Libre

Бар
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Альбина Исрафилова24 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Чебурек Карандашевич1 отзыв
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём в гости!
Городской житель3 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё 💛
Дарья Кычанова3 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Александр П.36 отзывов
И вроде все хорошо, видно, что ребята на смене очень стараются. На входе всегда встречают, если есть проблема с посадкой - всегда учтиво проводят до свободного столика. При заказе всегда уточняют подавать ли напитки сразу или с едой. В течение обеда/ужина постоянно подходят, интересуются все ли понравилось и тд. В общем все как положено в хорошем заведении. Но заведение лажает постоянно в каких-то моментах… То в счете раздельном не правильно распределят блюда между гостями, то блюдо сложное могут принести за 15 минут, а свиные ребра нужно ждать больше часа, то соус забывают донести, но в счет включают, а бывает что одно блюдо в чеке умножается на 2 (ошибка или специально судись не берусь). Вот бизнес ланч да. На него сюда идти однозначно стоит. За те деньги, что просят за блюда в бизнес ланче - еда отличная. UPD: снизил до 2 звезд, потому что бизнес ланчи в части обслуживания это просто треш. Задача бизнес ланча - быстро накормить людей, пока идет обеденный перерыв. К сожалению официанты об этом не знают и их приходится ждать 15 минут только для того, чтобы сделать заказ! Плюс ожидание блюда еще минут 5. Зачем вообще спрашивать «через сколько к вам подойти», если даже на ответ «через минуту» приходят через 10-15… 5 дней подряд бизнес-ланча и все 5 дней одно и то же…
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Исправимся, будем лучше! Ждём в гости!
КП
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
Александра Токарева4 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Арсений Тихонов2 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова!
Aline Kayumova21 отзыв
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас и в ближайшие дни появится оплата по кр коду💛
Александра2 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за ошибку официанта-стажёра при сборке заказа, для компенсации свяжи…
ОМ
Олечка Максимова2 отзыва
15 июня 2025, официальный ответ
Олечка! Спасибо за теплые слова, рады были вам помочь!
ЮК
Юрий Касаткин1 отзыв
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас снова ❤
Аделина Пушина5 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Аделина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались 💛
Владимир Викторович10 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
Карина Кашпулина1 отзыв
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия Ильчибаева4 отзыва
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё.
аВ
анна Валерьевна1 отзыв
24 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам ❤ Мы старались.
АЮ
Анастасия Юнгман1 отзыв
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за теплые слова 😉 Мы старались.
ЕХ
Елена Хамраева1 отзыв
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 😉
Марина Кожевникова1 отзыв
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
РЗ
Роман Захаров1 отзыв
24 мая 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Шавкунова1 отзыв
24 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас вновь.
ВХ
Виталина Хамраева1 отзыв
Добрый вечер, Виталина, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Успехов вам 💛
Матвеев Артем3 отзыва
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Артём5 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Маша Ломаева4 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень любим и ценим!
РА
Русалина Алексеева1 отзыв
Сегодня: 8 марта 2025 пришли в либри в 3 раз. Всегда нравилась кухня:роллы, закуски и т.д. Но роллы сегодня были просто «обнять и плакать», плакать над рыбой, которая в роллах: заказали Филадельфию радужную: обещали (уточнили у официанта): 3 ролла с лососем, 3 ролла с драконом и 2 ролла с огурцом. Итог: я такое вижу в 1 раз (до этого в либри было вкусно, сытно, в роллах много рыбы, большие куски и т.д.) Рыба тонкая на роллах (просвечивает между рисом), на столько тонкая, что рвется как берешь ролл. Позвали официанта (к ней вопросов нет) приятная девушка Аполинария - пришла и сказала, что изменилась граммовка в роллах и поэтому «рыбы в роллах нет»! Вы платите 700₽ за рис + сыр твороженный : сет - радужная Филадельфия- не берите ( и вообще, что касается ролл не берите). Считаю подавать такое блюдо клиентам просто ПОЗОР! И да мы не вернули, хотя очень хотелось. Жаль в этом официантов, они тут не при Чем! Теперь окончательно в либри не ногой! И вам не советую
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, граммовки не меняли, присутствует оплошность повара и «импровизация…
ВА
Владимир Андреев3 отзыва
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, для более детального разбора отзыва, свяжитесь со службой контроля качества по телефону 89128769080. Спасибо
Anastasia Podlevskih2 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, для более детального понимания отзыва, свяжитесь пожалуйста со службой качества 89128769080
Сергей Владимирович1 отзыв
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам!
Светлана Аленникова3 отзыва
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас в гости!
БА
Борис Аленников4 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛС
Лилия Суворова4 отзыва