! Спасибо за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно ❤
Евгений Вахрушев
Очень вкусная выпечка и душевная атмосфера. Всегда приятно заходить и хороший ассортимент продукции. Заказывал пирог на праздник, он разошелся на ура, всем гостям понравился
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады работать для вас!
Lila Weather
Самая недушевная пекарня в городе. Звезды снизила по одной за двух продавцов. Живу в соседнем доме, но лучше прогуляюсь лишний раз вниз до Труда, до другой пекарни. Крайне редко захожу в эту, но захожу и ни разу не столкнулась с улыбкой. Я, как человек работающий в общепите, понимаю как важна для продавцов доброжелательность посетителей. Всегда приветствую, когда захожу к вам, говоря «Добрый день», говорю спасибо и желаю хорошего дня. Мне в ответ ничего. Ни разу не улыбнулись и не ответили тем же. Работа с недовольным лицом - вы уверены, что это залог успеха? Заведите тайных покупателей и проверьте. Я не планировала писать отзыв из-за этого. Сегодня Муж столкнулся уже с грубыми ответами. Он спросил, когда планируется королевская ватрушка. Вместо ответов «Пока не могу сказать, извините», продавец сказала в грубой форме: «Когда сделают, тогда и будет». Так разве можно отвечать? Более того, при общении с покупателем она не переставала жевать жвачку с открытым ртом. Жесть. Поработайте над сервисом. Заходить к вам не хочется. Но готовят у вас очень вкусно.
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! Не могли бы вы указать точнее дату и время, когда вас обслужив…
Юлия Толстенок
Большой выбор свежей выпечки, есть суп дня по приятной цене. Все очень вкусное) В пекарне очень уютно и чистенько☺️
МЖ
Местный Житель
Хорошая выпечка по доступным ценам, внутри уютная атмосфера. Можно как перекусить, так и плотно поесть, кромемвыпечки можно заказать "супчик дня". Однозначно рекомендую
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова!!!
Екатерина Ершова
Всё очень вкусно! Всем рекомендую эчпочмак. Очень вежливый персонал!
Надежда Деменева
Не первый раз попадаю к этому продавцу и сегодня в очередной раз разочаровалась. Купила пирог с курицей и картошкой в итоге пришла домой разрезала а оказался пирог с луком и яйцом. Было бы не так обидно если бы цена одна. Больше сюда ходить не буду
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Принесите пожалуйста пирог и чек, девочки вам поменяют, либо вернут разницу. Позвоните…
Анастасия Серебренникова
Заказывали доставку, привезли горяченькие и вкуснейшие пироги, а в честь дня рождения сделали скидку!
20 января 2023, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за теплые слова! Заказывайте почаще 🤝
Aflisunka
Приехали с утра пораньше и встретили это кафе. Зашли позавтракать. Было очень вкусно. Всё чистенько, уютно.
12 ноября 2022, официальный ответ
Aflisunka, благодарим вас, что выбрали нас 🙏
Алия Исеева
Часто покупаю выпечку и суп в этой пекарне. Всегда вкусно. Особая благодарность Наталье, очень вежливый и приятный продавец.
31 октября 2022, официальный ответ
Мы обязательно передадим Наталье, что вы упомянули ее в отзыве! Большое спасибо за обратную связь и теплые слова!
Котик Кошечкин
Отличная пекарня рядом с домом. Рекомендую!
28 июня 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🤗
Кто То
Вкусно и удобно, нравится
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Александра Карлова
Очень вкусно готовят, всем нам нравиться но продавцы очень невнимательны! К сожалению даже подумать о таком не могла,((( в следующий раз буду проверять сколько пирожков положили! Сегодня ходили всей семьёй, оплатила 4, а домой пришли и увидели что нам положили только 3! Очень обидно(
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Александра, сообщите пожалуйста дату и время визита, либо позвоните нам по тел. 8912-74…
Александра К
Уютная пекарня. Вкусная выпечка, как бываем поблизости, всегда заходим перекусить и взять домой вкусности. Спасибо 😊
19 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александра, за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Зинаида Мельникова
На ДР дедушке сегодня заказали пирог с мясом - сочный вкусный был)) и пиццу их решили попробовать - тоже понравилась, начинки нормально положили) До этого тоже у них заказывали в ноябре брату на провожаны перепечи и пирог - съели все и быстро )) И привозили все вовремя, и сегодня на др и тогда на провожаны. Судя по предыдущим отзывам, может сбои в работе были у них в тот день. Всякое бывает. Нормальные адекватные люди там у них работают. Успехов в развитии вам!
7 октября 2020, официальный ответ
Зинаида, большое спасибо Вам за добрые слова! Рады радовать! Ждем Вас в числе постоянных клиентов!
Александр Сергеев
Эта компания испортила день рождения у моей супруги, вообще не понимаю как так наплевательски можно относиться к торжествам людей. Если они работают в этой сфере, должны выполнять свою работу должным образом. Никогда не заказывайте у них еду, если не хотите испортить настроение себе и своим гостям! Никто из их сотрудников даже не удосужился позвонить и элементарно извиниться! Стыдоба!
28 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Для решения сложившейся ситуации и рассмотрения Вашей претензи…
Дина Денисова-Сергеева
Испортили весь день рождения, из-за этой компании остались все сотрудники голодом. Стыдно должно быть за такую работу! Никогда не заказывайте ничего у них, дабы не испортить свой праздник!
4 октября 2020, официальный ответ
Татьяна Кузнецова
Самая классная, и вообще лучшая пекарня в Ижевске! Обожаю вашу ромашку! Спасибо пекарям и продавцы всегда вежливые!!!
29 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Максим Соловьев
Очешь вкусно и уютно мне понравилась питта очень вкусная!
9 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Приходите ещё! Всегда рады!
Екатерина Юминова
Как какое мероприятие на работе, так всегда заказываю пироги, пиццы только здесь. Всегда доставка вовремя и горячее, ням-ням. Там ещё есть и сладенькое побаловать себя и близких😉
Олег Кривошеин
Заказывал пироги и пиццы. Все очень вкусное. Отличная доставка. Доставили горячими. Доступные цены. Большое спасибо вам! Рекомендую!
13 декабря 2019, официальный ответ
Олег Спасибо большое За отзыв
Рустам Якуб
Вопрос администрации ? Возможно у вас заказать пиццу а начинку выбрать самому? и сколько стоит доставка?
3 октября 2019, официальный ответ
Добрый день Рустам. Да, такая услуга возможна. Все пожелания обговариваются индивидуально. Доставка от 750₽ бесплатная. Спасибо.
Мария Куртеева
+ очень вкусные супы, подходят для детского обеда, всего 50 р + удобное расположение, легко зайти с коляской + красивый интерьер, мягкие диванчики + есть небольшая детская зона (мольберт с мелом) - конфликтный персонал - иногда контент на экране не подходит для еды, особенно с детьми (голые попы в клипах) пожелаю тщательнее выбирать
Окся Ижева
вкусная выпечка, удобно скидка уже после 19.00, есть возможность попить чай.