Пятёрочка
Узнать подробнее
4.3
аш
алена ш
Когда я оплачивала товары, сотрудник ГБР применил физическую силу к мужчине прямо в зоне касс, в непосредственной близости от покупателей. С моей точки зрения, мужчина не оказывал активного сопротивления — он был слабым, безоружным и выглядел растерянным. Сотрудник охраны повалил его на пол, нанёс удары кулаком и удар коленом по верхней части тела. Всё происходило в 1.5м от меня, когда я оплачивала покупки. Мне было очень страшно, я пыталась отвлечь охранника, просила остановиться, но он ответил фразой вроде «я всё делаю правильно». Позже в этот же день, в ответ на моё обращение, поддержка магазина сообщила, что «посетитель оказывал сопротивление». Это не соответствует тому, что видела я, и ситуацию можно полностью проверить по камерам наблюдения, так как всё происходило в зоне касс. Мне до сих пор тревожно вспоминать произошедшее. Я больше не чувствую себя в безопасности в этом магазине и не планирую его посещать.
Настя 💖♥️
Норм
Г
Галина
Анастасия
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Анна Ткачук
Быстрое обслуживание.
ЛП
Людмила Пушина
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
ИФ
Игорь Фамилия
Прошу руководство магазина обратить внимание на выпечку, т.к. от нее постоянно вызникает изжога!
Екатерина Курко
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
ам
артем м
Зашел поесть, удобно что есть такая возможность, разогрев кашу с тефтелькой не обнаружил ложек, хотя в прошлый раз были пластиковые, позвал продавца, парень сказал мы ложки не кладем, кладем палочки, а в прошлый раз положили ложки тк палочек небыло, палочками есть кашу я еще не умею, так что носите с собой ложку. ПС такой мерзкий американо я нигде не пил, берите двойной эспресо
Юрий Тугбаев
Есть свежая выпечка и кофе от Пятёрочки! В остальном магазин как магазин.
Ахмед
Анна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Д
Дамир
Хорошие цены.
Алла Сергеевна
Почему на кассе стоит продавец в хиджабе? У нас светское государство, и у нас хиджаб не носят! Люди шарахаются, а другой кассы нет! Я лично не хочу такого культурного обмена! В сетевых магазинах существует регламент, которому сотрудники должны соответствовать! Местные продавцы в форме, а почему этот продавец нарушает регламент, он какой то особенный? С приходом новой заведующей, качество обслуживания в данном магазине упало, коллектив другой, касса всегда работает одна, несмотря на большие очереди.Товар еле как разложен, постоянно бардак, и некондиция которую просто не убирают!На охлажденке постоянно тухляк, постоянные возвраты.Продавцы кое как шевелятся! А оно мне надо? Теперь ходим в соседнюю пятерочку, молодцы!
Анатолий Калинин
Нет очередей.
Наталья Сабурова
Быстрое обслуживание, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
НВ
Наталья Воронова
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Ирина К
Приятное обслуживание на кассе.
ИУ
Илья Ульянов
Хороший выбор, приветливый персонал
Mikhail Fedorov
В расписании написано что работает с 7.45 на магазине приклеена бумажка что с 8.00
Nikolay Alexeevich
Мой любимый магазин в который я хожу почти каждый день во время обеда. Фишка этого магазина в том что ребята делают вам хорошего дня. И причём не на пофиг говорят а так добро. Спасибо вообщем ребята у а такую мелоч
Петр Лыков
Иногда бывают проблемы с парковкой, особенно зимой
Михаил Садиев
Лучший магазин! С отличным директором во главе.