Kalinka Group
Отдел продаж
НВ
Наталья Вячеславовна
Благодарю Екатерину за консультацию. Выгодно приобрели квартиру в рио-2, в рассрочку на 15 месяцев, со скидкой.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас.
ВГ
Владимир Гришин
ЖК Рио выделяется среди других, очень яркий и красивый дом. Здесь очень просторный двор с детской площадкой, зоной воркаута, запланировано строительство футбольного поля. Активным детишкам здесь будет, чем заняться)) с нетерпением ждем, когда уже вся спортивная инфраструктура появится
ILYA R
Пришли на консультацию за квартирой под сдачу. Привлекла низкая цена и что до центра на трамвае 8-10 минут. Хотели обычную квартиру, а в итоге купили студию с отдельным входом на первом этаже. Под сдачу-идеально. Мы даже не знали что бывают такие квартиры. Была возможность купить сразу с отделкой. Посчитали и согласились. Выгоднее зашить эти расходы в ипотеку под семейку 6% и потихоньку выплачивать 15 лет, чем потом сразу миллион найти на отделку.
ВТ
Валерия Т
Мне скоро на пенсию, к месту работы буду не привязана. Выбирали спокойное место для жизни с мужем. ЖК Калинка Парк нам понравился. Привлекло, что рядом лес (а я активно занимаюсь скандинавской ходьбой), рядом Ашан, и машину есть куда поставить. Территория двора очень красивая получается. Ждем уже вот-вот ключи
Артём Гаврилов
Не хотелось наткнуться на очередной долгострой, поэтому сразу запросил все документы и отслеживал периодически процесс строительства. Взяли квартиру в ЖК Рио, темп строительства неплохой, молодцы, район и дальше продолжает обустраиваться. Выбрали второй дом, т.к. там сразу остекление балкону и выбор планировок больше, чем в сданом доме.
Валентина 💖
Не смотря на невысокую стоимость квартиры, застройщик не экономит на строительстве-вполне хорошие входные двери, нормальные лифты, большая парковка у дома. Двор на 2 дома и часть будет сдаваться со вторым домом жк. Там кроме детских зон будет еще и спорт, уличный стол и место, где можно посидеть подросткам. Понравилась приемка. Все вежливые, чай-кофе, подарки. Проект точно для людей, а не для галочки.
Valya Akomelkova
Хочу выразить благодарность отделу продаж, помогли с подбором квартиры, рассказали о выгодных условиях ипотеки со сниженной ставкой. Взяли квартиру очень удачно и по цене и по планировке-окна выходят на солнечную сторону, как мы и хотели, в квартире всегда тепло и светло👍
ДФ
Дмитрий Ф.
Купил квартиру с чистовой отделкой, осталось только мебель завести! Плитка ровно выложена в санузле, плитка на входе сделана под ламинат, мне понравилось что так заморочились, качеством работы в целом остался доволен. Мелкие недочеты на устранении у застройщика.
31 октября 2025, официальный ответ
A Drozdov
После звонка менеджера взял себе время на подумать, очень рад, что не было назойливых обратных звонков и давления в мою сторону. Покупка квартиры для меня и так стресс, а это бы меня еще больше выбивало из колеи. в итоге, решился. Спасибо за грамотную консультацию, с первого звонка вызвали доверие👏
29 октября 2025, официальный ответ
Юрий Борисов
Выбирали квартиру долго, в итоге остановились на мкр.Калинка парк. Понравилось, что очень тихо, спокойно, воздух прям лесной. Дом еще не сдали, но двор уже готов. Посмотрели на благоустройство. Прикольные горки, беседки, двор огорожен.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🤝
Александра Матвеева
Ужасная компания. Дом по адресу 40 лет победы 89 сдан в том году, а уже везде текут трубы , несколько квартир затопило на разных этажах и с разных стояков , парковки нет. На контакт нормально не идут. По вопросу кто будет запаивать стык труб с которого бежит, говорят, что у них мастера нет. Компенсация только через суды. Вентиляции в квартирах нормальной нет, сделали всё на отвали и не собираются исправлять. Дом уже пора признавать аварийным.
ВШ
Владимир Шишкин
Благодарю отдел продаж, за грамотную консультацию и возможность купить квартиру в беспроцентную рассрочку в жк Калинка Парк.
4 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Артем Краснов
Спасибо Екатерине Г. Из отдела продаж за консультацию и показ, все объяснила по условиям и срокам на пальцах. Надеюсь, буду обращаться еще)
2 сентября 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за высокую оценку, Очень рады, что вам понравилось общение с нашим сотрудником, желаем вам приятного и скорейшего новоселья.
Ди Ди
Отвратительная компания. Будьте внимательны. Не принимайте кв до устранения всех дефектов, потому что после ничего они делать не будут. Скажут, что небыло такого акта и гарантии нет. И разговаривать с вами будут как на базаре. А окна свистят так, будто соловей разбойник. В кв холодно. Говорят замазывайте герметиком. А не нравится, обращайтесь в суд.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, чтоб разобраться в ситуации, укажите данные сотрудника с которым вы общались. Если вы в…
Иван Рубежевич
Вы че такие назойливые? Я отклоняю вызов,вы с мобильного начинаете звонить, если не хочу разговаривать с вами,зачем доставать ?
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, сотрудники связываются только в случае если вы обращались в отдел продаж, или оставляли…
Max Yakushev
Спасибо отделу продаж строительной компании за помощь! Они были дружелюбны и помогали понять, что мне нужно. Ответили на все мои вопросы, объяснили все сложности. Работали быстро и эффективно, проект закончили вовремя. Они профессионалы, учитывали мои нужды. Я благодарен им за помощь!))
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!!
мари на
купила квартиру в ЖК Париж, довольна. Очень продуманный двор, красивый холл. В квартире у меня высокий потолок, предчистовая отделка хорошего качества, сразу отделку делать начали, ничего не исправляли. Так что, у меня претензий по качеству к компании нет
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, за положительный отзыв, мы рады, что вам, все понравилось