Галактика
4.2
4.2
СБ
Сёма Булыгин
Клевое место очень хорошие сотрудники буду приезжать чаще Самый лучший сотрудник Соня Клевое место
Ольга П.
Ужасная организация, абсолютно непрофессиональные аниматоры молодые девочки, которые не могут справиться с организацией коллектива. Позволяют себе распивать энергетик перед гостями. Грубо общаются с гостями. Не советую данное место для проведения мероприятия.
СШ
Светлана Шакирова
Прекрасное место для проведения мероприятий для детей. Все организовано и понятно. Персонал молодой и очень приветливый. Рекомендую!
Иван Бикмухаметов
Договорились по телефону, приехали, а у них лазертаг не работает…
КБ
Кирилл Бородин
Место хорошее но когда я там был с классом нам сказали то что есть хбох и Виар а по итогу в виаре просто сидишь в очках а на хбохе даже джойстиков неь.Были бы джойстики было бы 4 звезды.
Альбина С
Интересное игровое пространство,чудный молодой коллектив, удобное расположение, различные игровые зоны.праздновали др 9 лет, всем детям понравилось времяпрепровождение,спасибо !
Екатерина Фомина
Это супер игровое пространство!Организация досуга детей на 100%Наше день рождение прошло на ура.Спасибо всем вам огромное!! Вернемся к вам еще🔥🔥🔥
Данил Левин
В целом конечно это лазертаг, с ним вроде все в порядке, но сопутствующие услуги работают плохо, автомат не стреляет, в лазерной комнате кнопки не работают, лица сотрудников излучают усталость и нежелание общаться. Больше сюда не придем.
ОЗ
Олеся Золотарева
Ребенка пригласили на День рождения. Сыну понравилось, только в помещении прохладно, бегал в кофте, конечно это индивидуально.
К
Константин
Все понравилось, кто того, что заходят посторонние люди на балкон и смотрят за игрой
Екатерина
Ходили компанией, все понравилось. Немного жарковато и пожалуйста, продавайте не большие бутылки воды.
Аня Семёнова
И на день рождения ходили сюда, и классом новогоднюю программу бронировали здесь. Всё очень понравилось! Администратор всегда поможет, подскажет. Также сотрудники лазертага помогали донести воду, сок, торт, подарки до банкетного зала. Миллион сердец вам! ❤❤❤
Андрей Ощепков
Детям понравилась
Иван Стрелков
Очень клиент ориентированный персонал. Второй раз уже проводим день рождения у ребёнка и всё очень нравится!
В целом , все хорошо, ребенок был тут у друга на день рождения.Не понравился некоторый персонал , слишком злые по отношению к детям, которые не любят играть с аниматорами, сидят в телефонах за место того что бы играть с детьми, по крайней мере следить - что входит в их обязанности. Еще тут очень душно и жарко. По десятибалльной шкале 4/10. Но хочется отметить темноволосую девушку, которая успешно следила за детьми и нашла с ними общий язык, ей 10/10
ПИ
Полина Игнатьева
Всё очень понравилось!
ЛН
Лена Назарова
Упасть на лесенках при входе оказалось для администратора норм, она не понимала что от нее хотят. Хотя четко подошла и сказала дайте номер администрации и претензий именно к ней как к работнику не было. После того как она выслушала мой рассказ , хз для чего, я всего лишь администратор и не понимаю вашу претензию и ничего не решаю… в общем стрессовые ситуации не для нее. Администрация- владелец здания побеспокойтесь о безопастности на входе, к вам дети ходят, лесенки в кафеле, углы острые и не дай бог кто упадет так что сломает себе часть тела. А администраторы ваши скажут, у нас тут никто не падает, сколько лет тут работаю и вашу претензию не понимаю…
theMercuryMan
Шикарное место, всей семье все понравилось. Лазертаг, различные аттракционы, пицца - в общем, все в одном месте. И это удобно. Даже можно купить свечки, если свои сломались.
Михаил Клюкин
Шило какое !!! Ни по одному , указанному номеру , невозможно дозвониться !!!! Даже элементарно - уточнить стоимость и перечень услуг невозможно !!!!
Федор Бектимиров
В целом все понравилось,но есть у вас там один парень-шкаф,инструктор вроде,не знаю чем он там занимался,но мой ребенок и жена весь вечер говорили про него,мое мнение,пусть лучше в своей качалке сидит,но моя жена и дочь собрались идти снова,не знаю,что им там понравилось
Денис Суворов
Мне понравилось в виртуальной реальности играть, необычные ощущения ))) сидел в этих очках, головой понимал что это не правда, но когда пропасть под ногами оказалась, чуток ножки задрожали )))
Александр Деев
Круто! Очень понравилось. Праздновали день рождения сына. Не думала, что лазертаг так понравится ребятам)). Персонал очень доброжелательный, грамотный. Взрослые играли тоже, аттракционы крутые, цены невысокие.