Nextpro
Танцевальный коворкинг
Демид Викторов
Очень крутой танцевальный центр!!!танцую у тренера Аня Раевская и очень круто!!есть 4 зала и хороший персонал,снижаю звезду за то что мужская раздевалка очень маленькая и никто не помещается!!(пока на Калашникова все раздевалки большие!(
Ди Ди
Усталомудрые лица администраторов. Каждый раз удивляюсь, почему выдают соседние ящики в раздевалке, на просьбу дать ключи от ящика подальше, хамят. "- может в мужскую вам дать?"
NI
Naya I
Очень грустно, что для взрослых больше не ищут тренеров по хип-хопу (в группу для начинающих) на Горького. Как жаль, что Алина ушла… Хотелось бы, чтобы таких тренеров, любящих своё дело, было больше. ❤️ Что касается тренировок у Данила (тоже хип-хоп), то всё было бы неплохо, если бы не переполненный зал. Танцевать неудобно, ничего не видно, и ничего не получается. Даже в первых рядах постоянно смещают люди, которые давно ходят к Данилу. Из-за большой загруженности сложилось негативное впечатление. :(
Lisa Babkin
Школа танца next про самая лучшая в мире (мой любимый тренер Аня)❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 мы с мамой ходим вместе я на хип-хоп к Ане , а мама на латину к Сашк
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваши теплые слова! Спасибо, что вы с нами!
Алёночка Ростовская
Некст про это самое лучшее что я видела. Всем рекомендую туда сходить,не пожалеете. + Там 1 пробное занятие бесплатное (это каааайф)
Спасибо за приятные слова! Рады, что вы с нами!❤️
Елизавета Шестакова
Просторное помещение
Благодарим за хорошую оценку. 💕
камик пон
некст про мой дом! 🖤🖤
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами! ❤️
Диана Борисова
Хорошая школа танцев, приемлемые цены, отличные преподаватели
Диана Латыпова
Лучшая студия танцев😍 Мадина и Данил - отдельная любовь🖤
Спасибо за приятные слова! Рады, что вы с нами!❤️
Динара Валиева
5 звезд, чтобы не портить статистику На самом занятии побывать еще не удалось, в данном филиале уже и желания нет( Девушка на ресепшне абсолютно не была готова ответить ни на один вопрос, встречали только полные непонимания округлившиеся глаза. Впечатления не из лучших, администратор — лицо заведения. Желаю успехов и процветания, но обучение персоналу стоит проводить более тщательно🙂
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку и отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, учтем и проработ…
ДГ
Дарья Гаязова
Атмосферно, были на пробном занятии, так круто! Решили купить абонементы всей семьей)
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что вы с ними!❤️
ЕЕ
Екатерина Елхова
красивое уютное место и самое любимое🤍🤍🤍катя я люблю тебя❤️🩹
7 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
daespay :)
второй дом <3
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такие слова!
Ксения Емельянова
Очень крутое место! Понимающие и поддерживающие тренеры, которые научат танцевать людей с любым уровнем подготовки, а также есть все условия для комфортных тренировок) Очень советую всем!!
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤
с
слеркьюдишка
профессиональные преподаватели и удобные залы для тренировок. приятно заниматься!
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Арина Ткаченко
студия некст про как второй дом,преподаватели прекрасные,персонал отзывчивый если думаете куда пойти/отдать своего ребёнка то с уверенностью идите в некст про!!
Здравствуйте. Спасибо, Арина, за высокую оценку ❤ Очень приятно 😉
UI
User Iphone
очень атмосферное место, крутые ребята, тренера просто супер, обожаю некст, хожу уже долго!🤍
7 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
Анастасия lookingintodragoneyes
Эта танцевальная студия для меня уже как 2 дом. Всем очень советую попробовать сходить хотя бы на 1 занятие!!!! Супер красивые и атмосферные залы, доброжелательные админы, готовые всегда помочь. Преподаватели мечты и поддерживающие ребята, танцевальное содружество, которое танцует не только в зале, но и дома, на улице и везде, где только можно.
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, что выбрали нас и мы очень рады стать частью вашей жиз…
Алина Созонова
Не побоюсь заявить, что это лучшая танцевальная студия танцев в Ижевске. Отзывчивый персонал, жизнерадостные преподаватели, комфортные залы и раздевалки.
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады работать для вас ❤
Екатерина Пономарева
Обожаю Некст про! Современные Залы, профессиональные преподаватели, разделение тренировок по уровням сложности. Супер 🤟🏼
7 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Очень рады, что вам у нас понравилось!
Настя Александрова
Лучшее место, обожаю его, хожу туда 5 дней в неделю
Хорошее место для занятий танцами. Есть разные направления. Очень хороший и отзывчивый персонал. Тренера отлично преподают свои занятия)
Кристина Ice
Лучший центр танца, приемлимые цены, просторные помещения раздевалок. Имеется 4 зала для танцев, множество направлений. Уютная атмосфера, есть группы как для детей, так и для взрослых.