Libre
Бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
В здании
Альбина Исрафилова
Вкусные лимонады , шаурма. Друг ел пасту и сухарики какие то чесночные каждый раз берет. В другой раз брали с друзьями пиццу на компанию . Все ок, пахнет аппетитно , кушать обалденно вкусно 🤩
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Чебурек Карандашевич
Очень вкусная еда,хороший персонал,хорошее мясо, лимонады натуральные.Всем советую!
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём в гости!
Виталий Мельников
Заказывали через приложение Купер. Через полчаса после заказа прошла отмена заказа. В предыдущие разы путали заказ (привезли не ту пиццу)
Пришел на бизнес ланчи, быстро обслужили , вкусно покушал !! Спасибо, заскочу ещё раз
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё 💛
Дарья Кычанова
Хорошее уютное заведение, все очень вкусно, вежливые официанты, хорошие цены👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Александр П.
И вроде все хорошо, видно, что ребята на смене очень стараются. На входе всегда встречают, если есть проблема с посадкой - всегда учтиво проводят до свободного столика. При заказе всегда уточняют подавать ли напитки сразу или с едой. В течение обеда/ужина постоянно подходят, интересуются все ли понравилось и тд. В общем все как положено в хорошем заведении. Но заведение лажает постоянно в каких-то моментах… То в счете раздельном не правильно распределят блюда между гостями, то блюдо сложное могут принести за 15 минут, а свиные ребра нужно ждать больше часа, то соус забывают донести, но в счет включают, а бывает что одно блюдо в чеке умножается на 2 (ошибка или специально судись не берусь). Вот бизнес ланч да. На него сюда идти однозначно стоит. За те деньги, что просят за блюда в бизнес ланче - еда отличная. UPD: снизил до 2 звезд, потому что бизнес ланчи в части обслуживания это просто треш. Задача бизнес ланча - быстро накормить людей, пока идет обеденный перерыв. К сожалению официанты об этом не знают и их приходится ждать 15 минут только для того, чтобы сделать заказ! Плюс ожидание блюда еще минут 5. Зачем вообще спрашивать «через сколько к вам подойти», если даже на ответ «через минуту» приходят через 10-15… 5 дней подряд бизнес-ланча и все 5 дней одно и то же…
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Исправимся, будем лучше! Ждём в гости!
мо
мария окулова
Никакое обслуживание. Никто не встретил, спрашивали сами куда сесть, где раздеться. Ждали простую закуску около часа, когда дождались сразу попросили счет, чтоб не ждать еще час. Не помогло, еле выпросили внимания на нас. Больше никогда
Kirill Polya
Очень вкусная еда,приятный персонал,классная атмосфера
КП
Кирилл Пудов
Очень хорошее заведение, приятная обстановка, вкусная еда и вежливый персонал
Ekaterina Makarova
Интересное место, достаточно большое меню: от роллов до пасты, так же огромный выбор напитков. Отличное место для встречи с друзьями. Так же проходят квизы, так что поводов посетить это место становится все больше :3
Ярослав Квацек-Ломаев
Хорошо посидели. Низкие цены и большой выбор пива. Супер
Никита Горбунов
Шикарное место! Посетили с друзьями, еда вкусная, пиво отменное, цены доступные. Всем рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, благодарим вас за доверие!!! Очень приятно ❤
Матвей Солянов
Вкусная еда, очень прикольно что проводятся квизы, очень приятные официантки
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Оля Тихонова
Пришли в данное заведение покушать,заказала рис с курицей терияке,где состав блюда был таков -рис,ЯЙЦО,овощи,курица и соус. Принесли блюдо,без яйца,на что официанту сказала это,она начала мне утверждать,что в данном блюде не идет яйцо. Уточнила и повара и сказала:яйцо не идет,в меню опечатка. Соответственно,перепечатывайте тогда все меню,чтобы люди прочитав состав данного им блюда,понимали,что им ждать и за что им платить,и то что там опечатка,это не оправдание. Тогда можно заказать Филадельфию за 500₽ и выше,а принесут ролл без рыбы,и скажут:там опечатка. А заплатить как за ролл с рыбой.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Извиняемся за ошибку персонала и предоставленные неудобства, яйцо в с…
Илья Кузнецов
Да норм
Айгуль Резяпова
Были гостями в Ижевске, жили в отели неподалёку всей семьёй и с собакой. Вечером, после утомительной, но очень интересной прогулки, захотелось вкусно и комфортно поесть. У входа в заведение сразу обозначили четвероногого друга! И ведь пустили!!! Предложили самый уединенный столик, чтобы ни кого не смущать! Покушали с удовольствием! Готовят достаточно быстро! Подача грамотная ! Вкусно!!! Теперь та самая вишенка на торте- для собаки принесли одноразовое полотенце, чтоб на голом полу не лежала и миску с водой!!! Теперь я знаю, что есть места в России, где семьи с пушистиками обслуживают как в Париже!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Айгуль, за отзыв! Всегда вам рады ❤
Игорь Старицын
Отличное заведение, больший выбор блюд и адекватные цены. Классный интерьер и сервис. Вернусь сюда еще.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
Александра Токарева
Ходили сюда с парнем, тут очень классно. Приятный интерьер и вкусная еда. Прижем ещё сюда.
4 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Арсений Тихонов
Отличное место, вкусно и недорого!
16 июля 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова!
Aline Kayumova
Вкусно, демократичные цены, но нет оплаты по Qr коду.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас и в ближайшие дни появится оплата по кр коду💛
Александра
Не доложили шашлык и и хачапури дор блю, сама проверять не стала, возврат будет?
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за ошибку официанта-стажёра при сборке заказа, для компенсации свяжи…
ОМ
Олечка Максимова
Отлично!!!
15 июня 2025, официальный ответ
Олечка! Спасибо за теплые слова, рады были вам помочь!
ЮК
Юрий Касаткин
Очень хорошее место с отзывчевыми людьми и очень вкусной пиццей
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас снова ❤
Аделина Пушина
Моя любимая Филадельфия только тут. мммммм…очень вкусно, съедаю 2 порции😍обслуживание на высоте, продолжайте в том же духе🫶🏻
7 июня 2025, официальный ответ
Аделина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались 💛
Владимир Викторович
Я тут частый гость, очень нравится пицца и роллы жене. Количество народа в зале показатель хорошей кухни, рекомендую ✌🏽 не плохой ассортимент пива 🍻
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
Карина Кашпулина
Пиво норм😁, картошка фри просто огонь 🔥🔥🔥 обслуживание супер! Мне понравилось, атмосфера кайф!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия Ильчибаева
Отличное заведение и крутые официанты ) Картошка фри бомба 💥
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё.
аВ
анна Валерьевна
Могу похвалить данное заведение за быстрое обслуживание официантов в особенности отличилась Алиса очень шустрая девочка
24 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам ❤ Мы старались.
АЮ
Анастасия Юнгман
Приятное место и атмосфера. Очень вкусные роллы Майами))) и лимонад манго мандарин, большой выбор хачапурек и цены не кусаются. Даже есть хачапури с колбасками)
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за теплые слова 😉 Мы старались.
ЕХ
Елена Хамраева
Очень понравилось обслуживание не смотря на огромную очередь официанты работают быстро и сами блюда приносят тоже быстро
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 😉
Марина Кожевникова
В либре вас ждёт очень отзывчивые официанты, а в особенности Алиса, и в баре вам сделает шикарный коктейль, бармен Анастасия
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
РЗ
Роман Захаров
Добрый вечер сегодня посетили ваш бар с женой нам все очень понравилось блюда, обслуживание спасибо большое, будем посещать вас чаще. Желаем Вам много посетителей и процветания !
24 мая 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Шавкунова
Понравилось в данном заведение огромное спасибо бармену за вкусные напитки
24 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас вновь.
ВХ
Виталина Хамраева
Хожу в это заведение не в первый раз все устраивает особенно нравится официантка Алиса добрая и общительная
Добрый вечер, Виталина, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Успехов вам 💛
Матвеев Артем
Очень хорошее заведение особенно понравилась официантка Алиса, приветливая девочка и понимает то чего хочет каждый клиент
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Артём
Лучший бар на районе, удобные диванчики, классные официанты, отличный кальян. Крайне рекомендую к посещению
24 мая 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Маша Ломаева
Хожу туда только из-за Апполинарии,лучший бармен и официант,таких сотрудников надо ценить
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень любим и ценим!
Яков Скутин
Приехал на бизнес ланч. Заказал роллы из меню бизнес ланча. За 50 минут мне их так и приготовили. Уехал голодный на работу с опозданием. Сказали извините, приятного дня.
РА
Русалина Алексеева
Сегодня: 8 марта 2025 пришли в либри в 3 раз. Всегда нравилась кухня:роллы, закуски и т.д. Но роллы сегодня были просто «обнять и плакать», плакать над рыбой, которая в роллах: заказали Филадельфию радужную: обещали (уточнили у официанта): 3 ролла с лососем, 3 ролла с драконом и 2 ролла с огурцом. Итог: я такое вижу в 1 раз (до этого в либри было вкусно, сытно, в роллах много рыбы, большие куски и т.д.) Рыба тонкая на роллах (просвечивает между рисом), на столько тонкая, что рвется как берешь ролл. Позвали официанта (к ней вопросов нет) приятная девушка Аполинария - пришла и сказала, что изменилась граммовка в роллах и поэтому «рыбы в роллах нет»! Вы платите 700₽ за рис + сыр твороженный : сет - радужная Филадельфия- не берите ( и вообще, что касается ролл не берите). Считаю подавать такое блюдо клиентам просто ПОЗОР! И да мы не вернули, хотя очень хотелось. Жаль в этом официантов, они тут не при Чем! Теперь окончательно в либри не ногой! И вам не советую
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, граммовки не меняли, присутствует оплошность повара и «импровизация…
ВА
Владимир Андреев
Заказывали еду на доставку, качество очень сильно хромает..одной звезды даже много, половину блюд в помойку
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, для более детального разбора отзыва, свяжитесь со службой контроля качества по телефону 89128769080. Спасибо
Anastasia Podlevskih
Качество еды оставляет желать лучшего
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, для более детального понимания отзыва, свяжитесь пожалуйста со службой качества 89128769080
Evgeni S
Заведение так себе. Самое примечательное большой аквариум с рыбами🙂 Официант забывчивый, не особо внимательный. По блюдам: свиные рёбра скорее как чипсы к пиву, сухие и пересолены. Овощная нарезка из безвкусных овощей, редиска и огурцы как вата. Гренки похоже жарились во фритюре 😐 насквозь пропитаны маслом. Морс- думаю бабушкино варенье развели в воде. Жульена не было-хотя куда уж проще блюдо. Булки старые. "Вишня в торт" посетители с дитями
25 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Для понимания и не повторения возникшей ситуации прошу расписать подробнее слу…
Сергей Владимирович
Как любитель японской кухни, мне все понравилось, спасибо 🧨🧨🧨
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам!
Светлана Аленникова
Каждые выходные дискотеки и это очень радует, официанты молодцы, так же делают кальяны на 5 с +
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас в гости!
БА
Борис Аленников
Заведение очень хорошее, обслуживание на высшем уровне, дискотеки огонь!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александра Р.
По еде все хорошо,персонал вежливый,но весь вечер испортила дискотека ! Ждали ее , ехали с целью потанцевать - в итоге через час после начала , диджей сделал музыку тише - попробуйте сами под такую громкость потанцевать ! Итог-пришлось ехать в другое место В прошлые разы с дискотекой все было отлично , руководство прислушайтесь - сейчас корпоративы и скоро НГ, люди хотят танцевать !!!
ЛС
Лилия Суворова
Пришли в данное заведение покурить кальян, посмотрели меню, меню разнообразное, это хорошо. Заказали пару блюд, так скажем роллы не первой свежести, картофель фри очень много посолили, есть не возможно С кальяном тоже удивили, заказали кальян, ждали очень долго, официант принес кальян, перед тем как попробовать (зная что там больше какого табака) говорит ,,попробуйте , но мне кажется мяты многовато,, Мы попробовали, нам не понравилось, пере заказали кальян, сидим дальше ждем, минут 20 или может больше. Официант принес нам второй кальян, сказала подождать, сама ушла и пропала, мы устали ждать, решили попробовать еще раз, ничего не поменялось, в итоге позвали официанта, сказали что кальян нам вообще не понравился, ладно хоть вернули денежные средства
Александр Пашин
Что я могу сказать... Заведение явно теряет уровень обслуживания. Официантов не дождёшься. Заказал эль, пасту карбонару и солёный арахис. Эль принесли через 2 минуты, карбонару через 8-10, а арахис не принесли , но в счёте включил). Видать ждали, когда я допью эль и возьму ещё один. Готовый арахис принести сильно затруднились? Карбонара невкусная. До этого брал немецкие колбаски, сильно упало качество, по сравнению с предыдущими разами. Брал часто, было вкусно. Роллы раньше, ещё год назад были очень хорошие за свои деньги. Сейчас невозможно есть. То ли повар сменился, то ли что. Официантв, вместо того , чтобы следить за залом, веселятся возле барной стойки. В общем, качество всего упало, а большому сожалению. Сосиски не прожарены. Они сырые мне принесли. Короче. Заведение - г....
Арина Микрюкова
С каждым годом заведение становится хуже. Как можно готовить 2 пиццы и закуски в виде картошки фри и сырных шариков 1 час вместо заявленных 20 минут при пустом зале? Официанты меняются каждую неделю, не знают меню, а когда их начинаешь расспрашивать могут просто уйти. На бизнес ланч принесли холодный суп! Принесли для оплаты сломанный терминал, просили оплатить переводом, при просьбе позвать администратора сразу нашли рабочий терминал. Очень жаль, что заведение тухнет на глазах, такое чувство что владельцы не могут определиться с позиционированием, и студентам угодить, и обычным людям, в связи с чем сервиса 0, и еда стала совсем не вкусная. Расположение столько и спасает.
Круэлла Девиль
Ужас. 1000 разных блюд, кавказская, японская, русская, итальянская кухня и всё плачевно, очень. Некачественные продукты. В шаурме привкус тухлятины. Вок совсем делать не умеют. Даже картофель фри самого низкого качества … а хачапури))) смотрите сами) будто дети делали…по закону вас можно привлечь за обман) есть технологические карты с весовками, а тут явно недостаток сыра