Психолог
Мария С
Была в терапии с Галиной около года, с перерывами "на подумать". Могу сказать, что не нужно ждать разрешения вашей ситуации по мановению волшебной палочки - это обоюдная работа, которая требует времени и терпения. Зато теперь с большим удовольствием могу сказать, что терапия позволила мне познакомиться с самой собой, научиться оценивать ситуацию с другой стороны и не строить лишних поводов для беспокойства. Я научилась давать отпор и быть самоценной для себя. Медленно, но верно учусь не бояться говорить в толпе, принимать свои недостатки и хвалить за достижения. Были сеансы, когда казалось что твое сознание сводили в "баню" и ты выходишь с такой свежестью и чистотой в голове - что дорогого стоит. Галина - еще и просто наиумнейший собеседник, я "брала" полезные советы не только как от психолога, но и как от коуча и наставника. Точно могу сказать, что моя жизнь в плане семьи и работы изменилась в лучшую сторону. И если в моей жизни возникнут ситуации, в которых я не смогу самостоятельно разобраться, я больше не буду откладывать визит к психологу. Галина, большое тебе спасибо.
17 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв. Я рада, сто смогла стать опорой для тебя на этом кусочке твоего жизненного…
За 2 года работы с Галиной я точно внутренне окрепла, повзрослела, появилось чувство любви и уважения к себе (искала его всю жизнь!), я научилась лучше понимать свои чувства и эмоции, видеть мир более реальным. Как будьто раньше я сидела в комнате с занавешанными шторами и Галина мне их открыла. И сейчас я пробую потихоньку выходить в мир из своей комнаты. Спасибо вам большое и сердечное💙💙💙
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отклик 🔥 Рада, что опоры у вас стало больше.
_ _
Думалось расписать все пункты, почему Галя стала для меня отличным психологом, но хочется сказать больше из чувств ) Находиться рядышком в терапии очень тепло: не так страшно вступать в конфликт, рассказывать о том, что болит и смеяться над собой и не только. Замечаю, как я поворачиваюсь к себе. Медленно, но верно и хочется сказать за это спасибо себе и Гале ♥️
19 февраля 2025, официальный ответ
Mira, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв! Рада буду быть опорой для вас на пути к себе столько…
ПВ
Полина Варнава
Очень чуткий и гибкий психолог! Большой профессионал, может найти нужный подход в любой ситуации. Очень довольна прошедшими сессиями, помогла справиться со многими жизненными, казалось бы «неисправными», трудностями. Очень рекомендую всем!
NC
Natalia CH
Моя «психологическая» эпопея началась несколько лет назад. Семья, 3 детей, налаженный быт..в общем, все вроде хорошо, и совсем не понятно, почему же тогда так плохо..я пыталась найти ответ на этот вопрос разными способами - многочисленные «гуру» и их онлайн курсы, эзотерика, психологи и психотерапевты разных мастей и направлений, психиатр и приём антидепрессантов.. на страничку Галины я наткнулась в одной (запрещённой сейчас) сети. Зацепили тексты - очень тонкие, искренние, какие-то бережные что ли и душевные. Записалась на ознакомительную консультацию - и вот уже несколько месяцев я в терапии. Очень рада, что нашла, наконец-то, «своего» специалиста)) Который слышит, понимает и очень бережно ведёт по сложному пути поиска себя. Который умеет создать на сеансе безопасное пространство, где можно быть настоящей. Каждый раз удивляюсь, насколько точно и четко она улавливает мельчайшие нюансы, замечает суть проблемы, словно фонариком подсвечивает - и ты видишь выход из ситуации, которая казалась неразрешимой. Наш мозг и психика, конечно, те ещё замороченные товарищи😁 но Галина помогает найти с ними общий язык и даже подружиться. Искренне рекомендую
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отклик, рада, что причастна к твоему поиску себя🤗.
ЯМ
Яра Мирова
К Галине я пришла 40-летней неработающей алкоголичкой. Жила за счёт родителей. Каждый день выпивала бутылку коньяка, заскакивала на подоконник (12 этаж), свешивала в окно ноги и курила. Резала руки. Я адски ненавидела и до самопотери любила одну женщину. Радостью было знать, что выход есть. Но видела его только в самоубийстве. Через полгода работы с Галиной я сползла с карусели отношений (с той женщиной). Бросила пить. Устроилась на работу. Пошла к психиатру и получила медикаментозную помощь. Моей работы здесь был минимум. 90 % заслуги во всех достижениях — это работа Галины. Сейчас я хожу на танцы и йогу. Завела кота. Организовала на работе кружок по вокалу. Да, во мне "болят и ноют" те отношения. Но оторви руку, тоже не сразу пройдёт. Ещё я получила урок: прочувствовала, как это — когда человек защищает свои границы. Поняла, что почти ни у кого этого навыка нет. В общем, учиться и учиться, работать и работать. Галина, спасибо Вам за меня сегодняшнюю.
30 июня 2022, официальный ответ
Яра! Благодарю за добрые слова! Ты уже проделала большую работу, и я радуюсь каждому твоему шагу в с…
lugovayalu
Проходила психотерапию у Галины. Осталась очень довольна, видно было бережное отношение к моей чувствительной натуре) также Галина обладает хорошим чувством юмора, что очень помогает расслабиться и взглянуть на ситуацию с другой стороны. Смело могу рекомендовать
Чирков Иван
Рекомендую Галину как большого профессионала своего дела. Спасибо за чуткое, тонкое, аккуратное отношение к клиентам.
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отклик, это важные для меня слова
Mari
Я пришла к Галине потерянной, готовой плюнуть на все и просто ждать, чем же все это закончится ... буквально через месяц заметила насколько по-другому я стала воспринимать происходящее вокруг и себя. Я не стала другим человеком, все мои особенности остались со мной, но теперь это нечто уникальное только мое, все что делает меня мной! Галина помогает раскрыть в себе прекрасное, перестать сомневаться в своих действиях, найти внутреннюю опору, сфокусировать на главном. Банальности, на первый взгляд, но пока не почувствуешь, не узнаешь. Могу бесконечно выражать благодарности моему психологу Галине и определенно советую обращаться за психологической помощью к Галине! Профессионал в своём деле, который бережно, чутко и с пониманием поможет найти свой путь.
Nika
Я хотела бы поделиться своим опытом решения личных проблем у психолога Галины. Моя жизнь качественно изменилась спустя 3 месяца работы. Без помощи Галины я скорее всего ещё долго не смогла бы вернутся к тому, чего я на самом деле хочу от жизни. Теперь я начинаю осознавать ценность в своих навыках и трезво смотреть на рабочие моменты. Галина научила меня прислушиваться и в первую очередь, слушать себя при любых обстоятельствах. Это бесценный опыт, после которого жизнь круто изменилась и будет меняться дальше в лучшую для меня сторону. Я абсолютно точно советую испытать опыт лечения душевных ран у Галины, это та работа над собой, которая действительно улучшает жизнь!
Julia
Ну что сказать! Разумеется на вкус и цвет товарищей нет, и все зависит от самого клиента! Но, если конструктивно, то 1. Внимательно выслушала, с применением техник активного слушания - это важно, особенно на первом свидании) 2. Быстро подстраивается под пациента - ну т.е. "говорит на твоем языке ", словами , понятными тебе - это тоже очень важно - быть на одной информационной волне. 3. Она не даёт чётких инструкций к действию, а задаёт вектор движения. Ну чтобы ты сам мог продумать путь решения своей проблемы - Да! Это тоже плюс 4. Но вот знаете - иногда хочется просто инструкций... В общем, мне понравилось.
Olga Rainbow
С Галиной познакомилась в сложный момент, когда переживала развод. К сожалению я не могла получить поддержки от своих близких. Хочу сказать спасибо Галине, за поддержку и "поправку прицела". Могу сказать что Галина очень бережный специалист и развод я пережила достаточно быстро в том числе благодаря ей. Сейчас продолжаю консультации с Галиной по другим вопросам. Галина неизменно возвращает мне веру в себя. За время работы с Галиной я научилась бережнее относится к себе. Однозначно рекомендую.
prishchepa
Психологические консультации Галины Соколенко помогли мне расправить крылья и научиться уважать себя и свои желания! Низкий поклон за те внимание, терпение и понимание, с которыми Галина подходит к человеку. Благодарю за помощь в осознании себя! У меня появились силы и мужество, чтобы жить дальше. Спасибо!)))
Olga Prischepa
Рекомендую! Психолог Галина Соколенко просто спасла меня, вытащив из паразитических отношений с работодателями и приятелями. С ее помощью я стала взращивать в себе самоуважение! Я стала сильнее, свободнее и счастливее! Спасибо!)))
Анна Иванова
После консультаций с Галиной приходит ясность мыслей и чувств, начинаешь понимать, что часто действуешь вопреки своим желаниям и потребностям, хоть это и не просто бывает принять. Спасибо за Ваш профессионализм, опыт и знания!
IS
Irina Shameeva
Добрый день! Я обращалась к Галине Соколенко со своими личными проблемами. Галина Соколенко - невероятно чуткий и понимающий человек. Она очень быстро определила, в чем причины моего состояния, и всего за несколько занятий мы нашли возможные методы решения моих проблем. На всех занятиях была очень уютная атмосфера. Галина – настоящий профессионал своего дела! Я смогла лучше понять свои эмоции, и начала самостоятельно учиться справляться с ними. Рекомендую!
16 сентября 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Я рада, что смогла помочь вам сориентироваться в ситуации и нарастить "психологи…
Александра Григорьева
Однозначно рекомендую! Встречи с Галиной проходят в уютной и теплой атмосфере. Чувствуется ее доброжелательность, заинтересованность и профессионализм. Всего за 5 сеансов Галина помогла мне разобраться в моих проблемах, и больше они меня не тревожат:)
16 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отклик! Я рада, что мы смогли найти точки опоры для управления вашей тревогой.
Татьяна Федорычева
Галина профессионал. В моем случае чётко и безошибочно подмечает самые острые и болезненные точки, которые сам не можешь/боишься обнаружить. Помимо профессиональных навыков Галина необычайно проницательна от природы, психология - её истинное призвание. Рекомендую с полной уверенностью.
16 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отклик и рекомендацию! Рада буду помогать вам и дальше, если когда-то в этом будет необхо…
Антонина Пантюхина
Галина профессионал. Мне повезло работать над собой под ее руководством. Она чуткий человек и ответственный специалист. Мне она оказала помощь, в той ситуации, когда казалось, что выхода нет. Я благодарна Галине всей душей за поддержку, неравнодушие, за проведенную работу.
16 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за теплый отклик! Для меня важно знать, что моя работа помогает находить выходы.
Екатерина Бредова
Галина- профессионал с большой буквы. Всегда найдет подход, помогает посмотреть на ситуацию с разных сторон. Такая очень тонкая аккуратная поддержка, которая прослеживается в каждом ее слове, взгляде, жесте. Для меня она как лучик света, после встречи с которым появляется уверенность в себе, своих силах, своих желаниях и возможностях. Строго рекомендую☺
15 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отклик, я стараюсь быть бережной в работе
Ольга Левина
Галина тот человек, который помогает увидеть свет в конце тоннеля! С каким бы вопросом я не приходила, я всегда после сеанса нахожусь в приподнятом, ресурсном состоянии. У меня был сложный период, и только здесь я нашла ответы на свои вопросы. Галина, к Вам только слова благодарности и пожелания как можно большему количеству людей помочь где-то даже обрести себя, как бы пафосно это не звучало!
16 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отклик. Обрести себя - такая непростая задача, рада вас сопровождать на этому пути.
Дарина Хабрика-Зиновьева
Я просто обожаю то, как работает Галина! Она так ловко подбирает нужные слова, подходящие именно для меня, что мое напряжение сдувается буквально на глазах. Обращаюсь к ней уже не первый год с разными запросами. Все понятно, структурно, в очень поддерживающем ключе. Очень рекомендую этого специалиста!
15 сентября 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рада быть полезной.
Вера К.
Галина всегда может все рассортировать по полочкам. 5 встреч и ее курс стал для меня такой библиотекой, в которой я все разложила по картотеке. И теперь понимаю, что мне не давало двигаться к переменам. И как именно мне нужно "лечиться". Стало легче дышать и появилось больше сил для движения к своей цели. Галина, спасибо за то, что вы делаете. Это стоит гораздо больших денег. Говорю это как врач. Потому что ваша работа похожа на работу врача. Только для души!
15 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отклик. Желаю вам продуктивного движения к цели!