ВодоДел
Монтажная компания
ВР
Валерий Редругин
Учли мои нюансы по воде, цена не выросла. Индивидуальный подход и особое отношение.
Alex Kill1999
Подбор и монтаж водоснабжения – на высшем уровне. Никаких протечек, все работает как часы. Спасибо за профессионализм.
АЁ
Ася Ёжикова
Учли мои пожелания по сантехнике, цену зафиксировали. Будто всё делали лично для меня.
Ч
Чипимини
Надежная монтажная компания. Квалифицированные специалисты, аккуратная работа и соблюдение сроков. Все сделали качественно.
Савва Степанов
Ребята провели отопление в доме. Работали чётко, всё сделали грамотно. Уже второй год пользуюсь, никаких проблем нет. Доволен работой ребят.
ЮЯ
Юрин Яблонский
Отопление сделали от проекта до пуска. Цена по договору, есть гарантия. Всё чётко.
МД
Мила Дворянкина
Поддержка чувствовалась на каждом шагу, от начала до самого запуска. И с гарантией на два года я совсем спокойна.
НА
Надя А
Обращалась в компанию «Вододел» и осталась довольна. Всё сделали профессионально и официально, помогли с подбором, цена была зафиксирована в договоре. Работы выполнили аккуратно и дали гарантию.
Влад Кишимов
Отличная компания и отличный продукт. Всё на высшем уровне: от консультации до монтажа. СПАРТА работает как швейцарские часы. Нет запаха, нет проблем. Рекомендую!
ИВ
Илья Волков
Как инженер, я придирчиво выбирал оборудование. Изучил рынок и остановился на станции СПАРТА: устойчивость к залповым сбросам, независимость от электроэнергии и возможность сброса бытовой химии. Компания Вододел подтвердила свою репутацию грамотным подбором и безупречным монтажом. Оборудование работает ровно так, как заявлено в техническом паспорте.
Александр Антонов
Долгое время мучились с запахом от старого септика. Решили проблему кардинально, установив СПАРТУ 800 от Вододела. Антон сразу сказал, что запах исчезнет, и оказался прав. Монтажники справились за день, всё очень аккуратно. Теперь на участке чисто и свежо. Отдельно радует, что обслуживание требуется раз в несколько лет, а не каждые полгода, как было раньше.
Андрей Трошин
Обратился в «Вододел» по рекомендации. Главным требованием был быстрый и качественный монтаж без последующих проблем. Мне предложили станцию СПАРТА 600, и её смонтировали буквально за один день. Прошел год - никаких хлопот. Не нужно подселять бактерии, не страшны отключения света. Именно то, что нужно для современного загородного дома. Спасибо!
Ярик Безугый
У нас был сложный участок с высокими грунтовыми водами. Несколько компаний разводили руками, а в Вододеле Антон предложил нестандартное, но эффективное решение по установке СПАРТЫ 600. Монтаж занял чуть больше дня, но ребята сделали все качественно, с учетом наших рисков. Система работает уже второй сезон, пережила две весны с паводком - полный порядок. Спасибо за профессионализм!
Владик Ж
Обратились в «Вододел» для решения всего комплекса задач по водоснабжению и канализации в новом доме. Антон предложил готовое решение, включая станцию СПАРТА 800 и систему водоподготовки. Порадовало, что все пожелания были учтены, а монтажная бригада работала как один слаженный механизм. Все смонтировали в оговоренные сроки, проверили и показали в работе. Качеством и оборудования, и установки довольны на 100%.
Ефим Болотин
Ставил СПАРТУ 1000 через «Вододел». Всё четко: консультация, доставка, монтаж за день. Работает идеально, нет запаха, выдерживает сбросы от стиральной машины и посудомойки одновременно. Рекомендую!
Данил Сусанов
Сергей Данилов
После установки спарты прошло уже полгода. Могу сказать что запаха нет, система тихая и удобная. Не требует постоянного контроля. Рад, что выбрал именно эту фирму
Светлана Уткина
Хочу поблагодарить мастеров за аккуратность. После монтажа водочистной станции участок оставили в порядке, без мусора. Всё сделали в один день, и вечером уже пользовались системой.
Александр Осипов
Виталий Чубаров
Пользуемся станцией СПАРТА 600 уже третий год, установленной специалистами «Вододел». Обращаюсь сюда, так как сам уже рекомендовал компанию двум соседям. Оборудование беспроблемное. Ни разу не покупал бактерии, они сами восстанавливаются. Самое главное для нас - это возможность сезонного использования: приехали на дачу, включили, и через пару дней система уже работает в штатном режиме. Обслуживание пока не требовалось. Качественный продукт и качественный монтаж.
Семён Кузьмин
Нужно было решение для дачи с периодическим проживанием. Посоветовали станцию Спарта, т.к. она подходит и для сезонного использования. Нашли, что она есть у Вододела, еще и с монтажом. За лето даже забыл, что установили ее, работает тихо и обслуживать часто не надо)
Даниэль Журавлёв
Писать отзыв обычно не люблю, но тут хочу отметить работу компании. Устанавливали «СПАРТА» в доме родителей, ранее ребята делали нам дома отопление. Родители живут в доме постоянно, поэтому важно было, чтобы система была надёжная и не требовала каждую неделю обслуживания. Ребята сделали всё аккуратно, станцию вкапывали в непростой грунт. Я присутствовал при монтаже, видел, как работают. Антон всё время на связи, контролировал процесс. В итоге всё поставили за день, подключили, проверили. Родители довольны: пользоваться просто, всё работает тихо, запаха нет. Для меня главное — безопасность, потому что у них огород и колодец рядом. Биостанция очищает воду так, что никаких рисков для участка.
Савелий Фёдоров
Устанавливали станцию СПАРТА в Ижевске в начале весны. У нас участок сложный — грунтовые воды высоко, да ещё и подъезд для техники ограничен. Честно говоря, думал, что будут проблемы, но монтажники «Вододела» справились блестяще. Всё сделали за один день, даже с учётом подготовки котлована и сложной подводки труб. Отдельно отмечу руководителя Антона: приезжал лично, всё контролировал и объяснял на человеческом языке, без «заумных» терминов.
Евгений Родин
Обратился в «Вододел», соседи рекомендовали установить Спарту. За весну и лето стоки чистые, запаха никакого, пользоваться удобно. Понравилось, что можно сливать бытовую химию и это никак не влияет на работу.
Максим Олейников
Заказывали монтаж станции прошлым летом. Работы провели быстро, в течение дня. Больше всего понравилось, что не нужно никаких бактерий покупать — всё запускается само. Экономия и удобство.
Матвей Смирнов
Я из Ижевска, устанавливали систему в дом родителей. Ребята приехали вовремя, всё объяснили простыми словами. Родители в возрасте, но с управлением станции справляются без проблем. Это для меня самое важное.
Яна Бурова
До этого пользовались септиком, постоянно приходилось вызывать ассенизаторов. После установки «СПАРТА» таких проблем нет. Обслуживание минимальное, стоки очищаются отлично.
МЗ
Марат Закиров
Вододел-мастер своих дел!
Вм
ВодоДел, монтажная компания
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый час! Спасибо за высокую оценку, рады работать для вас!
Анна М
Работали с "ВодоДел" 2 года подряд. В прошлом году ставили станцию био-очистки сточных вод "Спарта" и дренажный колодец, в этом разводили по дому отопление, водопровод, канализацию и монтировали котельную. Прокладка всех труб была проведена скрыто, в стенах, полу, под потолком первого этажа. Это было непросто, т.к. в доме деревянные перекрытия, и пришлось обходить конструктивные элементы. Очень аккуратно все сделали. Стоимость всех работ, необходимого оборудования и материалов была согласована до начала монтажа, так что дополнительных затрат по окончании работ не выплыло. Была возможность к стандартному функционалу рабочей системы отопления и котельной выбрать дополнительные опции, такие как устройство рециркуляции горячей воды, установка регуляторов температуры на батареи, монтаж резервного котла и т.п., чем мы и воспользовались. Очень пригодился резервный электро-котел, когда не успели подвести к зиме газ. Запуск котельной перед морозами также выполняла эта компания, нареканий не было, все отлично функционирует.
Вм
ВодоДел, монтажная компания
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый час! Спасибо за высокую оценку, рады работать для вас!