CDEK
Перейти на сайт
4.2
ЕИ
Евгений Исмагилов
Хочу выразить слова благодарности менеджеру Юлии Гербуловой. Юлия очень компетентный и профессиональный сотрудник. Приятно иметь дело с такими людьми. Поражен скоростью, вниманием и качеством обслуживания! Огромное спасибо!
Рамис Хамадуллин
Всегда выбираем этот пункт выдачи, всегда работают, есть разная система оплаты своих заказов, а именно по счёту, по карте или QR код. Вежливый и понятливый персонал, который всегда готов подсказать или помочь и подсказать по возникающим вопросам, но и конечно это локация- центр города. Респект за работу!
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Прошу прощения за задержку с ответом. К сожалению, по техническим причинам возникли сло…
Дарья Асланова
Часто делаю отправки через этот пункт. Все качественно, быстро. Сотрудники вежливые, всегда помогут.
Св
Сергей водкин
Пункт в удобном расположении, менеджеры приятные, сотрудник Юлия гениальна, первый опыт в таких местах, всё гуд, круто. С уважением, Сергей Владимирович
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь! Мы рады, что сотрудничество с нами доставля…
МЕ
Марем Егорова
Все супер. Помогли отправить посылку быстро и выгодно. Спасибо Юле!
Юлечка Салтыкова
Отличный офис с приятными сотрудницами. Очередей нет, посылочки всегда помогут упаковать.
Александра Лекомцева
Все быстро и оперативно♥️
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
Валентин Ашпин
Удобно все быстро, и рядом!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв!
GO
Gamer Online
Приятные, компетентные работники, все достаточно быстро и умело.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ДТ
Дарина Тебенькова
Самый лучший офис ,я считаю! Очень люблю компетентных специалистов,которые там работают. Менеджеры и сопроводители выполняют свою работу на все 150% ! Рекомендую к посещению , договор заключила с ними и все мне нравится 👍
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим офисом! Будем рады видеть Ва…
Александра Лекомцева
Хорошие сотрудники Быстрое обслуживание, все понравилось
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ББ
Бабук Бабукский
Быстро и без проблем приняли посылку по авито доставке
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь. 💚
Эльнур Джафаров
Отличный пвз, всегда сотрудники помогают в сложных моментах 👍.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
НИ
Никита Ивлев
Малолетка на кассе отказалась принимать в доставку нож для чистки овощей из Пятерочки, потребовала сертификат что ножик не является холодным оружием. Пришлось ехать в другое отделение с более вменяемыми сотрудниками.
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита! Для отправки ножа необходима сопроводительная документация (сертификат соответс…
ДД
Дмитрий Дмитриевич
Юлечка самая лучшая ❤
26 января 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и оценку. 🙏 Приходите, будем рады Вас видеть!
Дарья Яковлева
Спасибо сотруднику Никите за готовность помочь в нестандартной ситуации и быстром решении моей проблемы!
9 августа 2022, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём Вас в гости снова!
Елизавета Шестакова
Второй раз получаю посылку в этом пункте, очень доброжелательный персонал, все объяснили и помогли упростить получение, кроме женщины сегодня возрастной как бука сидела, видтмо чтобы к ней не подходили, портала настроение, а сотрудник по моложе прям порадовал. Вам удачи и процветание
19 июля 2022, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались.
SC
Saper Custom
Это пожалуй единственное отделение СДЭК в городе Ижевске, где самый лучший персонал. Сколько раз отправлял и получал посылки, ни когда не было проблем. Все мелкие вопросы и пожелания решались Мгновенно. Персонал всегда приветливый и доброжелательный. Очереди нет. Получить и отправить без проблем. Рекомендую!
5 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что Вы остаетесь нашим кл…
Вася Морф
Заказал кастинговую сеть пришла быстро, но во время перевозки сеть порвали хотя она была упакована хорошо, везли так что протерли и упаковку и сеть. Очень не брежное отношение компании к грузу.
Albert K.
Заказал доставку курьером, курьер просто не приехал, связаться с ним невозможно, звонок сразу сбрасывается. ТП абсолютно бесполезна, посылают в отделение, т.к у них нет информации.
Татьяна Волкова
Пришло сообщение что доставка будет курьером, курьер позвонит за час. Ждала 3 дня. Сделала самовывоз написали ждите сообщения когда посылка будет в достаточном пункте. Прождала 3 дня. Поехала на обум, забрала. Это просто тихий ужас.
Дмитрий Антонов
Сегодня приду, проверю, как работают!
Мария Трифонова
Просто ужас какой то!Мало того, что очередь так посылку не отдали, разделив ее на 2 части, а сообщение Пришло!Такая бездарная компания!Глава-Кондратьева Анна владимировна-ничего не делает для совершенствования!Ошибка с заказом ваша!Даже не извинилась,полгорода с ребенком зря проехала!
v
volvo-daf
Добрый день,с 04.03.19 не могут доставить документы в Москву ,что за экспресс доставка ?!((
Александр Волков
Стандартное отделение, есть где припарковаться. Но вот обозначили они себя очень скромно, не сразу сориентировался куда идти