Лейка
Цветочная студия
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
МП
Мария Поварницына
Магазин красивый, все частенько и приятно. Флористы вежливые, всегда помогут и подскажут с выбором. Цветы свежие, есть из чего выбрать. Большой выбор готовых букетов и композиций. Покупала там букет для мамы, стоял долго
Лиза Ломаева
Прекрасное место, очень красиво! Цветочки свежие, готовые композиции интересные, выбор порадовал❤ Флорист чудесная
Елена Петрова
Купили мягкого зайца- супер плюшевый и очень приятный. Цветы всегда свежие, композиции очень интересные. Продавец Евгения приятная, отзывчивая, помогает с выбором. Рекомендую всем забегать за букетом, именно в Лейку!
Благодарю за отзывчивость и открытость флориста в подборе букета. Собрали за 15 минут, все довольно таки хорошо подобрали, букет получился замечательный , как и работа флористки❤️🙂↔️
Динара Старкова
Флорист, помогла подобрать и оформить, красивый и свежий букет цветов, для мамы. Заказ, делала удаленно с другого города. Во время подбора цветов, общение было комфортное. Выполнена работа, добросовестно. Спасибо большое за качественную работу.
Ольга Федорова
Который раз ребёнок идёт покупать цветы для меня на праздник, и всё омрачается, когда в этот же день начинают цветы увядать(( вот например сегодня он купил цветы, поставил их в вазу, а к моему приходу вечером, уже 2 цветка начали вянуть... И это не первый раз. Букеты из цветочной лавки, стоят от силы 2 дня. Очень не приятно, что так относитесь к детям, продаете им цветы не первой свежести. Фото на 2-й день утро, уже 3 цветка повяли
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Не в коем случае не хотели вам испортить праздник. Все цветы ведут себя по разному. Что…
Екатерина Конькова
Заходишь и ощущение что пришла на какой то склад, через чур много всего стало. Вск разное, как будто не уместное.. Раньше было уютно и комфортно как заходишь. А сейчас отталкивает даже сама атмосфера (захламленная)помещения. Выбор цветов меньше стал как будто и качество не соответствует цене (((
Дарья Соловьева
Собрали на заказ такую композицию, все из свежих цветов. Композиция простояла около 1,5-2 недель. Очень удобная бонусная система и идет большой процент с покупок. Заказываю букеты теперь только здесь
ГН
Георгий Норикович
Классное место!
Ирина К
Выбор цветов хороший, собрали букет по моим пожеланиям, красивый. Флористы приветливые
ЖД
Жанна Дункель
Мы сегодня объездили много мест прежде, чем нашли то, что нам было нужно! Ехали совсем в другое место, проезжая мимо случайно увидели Лейку (привлекло внимание стильное оформление), забежали мы туда в 20:55, но нас приветливо встретили, не выгнали)) выслушали все наши "ой, а может этот?", "ой, а давай лучше вот этот!", и самое главное, нам понравился ассортимент, мы выбрали свой букет по адекватной цене. Особенно понравилась приятная девушка - флорист, к сожалению, не обратила внимания на имя, в общем, наши вам флюиды благодарности, обязательно приедем ещё ❤
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! ❤
Хэллен Фокс
Брала розы себе 2 раза, простояли недолго, жаль. А флористы приветливые, всегда помогут
Дмитрий Курский
Недавно приобрели букет в коробке на День рождения; с вечера позвонили в данный цветочный салон, объяснили какой хотели бы и на какую сумму, на следующий день забрали шикарнейший букет!!! Лучше чем ожидали! А также понравился сам салон, очень уютно, есть предметы для приобретения в подарок, сухоцветы и много других цветов; очень рекомендую посетить Лейку!!! Теперь за цветами и подарками, только к вам! Спасибо за качественную работу и большой выбор!
СБ
Сергей Биатов
Срочно нужно было собрать и доставить букет на День рождения. Обзвонил все цветочные лавки в округе. Проконсультировать, собрать то что нужно и доставить в короткий срок смогли только в цветочной лавке "Лейка". Букет восхитительный! Спасибо большое за ваше отношение и работу! Желаю успехов и развития!
МЩ
Марина Щуклина
Хороший выбор цветов, всегда можно найти что-то интересное, нестандартное. Много экзотических цветов, которых нет в других салонах!
psix510
В этом прекрасном месте работают ОЧЕНЬ добрые девушки, которые помогли мне подобрать букеты под мой бюджет. Очень благодарен этому магазину, а ещё сильнее благодарен, эти добрым девушка!💞
Елена Снегирева
Зашла купить букет сестре на др, очень удобно что есть разные по стоимости и уже готовые букеты. В итоге выбрала протею с эвкалиптом, очень необычно и оригинально смотрится! Спасибо за оригинальность и большой выбор 🌸
Добрый день, недавно заказывала букет в Цветочной Лавке маме на день рождения с доставкой! При составлении букета учли все мои пожелания, букет получился очень нежным и привезли к нужному времени! Мама была в восторге! Спасибо вам большое, буду обращаться ещё!
Диана Петрова
Вежливые флористы. Всегда предлагают что-то интересное. Хороший выбор цветов.
Максим Шкляев
Заказывали букет на день рождения. Собрали по картинке, даже лучше ! Именинница в восторге!
ЕШ
Евгения Шарачева
Заказывали доставку. Всё супер! Доставили вовремя, букет шикарный! Благодарю!
Спасибо за доверие!
Илья Ложкин
Всегда беру букеты в Лейке. Я их постоянный клиент. Качество, свежие цветы. Каждый раз делают красивые необычные букеты. Рекомендую!
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Мишка Соловьёв
Чудесный цветочный! Заказывал букет маме на день рождения. Маме очень понравился.
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! Всегда готовы радовать вас и ваших близких новыми творческими букетами.
Katyusha Salenko
Заказывала доставку, на заявленную сумму составили очень красивый букет! Рекомендую 👍🏻
Благодарим за отзыв!
Настюшка Макарова
ЛЕЙКА цветочная лавка порадовала нас своим ассортиментом цветов и волшебными флористами, который создали безумно красивый букет! Этим букетом мы с мужем и сыном в свою очередь порадовали его маму на юбилей! Праздник удался!
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам понравился наш букет.
АЧ
Анастасия Чуракова
Собрали букет именно в таком стиле, как был нужен - легкий, воздушный, летний))) получатель осталась в восторге! Что еще важно - все цветы свежие, качественные, букет стоял долго)
Благодарим за отзыв!
ИИ
Ирина Иванова
Прекрасный цветочный салон!!! Большой выбор разных цветов 👍 Заказывала букет на день рождения мамочки☺️ По телефону всё обсудили и подобрали мне красивые свежие цветы в пределах моей суммы, потом очень быстро доставили! Я в восторге 😍 Обязательно буду заказывать у Вас букеты на другие праздники!!!
Благодарим за доверие!
Екатерина Биатова
Очень уютный магазин цветов с особенной атмосферой, покупала гвоздики перед 9 мая и взяла ещё чудесный цветочек, сегодня наконец-то пересадила. Приятный персонал и хороший ассортимент готовых композиций из свежих цветов и сухоцветов.
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Продали старые и заплесневевшие розы. По своей ошибке не проверили всё на месте. Доверились консультанту, что цветы свежие. В итоге, цветы не простояли даже суток. От силы прошло часов пять. Упаковали, кстати, тоже ужасно, пришлось упаковку по пути до дома выбросить.
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый! Подскажите пожалуйста дату визита, и можно фото данных роз, чтобы нам понимать что за розы у…
Кристина Малых
Прекрасный уютный магазин с хорошим ассортиментом,качество и стойкость цветов никогда не подводила!) Также девушки в магазине всегда приветливы и готовы помочь с выбором на любой бюджет ,что не может не радовать !))) Не раздумывая,всегда возвращаюсь к вам !
Илья Окишев
Заехал вечером купить гартензию, поверил продавцу, что цветок свежий. В итоге на следующий день цветок уже завял (естественно все условия для сохранения его свежести я выполнил). В этот магазин больше не поеду, к тому же и цены не самые дешёвые.
25 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Илья 🙌🏽 Гортензии действительно свежие, пришли к нам во вторник, это самая последняя…
Дмитрий Киро
Заказывал цветы бабушке и племяннице на Дни рождения, и ещё мамам букеты на День матери. Доставили во всех случаях быстро. Курьер вежливый. Букеты — отличные. Свежие цветы. Пионовидные розы, зелень, красота! Всё в пределах 3500₽. Результатом доволен. Да, ещё очень удобно, что не надо ничего объяснять. Адрес, телефон получателя и краткие пожелания по букету — всё! В результате — приятный сюрприз. Рекомендую. 👍 Именно так и должен выглядеть отличный цветочный сервис. 🌸
СА
Сергей Архипов
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Карине за ее готовность всегда помочь в подготовке праздника! Всегда на связи и оперативное решение просьб клиента. Уже несколько раз обращались за оформлением букетов и каждый раз все было на высоте. Всем рекомендую!
Анастасия Маркова
Безумно уютное место. Прекрасный персонал, шикарный букет собрали за 5 минут в том ценовом диапазоне в котором я указала. Спасибо огромное, буду обязательно приходить ещё! Всем советую
Slava Isupov
Заказал цветы на 8 марта. Начиная с 20-00 раз 5 говорили что в течении 30 минут привезут. В итоге не привезли вообще, мама осталась без цветов
Гузель Кулигина
Клиентоориентированность это конечно на 5! Букет доставили в срок. Букет составляли по моему фото, соответствие фотографии на 3-. И не нужно мне объяснять правила флористики. Мне всего лишь нужно было повторить фото.
8 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за заказ, и за доверие ❤️ К сожалению, все цветочки разные, и собрать букет 1/1…
Алексей Морозов
Заказывал цветы на день рождения в "Лейке". Отличный клиентоориентированный сервис. Хорошие флористы, которые составили коробочку с цветами. Доставка осуществлена вовремя. Цветы свежие и хорошо стоят. К букету прилагается "инструкция по уходу за цветами"
16 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое Вам за доверие❤️ И за такие бесконечно тёплые и приятные слова😌 Будем рады видеть В…