Вираж
Автошкола
Дарим 1000 рублей на день рождение и акция приведи друга!
Посмотреть в ВК
Вакансии
ИМ
Иван Митин
Думал, будут доп. платежи, но ценник оказался честным, как и говорили. И экзамен на знакомой машине.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова!
СА
Сергей Антонченко
В этой автошколе обучался на права категории "В", преподаватели на уроках по теории интересно рассказывают ,как пример разбирают ситуацию на дорогах,инструктор отличный мне попался по вождению,с ним научился правильно вести себя на дорогах и не паниковать. Экзамены сдал с первого раза и в ГИБДД теорию и в городе практику. Теперь я обладатель прав.
26 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВТ
Вадим Таракин
Обучался на категорию B. Цена честная, без неожиданных доплат. Сдал экзамен на знакомом авто, что очень помогло. Спасибо моему инструктору Дмитрию за терпение и профессионализм.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству 💛
Сергей Наган
Выучился на права, огромное спасибо. Рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Нам очень приятно!
ВЭ
Варвара Этуш
Гибко подстроились под мой сложный график, это очень ценно! И стоимость курса сразу понятно, без всяких скрытых платежей.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы старались 💛
Славомир Самойлов
Учился водить грузовик у Залетова Виктора Викторовича. Инструктор опытный, объясняет понятно. Автошколой остался доволен.
22 декабря 2025, официальный ответ
Славомир, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🤗 Успехов вам ❤
ИД
Илья Деревянко
Учитель - гуру вождения грузовика! Объясняет понятно, показывает наглядно. Сдал на права без проблем, спасибо!
Благодарим за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
Евгений Петренко
Инструктор Дмитрий Владимирович - профессионал! Научил водить уверенно, без лишней нервотрёпки. Сдал экзамен с первого раза.
6 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова.
Артем Вильямс
Курс "все включено" оказался отличным решением. Никаких доплат не потребовалось, цена честная. На экзамен приехал на знакомой машине, это придало уверенности.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
МД
Макс Дедов
Права получил! Спасибо Дмитрию Лузину за терпение и профессионализм. Объясняет все понятно, водить научил с нуля. Экзамен сдал на той же машине, на которой учился.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Макс, за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИМ
Илья Морозов
Давно учился, а за руль так и не садился. Решил обратиться в эту школу за утраченными знаниями. Повторил теорию, и конечно навыки управления. Теперь без боязни могу управлять автомобилем. Спасибо.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Илья, за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🤗
Валерий Кравченко
Учился на категорию "А". Инструктор Султанов Виталий Владимирович - профессионал! Объясняет всё доступно и спокойно. Спасибо за обучение!
6 октября 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день. Спасибо вам за отзыв 😉 Ждём вас снова!
Сергей Маценко
Спасибо Ценевой Нине Ивановне за занятия на тренажере! Очень помогло подготовиться к реальной машине. Экзамен сдал без проблем.
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏 Мы старались 💛
ВЗ
Василий Зыскин
Понравилась прозрачная стоимость без скрытых платежей. Инструкторы объясняли материал понятно и терпеливо. Экзамен в ГИБДД сдавал на том же автомобиле, что и обучался — это добавило уверенности.
3 октября 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас, рады стараться 🤝
ТУ
Тимур Ушаков
Приятно учиться по прозрачной цене без скрытых платежей. Сдал экзамен на знакомом автомобиле, что добавило уверенности. Инструкторы объясняли сложные моменты терпеливо и доступно. Полученные навыки вождения оказались действительно полезными на практике.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
Ludmila Suslikova
Сдала на права благодаря этой автошколе! Инструктор Султанов Виталий Владимирович очень внимательный. Записали на экзамен сразу после обучения, это большой плюс.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Александр Кравченко
Проходил здесь обучение, все отлично. Честная цена,экзамен в ГИБДД сдавал на том же автомобиле на котором проходил обучение.Инструктор Лузин Дмитрий Владимирович отлично знает свое дело. Спасибо ему большое.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 🤝
ЕХ
Екатерина Хэрунц
Понравилось, что на какой машине учишься, на такой и сдаешь. Никаких скрытых платежей, я брала курс, где все включено. Училась с Андреем Васильевичем. Получилось сдать со второго раза. Спасибо за терпение.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 💛
Макар Аксенов
Проходил обучение в этой автошколе на категорию "B". Все честно, цена оказалась именно такой, как говорили изначально, никаких доплат. Теорию учил дистанционно, это удобно. Особенно хочу отметить инструктора Блинова Андрея Васильевича, отлично объясняет и на механике, и на автомате. Экзамен в ГИБДД сдавал на той же машине, что и занимался.
7 августа 2025, официальный ответ
Макар, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😉
ОП
Олег Петров
Понравилось что у автошколы есть личный автодром. Сдавал легковые автомобили на той же машине, на которой было обучение.
5 августа 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
ИП
Иван Петров
Вождению научили классно! Теорию учил дома, удобно. Инструктор попался толковый, Блинов Андрей Васильевич. И сразу на экзамен записали, долго ждать не пришлось. Права получил!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
ИА
Иван Аксёнов
Автошкола с честным обучением, экзамен сдавал на том же автомобиле, что и учился. Отлично!
3 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще!
Анастасия Спирсова
Все супер, сдала с первого раза)
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🤗
Аня Васильевна
Обучение в автошколе прошло гладко. Инструкторы опытные, занятия эффективные. Теорию удобно изучать онлайн, а экзамен сдают на знакомом автомобиле. Без лишних затрат.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Аня, за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
ДД
Диана Ди
Отличная автошкола, опытные инструктора-спокойно объясняют и показывают. Удобно, что теорию можно изучать дистанционно. На права сдала со второго раза!
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно)
Отличная автошкола с обучением вождению на все категории транспортных средств! Честные цены, курс "всё включено". Экзамен в ГИБДД сдаете на том же автомобиле, на котором проходили обучение. Рекомендую опытных инструкторов: Лузина Д. В., Залетова В. В., Ценеву Н. И., Блинова А. В. После окончания обучения на экзамен в ГИБДД записывают сразу.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы рады, что Вам все понравилось!
AG
Artem Gluskov
Здравствуйте был в этой автошколе все понравилось хорошо обучили все выдали и предоставили . Сотрудники очень добрые и понимающие . Всем советую
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ЛЛ
Лилия Леонова
Прекрасная автошкола, сдала с первого раза
11 мая 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Андрей Шинкарецкий
Крутая автошкола! Мне нравится, что экзамен ГИБДД сдаёшь на том же автомобиле, на котором проходил обучение.Опытный инструктор Лузин Дмитрий Владимирович помогал мне очень хорошо, а ещё могу сказать, что теорию можно изучать дистанционно. Вообщем автошколой я доволен🔥👍
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
КН
Кристина Ненашева
Отличная автошкола! Честная цена, никаких скрытых платежей. Удобно, что на экзамен едешь на той же машине, что и учился. Спасибо инструктору Блинову Андрею Васильевичу!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь!
ИИ
Иса Иса
Лучшая автошкола. Инструкторы все хорошие.
Иса, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
Артемий Бахмисов
Самая лучшая автошкола, спасибо инструкторам за помощь, все объяснили и показали.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
СГ
Саша Головинов
Честная цена, без скрытых платежей! Теорию изучал дистанционно, очень удобно. Экзамен в ГИБДД сдавал на той же машине, что и учился. Спасибо инструктору Андрею Васильевичу!
6 мая 2025, официальный ответ
Саша, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 🤝
ПИ
Павел Ивинов
Хорошая автошкола,все объясняют
Павел! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤝
Артëм Вахранëв
Учился в автошколе Вираж и сдал на права с первого раза, отличные сотрудники, объясняют понятно и вежливо, а также цены не высокие. Всем советую!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Артëм, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!!! Ждём снова!
AR
Alina Rasulova
Училась в этой автошколе, все понравилось. Инструктор Дамир Рафаилович все хорошо объяснял, на площадке и в городе научил ездить уверенно. Теорию можно изучать онлайн, что очень удобно. Единственное, хотелось бы побольше часов практики, но в целом рекомендую! И главное, что на экзамен в ГИБДД записали сразу, без всяких очередей.
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, успехов вам 🌸
Владислав Антипов
Обучался в этой автошколе на категорию В. Привлекли адекватные и честные цены. Кроме того, обучался и сдавал экзамен на одном и том же автомобиле. Привет инструктору Дмитрию Владимировичу, мастер своего дела!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать дл…
ДР
Данил Ралдугин
Пришел сдавать права на категорию B. Всему обучил меня инструктор Дмитрий Владимирович. У школы свой автопарк и экзамен сдается на той машине, на которой проходил обучение. Рекомендую.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 💛
Александр Донских
Обучался в автошколе, все очень понравилось. Хорошее обучение, очень классный инструктор Василий. Сдал с первого раза.
20 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за ваш отзыв!!!
BB
Boni Bonita
С первых дней обучения я была приятно удивлена профессионализмом инструкторов. Они не только отлично знают теорию, но и умеют донести её до учеников. Занятия проходили в дружелюбной атмосфере, что помогало расслабиться и сосредоточиться на обучении.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🔥
И
Илья
Прошел обучение в автошколе "Вираж" и остался очень доволен. Хочу отметить, что автошкола предоставляет полный спектр услуг по обучению вождению транспортных средств всех категорий.
17 марта 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим вас за доверие!
ЖM
Житель Minecraft
Я проходил обучение в автошколе. Понравилось, что цена на обучение честная, без всяких "подводных камней" и сразу включает в себя всё. Теорию можно изучать дома дистанционно. А после окончания обучения на экзамен в ГИБДД сразу записывают. Не нужно ждать какой-то очереди. Отдельное спасибо инструкторам: Дмитрию Владимировичу и Василию Николаевичу – настоящие профессионалы. Они меня научили многому. 🌹
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Егор Громов
Благодаря этой автошколе я наконец-то получил права, учителя профессионально и грамотно подходят к обучению. Оплата проходит без подводных камней . Рекомендую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!
ГЕ
Галия Есембаева
Проходила здесь обучение и осталась довольна! Теория доступна онлайн. Хорошо, что экзамен сдаешь на автомобиле, на котором учился водить, как раз поэтому я быстро сдала экзамен. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо, Ева, за отзыв и высокую оценку 😌
АЮ
Ангелина Юркова
Проходила обучение в этой школе. Все четко и по делу: теория доступна онлайн, инструкторы хорошо объясняют материал. Сдала экзамен в ГИБДД быстро, т. к. училась на том же автомобиле.
Добрый день! Большое спасибо, что оценили) 🙏🏼
НР
Наталья Рущенко
Автошкола, с собственным автопарком. Обучение вождения на многие транспорты Экзамен сдаешь на том автомобиле, на котором с самого начала учился водить. Ждать экзамена не приходится, хорошо и понятно обучают инструкторы.
3 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, успехов вам!) 🤝
ЛШ
Лена Шубина
Недавно закончила обучение в автошколе Вираж, там очень красивый автопарк.Теорию сдала на отлично, всё в подробностях дистанционно объяснили. Василий Николаевич- очень хороший инструктор, всем советую записываться на обучение в эту автошколу
30 января 2025, официальный ответ
Лена. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
Екатерина Синичкина
Приемлемые цены, обучение вождению на все категории транспортных средств, экзамен сдаешь на той же машине, на которой проходило обучение. Всю теорию можно проходить дистанционно. В ГИБДД записываю сразу, не нужно ждать очереди!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Дмитрий Ушаков
Хорошее обучение, получил права.
27 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за добрые слова!
Артур Сергеев
Я прошел обучение в автошколе "Вираж" и остался в восторге. Экзамен я проходил на том же автомобиле что и проходил обучение. Тут все чисто без всяких подводных камней. Нету лишних платежей. Автопарк у школы свой. После окончания обучения на экзамен в ГИБДД сразу. Не нужно ничего ждать
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова ❤