Izh-salut
Оптово-розничная компания
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.2
ДФ
Диана Федорова
Лучшие салюты в городе, берём только у них! Лучшие вообще сотрудники, обожаю Вас✌️
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 💛
лК
лилия Камалетдинова
Покупала у них салют очень понравился рекомендую если что могут сделать скидку
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Фанис Габдуллин
Постоянно беру там салюты, хороший ассортимент, делают хорошие скидки
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Аниса Белкина
Зашли сегодня в очередной раз за букетом на подарок и нас попросили оставить отзыв. Так вот, постоянно берем цветы и шары на праздники, качество всегда хорошее и упаковывают красиво. Шарики летают от суток и более, всегда по разному. Обслуживание хорошее, продавцы знают свою работу.
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. :)
Эльза Александровна
Цветы хорошие, стоят долго. Фейерверки классные, брали на подарок. Спасибо за скидку!
31 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, будем ждать Вас снова! :)
ПЕ
Поливанов Евгений
Заскочил в данное заведение 25.03.2022 года, ближе к 21.00 за приятной мелочью как роза. Уже в магазина эта роза доживала свои последние часы, но со слов девушки продавца она простоит очень долго. На следующее утро, роза умерла окончательно. Не рекомендую обращаться сюда за цветами, наверное и за пиротехникой тоже, раз такое качество товара.
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день Дмитрий. Спасибо за оставленный отзыв, вы делаете нас лучше! Подскажите пожалуйста, как…
Ксения Иванова
Первый раз брали местную розу и нам очень понравилось, действительно как и сказали продавцы букет стоял долго!!! Будем заказывать ещё. Раньше брали в этой компании только салюты, теперь ещё и шары с цветами на любой праздник. Спасибо.)
21 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно. Приходите к нам снова!
Оксана Перманентный макияж
Спасибо за крутой салют И цветы ! Очень красивый букет шикарный ! Как всегда очень быстрая доставка и цены👍👍👍
21 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Заказывайте у нас снова.
Иван Соловьев
Заказывали свадебный букет, обговорили какой букет нам нужен. Озвучили сумму за букет 1200 рублей. Когда пришли забирать, сумма букета оказалась 2670 рублей. Без согласования добавили цветы, которые не обговаривали.
21 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв Иван, к сожалению Вы не оставили свой номер телефона для уточнения деталей заказа…
Виктор Темников
Брали «Зимушка зима» 5000. 49 залпов все в восторге
10 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Приходите к нам вновь. :-)