Вело Драйв
Компания по прокату, продаже и ремонту спортивного инвентаря
tk
tolyamba keysatkin
Отличный сервис, привозил переспицевать колесо, сделали всё быстро и качественно. Главное что зацепило - это хороший специалист, помимо моей проблемы нашел ещё другие и также отлично исправил!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады стараться!
IN
Ivan Nikitin
Купил в этом магазине велосипед WELT RANGER 4.0, лучшее предложение в городе! Магазин, ассортимент, сервис - все в лучшем виде. Советую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ivan, за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
НТ
Николь Тарасова
Советую здесь покупать. Отличный товар, цены, а так же консультанты. Рассказали про все детали и нюансы. Осталась довольна посещением ⭐️
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы стараемся 🌸
Дмитрий Марянин
Замечательный сервис
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 🤗
Анна Кочурова
Купила сегодня велосипед в ВелоДрайве. Продавец внимательно выслушал мои пожелания и сразу же предложил варианты. Выбор разнообразный. Полностью настроили велосипед под меня. Сделали приятную скидку. Довольная уехала кататься на новом велосипеде. Рекомендую магазин всем, кто в поисках велосипеда.
9 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за приятный отклик 😌 Были рады знакомству. Приходите к нам еще!
Классный магазин! В принципе есть всё необходимое. Цены адекватные и персонал грамотный.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Андрей Коробейников
Выбор был долгий,учли все пожелания по велосипеду,огромное спасибо!Рекомендую
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
ДТ
Дмитрий Тойкин
Мастер красавчик оперативно помог отрегулировать гидравлические тормоза Рекомендую!!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏 Приходите ещё!
Ольга Кузнецова
Брала на поездку вокруг ижевского пруда. 46 км. Прекрасно справился с задачей арендованный велик.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
АЖ
Анастасия Жуйкова
Очень понравился магазин и ВелоСервис . Оставила на ТО велосипед старый . Оформили и все рассказали , вежливый консультант , советую 🔥
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда ❤
C
CleverSand
Мастер огонь,быстро всё сделал(даже переключатель без цепи настроил)
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! Нам очень приятно!
вЛ
влад Лебедев
Поставили новую ходовую и прокачали гидравлику. 🔥
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады.
ОЕ
Ольга Емельянова
Покупала велосипед. Консультанты помогли определиться с моделью и размерностью рамы. Гарантийный сервис тоже понравился, скрипели тормоза и руль мне был широковат. Скрип тормозов устранили бесплатно, руль укоротили за символическую плату. Спасибо большое!
5 ноября 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Иван Кашин
отличный сервис
9 октября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно!
Михаил Ярков
Работают не по графику
Евгений Попов
Лучший магазин велотематики в Ижевске. Всегда сделают скидку и вы останетесь довольны.
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите ещё.
Денис Некрасов
Брали два велосипеда в прокат. Чуть скрипят тормоза, но в целом велики в порядке. Продавец (или менеджер) отзывчивый, все хорошо объяснил, вежлив. Велосипеды перед сдачей проверил, колеса подкачал. Большой ассортимент колесных средств передвижения и акссесуаров в магазине в продажу . Приходите, не пожалеете. Ну а мы на ваших великах отлично познакомились с прекрасным городом Ижевск. Велосипед очень классное средство для знакомства с городом любым. Став бурсö. Ыджыд Чолöм Коми Республикасянь.
22 июля 2024, официальный ответ
Денис, благодарим за такой подробный приятный отклик 💛 Нам очень приятно! Будем рады увидеть вас вн…
L
Lev
Всё понравилось неделю назад брал велосипед в подарок все настроили и протянули болты
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lev! Большое спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Евгений Мазитов
Покупали скоростной велосипед ребенку на 12 лет. Очень понравилось, грамотные специалисты! Выбор велосипедов очень большой и без знаний определиться с выбором тяжело, но ребята всё подсказали, объяснили, рассказали, показали в чем разница, что лучше, на что стоит обратить внимание! Спасибо ребятам за помощь в выборе! Покупкой довольны!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за такие добрые слова в наш адрес! Мы вам очень признательны. Непременно передадим…
Михаил Ворончихин
Недавно посетил магазин ВелоДрайв и остался очень доволен! Отличный ассортимент велосипедов и аксессуаров, доступные цены. Персонал профессиональный и доброжелательный, помогли подобрать идеальный велосипед и дали полезные советы. Быстрая доставка и качественное техническое обслуживание. Рекомендую ВелоДрайв всем любителям велоспорта!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень радостно получать обратную связь 🤗 Очень приятно!
MG
Morning Good
Большой выбор велосипедов, брали на прокат, цены в среднем нормальные если на сутки брать, осуществление обслуживание хорошее, по крайней мере не навязываются и вежливы! Спасибо)
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
R
Roman
Обратился с мелкой проблемой, продавец Максим оперативно помог, так же удивило что он очень хорошо справляется с большим потоком людей и всем успевает ответить, рекомендую!
15 апреля 2024, официальный ответ
Роман, благодарим вас за позитивный отклик! Большое спасибо, что отметили профессионализм нашего сот…
Al Id
Новые, качество, взял и доволен как слон
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Нам очень важно ваше мнение. Будем рады видеть вас снова в наших магазинах.
Никита
Лучшее место для покупки и ремонта велосипеда по моему опыту. Первый велик был куплен с магазина, второй был привезён на заказ. Весьма лояльное отношение к покупателю, всегда помогут и проконсультируют.
ss
s s
Привез на ТО велосипед, изначально сказал, что скрипит в районе каретки и это основная проблема, которую нужно как-то решить. Мастер сказал, что проблема была в том, что она не затянута, он её подтянул и всё стало нормально. На барабан поставил проставочку, так как касета была на 9ск, а барабан рассчитан на 10-11. Всё бы ничего, но проехав буквально километр скрип в каретке снова появился (мастер, судя по всему, даже не доставал её и не осматривал как саму каретку, так и кареточный стакан, если вдруг проблемы в резьбе). Мало того, его "настройка" переключения передач - это какой-то кошмар, верхние и нижние положения переднего переключателя отрегулированы абсолютно неверно, с зазорами с толщину пальца, из-за чего, когда вкручивал в горку, слетела цепь и я чуть не навернулся через велосипед, а задний переключатель начал гулять сам по себе. Собственно, а за что я отдавал деньги? 2 т.р. это, конечно, не такая уж и большая сумма, но всё же, каретка не починена, переключатели стали работать хуже. 2 тысячи стоило мытьё трансмиссии? Как вообще можно доверять мастеру, который не может отрегулировать переключение передач? Одни негативные эмоции после посещения данного заведения. Никому не советую, если не хотите после оплаты за ТО позже исправлять косяки недомастера.
ГГ
Георгий Голиков
Очень крутое место. Отдавал своего старичка gt outpost 2006 года. Веломастер Максим знает свое дело. Сделал полное ТО вилки. Заменил старую вилку на новую, настроил все как нужно. Также отлично настроил тормоза и трансмиссию. Цены тоже порадовали. Буду обращаться ещё. Спасибо за оперативность и качество!
Андрей Вакутагин
Привёз своего коня на регулировку переключения передач, молодой человек ВСЁ сделал на ОТЛИЧНО, по разговору видно сразу ШАРИТ! Рекомендую! Благодарю, извините пожалуйста забыл как зовут МАСТЕРА был я 20.07.23 Привезу осенью именно к нему на диагностику своего Эльтрэка.🤟
Stay True
Супер магаз, рекомендую! Хорошо помогают с выбором, грамотно консультируют. В сравнении со всеми интернет магазинами, тут самые лучшие цены, скидки и ассортимент. Пацаны ваще ребята, 10 из 10
ИС
Илья Салтыков
Отличный магазин и персонал. Сотрудники помогут с любым вопросом и выберут лучший вариант. Так же смело можно пригонять свой байк на ремонт, все ремонтируется быстро и качественно. С консультантами можно весело пообщаться, пока твой велосипед ремонтируют без нудного ожидания
Sei Chan
Хороший магазин, прекрасные консультанты. В особенности хочу отметить Максима. Все объясняет и показывает по человечески, отношение между ним и собой складывается не как клиент - работник, а как друг - друг. Это прекрасно.
Алексей .
Привез велосипед (меньше года, куплен здесь же) на очередное ТО, взяли 2 тысячи рублей(чек выкинул, скрин из выписки по карте) объяснили за что и вроде бы все нормально. В процессе катания обнаружил маленькие огрехи при переключении в диапазоне 6-4 звёзды, но из-за работы не мог доехать, и было не критично. Через неделю поехал на велосипеде с идущим рядом человеком, впервые за все время включил первую скорость на передней и задней заезде, в результате часть заднего переключателя застревает в спицах и я падаю. Принес за 5км на плече в мастерскую, вежливо пообщались с механиком, который проводил то, особо не было претензий. Почти через 2 недели велосипед отремонтировали, а в чеке назвали большую сумму за ремонт. Аргументировали тем, что "въехал в бабку" по своим же словам. В итоге после общения сделали скидку на ремонт. К механику нет никаких претензий, но руководству магазина явно нет дела до клиентоориентированности и дело вовсе не в деньгах. Гарантия на тех обслуживание тоже была бы не лишней. P.s. лучше в такой ситуации идите в травму и суд, полная замена комплектующих и компенсация вам обеспечена
DR
Danil Romashov
содрали тыщу рублей, лучше точно не стало. пришлось отдавать в другой сервис, сюда не вернусь
Alex A.
Парни молодцы, подготовили велосипед к сезону! Теперь я доволен!
Никита Зонов
Прокат сноубордов отличный, все в отличном состоянии, быстро подбирают и цены радуют
МИ
Максим Ившин
Отличный магазин, большое спасибо за большую скидку на велопокрышки. Наверное единственный магазин который работает до 20.00.
Андрей Шиляев
Просто хороший магазин хорошее обслуживание
ВП
Владимир Попцов
Приехал,починили велик который чинился в 3 других,не понравилось! Починил в этом,работает как часики,советую!
МЖ
Макс Жуйков
Оказали бесплатную помощь по сборке и мелкому ремонту самоката.
25 июля 2022, официальный ответ
Макс, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Были рады помочь!
Макс Кошоваров
Ребята работают быстро. Ценник сладкий. Брал велосипед на прокат и остался доволен сервисом . Ребятам процветания.
ВГ
Валерий Гусельников
Очень квалифицированный персонал: История такая,на моём велосипеде произошла поломка,сижу думаю что я буду сейчас делать с этим,как вдруг ко мне подъезжает мужчина на велосипеде и спрашивает нужна ли мне какая-то помощь. Я объяснил ситуацию, после чего как позже выяснилось механик из салона Велодрайв посоветовал мне постараться доехать до дома и уже завтра привезти велосипед к нему. Если честно я был крайне удивлён так как не думал что такое может произойти. С утра я благополучно проследовал в салон где мне идеально сделали мой велосипед. Огромное спасибо!
14 июля 2022, официальный ответ
Мастер: Спасибо за отзыв! Сложно проехать мимо когда видишь коллегу велосипедиста пропавшего в беду!
Данил Коробейников
Очень приятно, единственный магазин и который работает до 8, обслуживание и цены не оставят вас в в покое, потому что эта работа заслуживает большего.
СМ
Станислав Минниахметов
Отличный сервис, помогли с выбором комплектующих, поставили, настроили, катаюсь и радуюсь.
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады!
Виктория Баумгертнер
При покупке все такие хорошие, но как начались проблемы- они ни при чем. Покупали 2 велосипеда, у первого через 10 минут поездки порвалась цепь, поменяли, ок, вопросов нет. Второму велосипеду месяц, на первом ТО озвучила жалобы, что при поездке треск, сказали смажем и всё ок. Проблема не решилась, сказали это не гарантия, меняйте платно. Спасибо, конечно, больше к вам не приедем. Не советую никому
Александр Сергеев
Данный сервис просто находка в нашем городе! Все ребята просто фанаты своего дела, с горящими глазами! Рекомендую
Антон Казаков
Обратился с целью выполнить т/о велосипеда перед сезоном, мастер проверил каждый узел, все настроил, смазал, прокомментировал каждое свое действие, благодаря чему узнал много нового. Однозначно рекомендую данный магазин/мастерскую к посещению, работают знающие дело люди.
Eduard Nuriev
Рассказываю чтобы просто знали. Я велосипедист второй сезон, не гоняю по бордюрам и лестницам, езжу по велодорожкам около 20км за раз, пару раз в неделю. Велосипед купил в середине лета 2020года. У меня велосипед stern force 1.0 стоимостью 40тр+. Пару месяцев назад искал куда отдать на ТО перед тем как открыть сезон. Нашел эту контору, рядом с моим домом, почитал отзывы, в тч негативные, подумал что «ну бывает», сам работаю в сфере услуг. Прикатил, сказали через час забирай, прошло 3,5 часа, решил позвонить сам, сказали что только что закончили забирайте. Пришёл спросил что делали, ответили что подтянули болты, руль, седушку, смазали цепь, отрегулировали переключатели, шины подкачали, отрегулировали тормоза. Я поблагодарил, купил допом защиту звездочки передней, оплатил все услуги, попросил заказать заглушки на руль. Не перезвонили. Вот прошло два месяца и у меня на ходу просто выпадает задний тормозной диск! Один болт был на асфальте, и один почти выкручен держал диск который уже погнуло. Кто-нибудь может мне обьяснить какой такой случайностью болты сами открутятся?? Их там аж шесть штук! Еще раз повторю что я катаюсь всего лишь второй сезон на новом велосипеде.. О каком таком ТО в этой компании может идти речь?? Это, я считаю, преступной халатностью, такое отношение к своей работе. Имейте ввиду эту информацию при обращении в эту компанию на тех осмотр своего велосипеда. И будьте аккуратнее, берегите себя. Про другие услуги и товар данной компании ни чего сказать не могу.
Firegear 2
Пробил переднее колесо. Зашел, купил камеру, быстро подобрали. Дали ключ и дали подкачать колесо. Магазин супер, парни вообще красавцы. Респект что выручили.
mm
miha miha
Здесь можно найти много чего интересного и качественного для себя и своего двухколесного друга. Работают люди, которые любят спорт, любят велосипеды, любят двигаться вперед! Просто найти взаимопонимание во всем с ними, рекомендую 100%
Николай Шевцов
отличный выбор велосипедов, более широкого ассортимента не стоит и искать
Валера Титов
19 мая 2020 купил здесь фэтбайк, даже багажник подобрали к нему с корзиной. Даже крылья полномерные привезли, три года не пришлось ждать, 25 марта 2021 забрал.
26 января 2021, официальный ответ
Валера, привет! Зайди в магазин, оставь предварительную оплату, определись с цветом крыльев , и мы т…