Арлекин
Детская игровая комната
ЕВ
Екатерина Вакуленко
Очень хорошая и комфортная игровая. Выбор игрушек на любой возраст, тихо и уютно. Рекомендую.☺️
Яков Данилов
Хорошая игровая комната, для проведения детских праздников.
Максим Вахрушев
Итак, хочу поделиться своими впечатлениями о детской игровой Арлекин. Искали небольшую игровую за приемлимые деньги, чтоб по-семейному отпраздновать ДР дочери. Хочется отметить чистоту и сервис данной игровой. Дети получили массу впечатлений, никто не скучал. Настоятельно рекомендую обратить внимание на игровую Арлекин, выбор никого не разочарует. Дети довольны, родители отдыхают. У меня все.
Мария Булдакова
Ребенок отлично провел время в выходной день по адекватной цене!
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
ЕВ
Екатерина Вакуленко
Очень классная и уютная игровая😍 Приветливый и доброжелательный персонал 😇 Всё безумно понравилось, обязательно придём ещё ❤
17 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарю за отзыв! мы очень рады,что Вам понравилось!
Марианна Мерц
Замечательное место ! Очень заботливые и веселые аниматоры ! Особенно леди баг Отмечали день рождение дочери , все очень понравилось 💯!
8 сентября 2022, официальный ответ
Марианна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады были организовать вам незабываемый праздник💛
НМ
Наталья Малинина
Хочу выразить огромную благодарность детской игровой комнате Арлекин. Праздновали день рождение наших любимых двойняшек. Все вышло отлично. И дети и взрослые остались восторге.Аниматор вообще умничка,с первой минуты заинтересовала всех детей.Приветливая администратор.Все просто замечательно.Спасибо всем кто помог устроить весёлый и крутой праздник для детей.Так держать.Успехов вам!!!
Булавка
Я тоже хочу оставить отзыв. Я придирчива, честно скажу, к местам скопления детей. Мне всегда кажется, что не достаточно убрано, не проверяеют сломаны игрушки или нет. В Арлекине я чувствовала себя, как дома! Настолько там уютно и чисто. Огромное разнообразие развлечений для детей. Спасибо за праздник, дети под впечатлением, особенно от салюта из ярких ленточек.
Svetlana Sergeevna
Отмечали др. Уютная игровая. Понравилось, что можно спокойно общаться со взрослыми, пока дети рядом играют, все видно. Для детского веселья всего достаточно. Есть все удобства. Бонусом включают мыльные пузыри, что тоже очень приятно и радостно деткам
24 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Наталья Сидорова
Едем домой с игровой, не терпится написать о том, как нам понравилось. Отмечали день рождения сына. Приходил человек паук. Сын счастливый. С точки зрения мамы, очень уютно, чисто, туалет, раковина рядом, что очень удобно, не во всех игровых так. Для малышей самое то. Нам понравилось, советую всем!!! (Марина Овчинникова)
Наташа Малинина (Сидорова)
Уютная игровая комната в центре города! Большой лабиринт, батут, много игрушек на разный возраст детей, настольные игры. Можно оставить ребенка под присмотром. Цены доступные. (Екатерина Корепанова)
Наталья Сидорова
Мы первые! На новом месте, на Красногеройской 70 мы были первые! Отмечали день рождения сына и всем понравилось! Места много, комната светлая чистая уютная. Игрушек много. Успели даже почитать! За 3 часа все игрушки так и не рассмотрели. Да и время пролетело как-то незаметно. Дети расстроились что уже пора домой ( в других игровых было что под конец дети уже сами собирались). Ещё один важный момент, в комнате не было душно! У ребёнка остался один важный вопрос - "Мам, ну когда уже пойдем в игровую?" (Екатерина Комлева)
Даниил Бузмаков
отмечали день рождения, сняли игровую на свою компанию. Дети в восторге, взрослые рады.
30 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам такой важный день. Приезжайте еще)
Александр Прокопьев
Подъехали на машине, позвонил попросил открыть шлагбаум, сказали не открывают, оставляйте машину вдоль дороги, а мест нет. Не рекомендую!
30 сентября 2020, официальный ответ
Просим у Вас прощения, такого больше не повторится
Леонид Воронин
Режим работы не соблюдается, когда хочу тогда работаю, мадама что на приёме там сидит,ещё и грубит
30 сентября 2020, официальный ответ
Просим у Вас прощения, такого больше не повторится.