Турагентства
ООО Олис Тур
МП
Мария Плисова
Рекомендую от чистого сердца Олис Тур!!! Вчера я вернулась из Египта, отдыхала там с ребенком (10 лет) с 21.10 по 28.10 и хочу поблагодарить менеджера Наталью Чернышеву, т.к. благодаря ей состоялась поездка, которая планировать несколько лет. Я никогда не отдыхала за пределами РФ и все ждала когда кто-то из знакомых полетит. Но то время не совпадало, то запросы. И вот только Наталье удалось меня убедить меня, что это не страшно! Она очень ненавязчиво ведет диалог, ей хочется доверять. Очень подробно все объяснила по вылету и прилету. Все контролировала на расстоянии, нашла ли я стойку с регистрацией, место посадки и т.д. Отель подбирала исключительно исходя из моего запроса и конечно же давала советы, касающиеся отдыха в Египте. Находясь там, у меня тоже возникали вопросы, на которые она мне отвечала мгновенно! Я очень рада, что открыла для себя мир заграничного туризма благодаря Наталье! Следующая поездка только с Олис Тур и Натальей!
ЛТ
Линас Томкявичюс
Самое лучшее турагенство, так быстро и по таким приятным ценам, нам ещё туры не подбирали! Однозначно рекомендуем! Лучшие менеджеры и топовые руководители!
22 октября 2025, официальный ответ
Линас, Добрый день. Благодарим вас, за ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Кристина Казакова
Быстрый подбор туров и качественные рекомендации 🔥 Отдельное спасибо менеджеру Юлии⭐️
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова!
ЮН
Юлия Николенко
Только что вернулась из Египта. Хочу выразить благодарность менеджеру Диане за прекрасную работу! Услышала все пожелания и подобрала наилучший вариант. Все возникающие вопросы решались быстро. Однозначно рекомендую «Олис тур» и советую обращаться именно к Диане!
17 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, Спасибо вам большое за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой и туром, кот…
ТИ
Татьяна Иванова
Хочу от всей души поблагодарить Юлию за отличный отдых ,который она нам порекомендовала, в Дубае ! Сказать что мы получили массу незабываемых эмоций -это ничего не сказать ! На этапе планирования отдыха Юлия очень скрупулезно и чётко ставила вопросы ,чтобы понять что нам нужно ,учла все наши пожелания ,потратила при этом немало времени на согласование с нами отеля ,где то подсказала, вообщем проявила завидное терпение с нами и очень ответственно подошла ко всем нашим пожеланиям) Юлия-прекрасный специалист ,очень талантливый ,неравнодушный чуткий профессионал своего дела!! Очень благодарны Юлии за проделанную работу и за отдых мечты и за невероятные эмоции от отпуска! Спасибо ❤️!
17 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Нам очень приятно, что Вы остались довольны р…
НМ
Наталья Музофарова
Хочу поблагодарить Марию, за отлично спланированный отдых в Египет.Услугами Марии пользуемся второй раз и ОЧЕНЬ довольны результатом, так как она компетентный и отзывчивый специалист. На связи в любое время дня и ночи и без выходных. Она подобрала нам отель, который полностью соответствовал нашим пожеланиям.Благодаря Марии, мы провели прекрасно отпуск!!! Огромное спасибо🌺🌺🌺
17 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, Здравствуйте! Большое Спасибо, за Ваш отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова 🌸
Дарья Козлова
Менеджер Гузалия буквально за день подобрала нам прекрасный тур в Турцию. Не получилось улететь в Дубай из-за полит.обстановки, зато отлично отдохнули в Турции. Всем рекомендую ❤️❤️❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда рады помочь 🌸
ЕА
Екатерина Александрова
Обратились в Олис тур за 1.5 недели до отпуска Очен оперативно подобрали нам тур на нашу разновосрастную семью! Понравилось и детям и нам родителям и нашим бабушкам. Учитывают все пожелания,оперативно направляют по желанмым датам вылета тк мы сомневались по дате вылета/прилета. По отелю все честно и подробно рассказали не было позиции "лишь бы продать Это очен порадовало и даже удивило До этого в другом турагентстве был ответ что на ваш бюджет количество человек и скорое время вылета только плохие отели а в Олис тур подобрали отличный отель с удобным для нас перелетом Обяз бу обращаться еще
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим, что оценили нашу работу ❤ Ждём вас вновь 🌸
ЕА
Екатерина Александрова
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим, что оценили нашу работу ❤ Ждём вас вновь 🌸
Евгений Коротаев
Обращался по поводу подбора тура на Бали. Менеджер Гузалия выловила невероятные цены на перелет и отели. В итоге тур обошелся нам в 150 тысяч на двоих на 9 ночей. Раньше я и не знал, что на Бали можно улететь по такой низкой цене. Проконсультировались по всем экскурсиям и местам, которые нужно посетить. Советую всем друзьям данное турагентство.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Огромное спасибо за приятный отклик 💛Нам очень приятно, что Вы остались дово…
ИГ
Ильмира Газитуллина
Спасибо менеджеру Гузалии за подобранный тур в Турцию. Рассказала, где выгоднее взять экскурсии, как приобрести интернет. Отель понравился, отдых получился отличный!
17 сентября 2025, официальный ответ
Ильмира! Спасибо вам большое за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой и туром…
Пушкарева Любовь
Благодарю сотрудницу Гульназ за подбор шикарного тура. Подбирали тур для семьи в турцию, выше всех ожиданий. Прекрасный отель с вкусной едой посоветовала, море было в 5 минутах ходьбы. Подобрала тур с переломом Аэрофлотом, тут без слов-все четко, без задержек, с едой и подарками детям.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ева Киреева
Я недавно воспользовалась услугами турагентства Олис Тур и осталась в полном восторге! С самого начала девочки проявили невероятный профессионализм и внимание к моим пожеланиям. Они помогли мне подобрать идеальный маршрут, учитывая все мои предпочтения. Особенно понравилось, что они предложили уникальные экскурсии, которые сделали мою поездку незабываемой. Цены также были очень разумными, что приятно удивило. Я определенно рекомендую Олис Тур всем, кто ищет надежное турагентство с индивидуальным подходом!
Ева, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Софья Кушнер
Спасибо Олис за тур в Египет, Это был лучший отпуск благодаря Диане , рекомендую "Олис Тур"
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать за новыми путешествиями! ☀️
Игорь Москва
Спасибо Олис за прекрасно подобранный тур в Таиланд, учли всё наши пожелания с женой Это был незабываемый отпуск благодаря девочкам, всём кто планирует путешествие, рекомендую "Олис Тур"
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми турами ❤
Ирина Яковлева
Спасибо Гузалии Муллахметовой за быстрый подбор тура и связь 24/7. Даже не пришлось никуда выезжать, оформили всё онлайн. Спасибо за предупреждение о вероятной задержке рейса, для меня важно подготовиться ко всему морально, потому что летим с ребёнком. Спасибо, что сэкономили нам деньги. Мы собирались делать нотариальную доверенность от папы на выезд ребёнка, но Гузалия сказала, что в нашем случае это не требуется.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся!
ГГ
Григорий Глухов
Испортили нам долгожданный отдых, отправив нас в самый худший отель Шарм-эль-Шейха. Нам предложили на выбор три отеля, мы выбрали Siva Sharm Resort & SPA. В итоге выяснилось, что это самый отвратительный отель в этом городе, туроператоры об этом прекрасно знают, но сотрудники Олис Тура нам об этом ничего не сказали, ни слова. Днищенское состояние этой рюмочной на берегу моря можно описать несколькими фразами: здесь нет Wi-Fi в номерах. Речь не о плохом сигнале Wi-Fi, его физически нет. Только у ресепшен и в одном из трех баров. Еще здесь нет пляжа, только коралловый риф и понтон, с которого можно прыгать в открытое море сразу на глубину. То есть, если вы не умеете плавать или делаете это не очень хорошо, побыть в море не получится. Если вы приехали с детьми, то единственный вариант «пляжного» отдыха - отельный бассейн, на лежаках которого постоянно нет мест. В ответ на наши претензии сотрудники недоагенства Олис сообщили, что они выбирают отели по… отзывам в интернете. В итоге по утрам вас будут встречать пакеты с мусором у вашего номера, а по вечерам - продукты чьей-то жизнедеятельности на шторах двери балкона. Не рискуйте своими деньгами, связываясь с Олис Туром
4 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Григорий! Спасибо за ваше подробное сообщение и за то, что поделились своими впечатлениям…
Анастасия
Замечательное турагентство, летаем отдыхать только через него.Отдельное спасибо нашему тур агенту Юле, каждый раз подбирает самые лучше отели,основываясь на наших предпочтениях🙏🥰, всегда получаем море позитивных эмоций и впечатлений! Спасибо! Надеюсь, в 2025 году тоже получится слетать отдохнуть😌
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Надеемся, что в следующем году у ва…
Даниил Чирков
Решили с друзьям в этом году слетать отдохнуть. Перебрали очень много агенств, знакомые посоветовали олис тур. Приехали, встретили с огромным удовольствием, долго сидели разбирали хотелки, подобрали несколько вариантов. По итогу остановились на Тайланде. В момент отдыха были некоторые сложности, менеджеры к удивлению были всегда на связи и оперативно помогали решить проблемы. Цены приятные, думали что отдадим намного больше, т.к. в других агентствах нам насчитывали дороже! Мы с вами навсегда, спасибо!
5 декабря 2024, официальный ответ
Даниил. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
Демьян Мокрушин
Место где исполняются ваши мечты. Моим личным менеджером была Юлия Ф. Очень быстро в короткие сроки подобрали тур и уже через, меньше чем, неделю был на месте. Быстро, четко, без лишней воды. Большое спасибо 🫂 В дальнейшем буду выбирать Олис Тур! ☺️
Демьян, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉 Обращайтесь ❤
НМ
Наталья Музофарова
Олис Тур расположен в удобном месте, рядом хорошая парковка, в самом офисе уютно и по-домашнему тепло.А менеджер Мария-профессионал своего дела.Предложила нам много вариантов для нашего отдыха ,была с нами на связи в любое время, объясняла и помогала во всем.Огромное спасибо Марии 🌼🌼🌼!!!Рекомендую!!!
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Елена Сафина
Наши любимые Олич тур !Юля менеджер ! Благодарим вас уже 6 лет за наши шедевральные отпуска ! Спасибо что выбираете лучшее для нас ☺️
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Екатерина Пестова
Благодарю Турагентство и отдельно Юлию, которая работала с нами и подбирала нам тур. Учла все наши пожелания и нюансы в выборе путевки для отдыха семьей. Буквально за день выбрали тур. Вернулись из путешествия отдохнувшие, довольные, полные впечатлений. Рады все, и взрослые, и ребенок. За следующей путевкой только к вам )))))
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снов…
Александр Ломаев
Очень хороший тур-оператор. Менеджер Юлия всегда была на связи, отвечала на все вопросы и всячески помогала) 5 звёзд конторе и лично менеджеру!
9 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть ❤
Алексей Никонов
Отличное турагентство, подобрали тур в Турцию под наши хотелки), отпуском остались довольны.
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Обращайтесь ❤
A
Anastasia
Любимое турагентство 🫶🏻 Ездили через них в несколько стран, всегда слышат пожелания, клиентоориентированность на 5+ Однозначно рекомендую 👌🏻
Здравствуйте, Anastasia! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗
КБ
Кристина Булдакова
Не первый раз ездили отдыхать с Олис тур, всё классно подобрали, а главное оперативно, через пару дней уже отдыхали на море, все наши запросы учли. Всё круто, спасибо! Менеджеру Диле большая благодарность❤️
Добрый день! Благодарим за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Михаил Михаил
Благодаря Диле, отдых был волшебным и запомнился на всю жизнь, отель был новым, информации в интернете было по нему очень мало, вообщем доверились Диле и не прогадали. Это в наших путешествиях был лучший отель. Спасибо
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наташа Газидуллина
Отличное агентство! Хочется поблагодарить прекрасную менеджера Диляру — очень быстро и очень грамотно подобрал для нас тур на бюджет, которые мы озвучили, максимально все подробно рассказала выбрала прекрасный отель благодаря ей ,мы отдохнули на всё 100% были окружены внимание и заботой, и поэтому совсем не беспокоились.❤
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим вас за добрые слова! Приходите к нам ещё 🥰
Андрей Королев
Люблю путешествовать, работал с разными агентствами, знакомый посоветовал Олис Тур. Съездил через них в Турцию, был приятно удивлен качеством сервиса, настоящей заботой о своих туристах. Мне все подробно рассказали, предлагали различные варианты и учитывали все мои пожелания. Главное для туриста - это найти своего турагента, я нашел - Олис Тур лучшее турагентство🚀. Буду рекомендовать всем друзьям 👍🏼
3 июня 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🤗 Обращайтесь 💛
НР
Наташа Романова
Обратились в турагенство OLIS tour, а именно к менеджеру Юлии, по рекомендации коллеги по работе. О своём выборе не пожалели ни секунды! Юля профессионал высочайшего класса в туристической индустрии! Тур для нас был подобран быстро, с учётом наших пожеланий и финансовых возможностей! Так мы очутились в живописнейшем месте Турции в г. Бодрум! Понравилось все! Отель, особенно питание, природа, море (это вообще сказка, чистейшее с прозрачной водой и мелким песком!) Юля! Выражаю Вам искреннюю благодарность за чудесно проведённый отпуск и Ваш профессионализм!!! Планируем стать Вашими постоянными клиентами!
26 октября 2023, официальный ответ
Наташа, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас снова!
Гульназ 🚀
Резко с мужем собрались в отпуск, до Олис тур успели обратиться в две туристические компании, но как-то всё не могли определиться, все предложенные варианты были «не то». Решили заехать в Олис-тур, нас проконсультировала менеджер Юлия, после встречи сразу скинула нам варианты, когда почувствовали импульс брать тур в Тайланд, получилось так, что мест уже не осталось, очень расстроились. Но были удивлены, когда Юлия всё-таки нашла полностью подходящий тур под наши параметры, то есть человек, даже в нерабочее время был заинтересован в том, чтобы найти тур для нас, попеременно отвечая на наши тревожные вопросы, для нас это было очень важно на тот момент 😁 именно Юлия стала для нас неким проводником в Тайланд, который оставил у нас потрясающие эмоции 👍🏻 Спасибо!
26 июля 2023, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🤗 Будем стараться и даль…
Vizyvi Ok
К сожалению впечатление о турагентстве полностью испорчено. подъехала к 10 утра в офис, Никого на месте не было, Прождала 15-20 минут, звонила, трубки не берут, так никого и не дождавшись уехала к другим.
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, сегодня офис открылся на пол часа позже. Примем к сведению ваш отзыв и приносим вам сво…
Наиля Бадрутдинова
Изначально получила рекомендацию о классном агенте Юле. которая отлично подбирает туры. В чем убедилась на своём опыте. Не раз совершали покупку туров и всегда это хорошие отели по доступным ценам. У меня всегда миллион вопросов и Юля всегда очень вежливо отвечает на все вопросы и предложит разные варианты исходя из потребностей. Глядя на такого сотрудника это точно гарантия лучшего турагенства!
10 мая 2023, официальный ответ
Наиля, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Макс Коробейников
Отличное агенство. Быстро подобрали тур! Сервис очень удивил. Был в нескольких местах. Тут девочка подобрала лучший вариант
30 марта 2023, официальный ответ
Макс, добрый день, благодарим, что выбрали нас ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Анастасия Серебрякова
Просто лучшие! Всегда путешествуем с Olis Tour. Всегда на связи, лучшие туры, лучшие цены, лучшие предложения от туроператоров (между двумя аналогичными, предложат лучшее), даже пакет документов лучший (нигде ранее так мило не давали документы в фирменных папках, очень удобно).
Анастасия, большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждем вас снова ✨
VQ
Veronika Qwerty
Отличное турагентство 😍 Быстро и оперативно подобрали тур, на тот бюджет, который рассчитывали 🙂 Огромное спасибо Наталье 🙌
Здравствуйте, Veronika! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас снова! 🙌
БА
Булат Ахметханов
Подобрали тур быстро и четко, учли все пожелания, всегда были на связи при возникновении вопросов, следующее путешествие только с ними.
Булат, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь ещё 💛
СВ
Сергей Вахрушев
Офис удобно расположен. Во время поездки наш менеджер был на связи 24/7
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать.
Анастасия Варламова
Обращались в турагентсво в прошлом году, отдыхали в Турции с друзьями, всё было супер! Нам подобрали молодежный отель, не далеко от него парк развлечений, отпуск у всех прошел на ура !!!
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады, что ваш отпуск удался, ждём…
Анна Килина
Прекрасное агенство, остались довольны поездкой! Хотелось бы отдельно отметить чуткого менеджера Наталью, обязательно воспользуемся услугами ещё
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Нам очень приятно 🤝
Антон Сорокин
Несколько раз ездили большой компанией через Олис Тур, уверен поедем еще! Всегда подберут отличную по цене/качеству поездку. Подскажут все тонкости, сформируют полный пакет документов, сделают всё, чтобы ваше путешествие запомнилось только положительными эмоциями) Менеджеру Наталье отдельный респект! Рекомендую!)
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🌸
ЮБ
Юлия Баранова
Благодарю прекрасного менеджера Марию, обращалась к ней не один раз, подробно и терпеливо консультировала и подбирала варианты, мы остались очень довольны. Обязательно обратимся ещё!
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться!
АФ
Алексей Федяев
Пользовался неоднократно услугами данного турагенства. Остался доволен! Гибкий подход к каждому клиенту! Найдут тур, учитывая все ваши "хотелки". Рекомендую!
27 марта 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое за Ваш добрый отзыв! Ждем вас в гости за новыми путешествиями…
ПК
Павел Котельников
Хочу рассказать о компании Олистур. В компании работают отзывчивые девушки, готовы помочь и удовлетворить любой запрос о путешествии. Рекомендуют и помогают сделать выбор, объясняют все тонкости при оформлении так, что все понятно и не возникает вопросов. Сопровождают и помогают в поездке, если возникают трудности.
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Обращайтесь к нам еще, будем рады :)
ЛМ
Людмила Моисеева
Обращаемся только в это турагентство! Это всегда индивидуальный подход, быстрота, только самые лучшие предложения! Особенная благодарность Юле!🤗
26 марта 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и вашу оценку ❤ Приходите к нам почаще 🌸
ИЕ
Ирина Емельянова
Хорошее турагентство, не раз обращалась, опытные менеджеры всегда все подробно рассказывают и подбирают что то подходящее
Ирина, добрый день! Спасибо большое. ❤ Очень приятно 🌸
ВБ
Владимир Борисов
С 2019 года Olis Tour (а именно - Юлия) подбирает нам неизменно отличные варианты туров - Вьетнам, Турция, Доминикана (ныне почти недоступная (( ). На любые бюджеты, на любые обстоятельства. Смело могу порекомендовать.
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Антон Кузнецов
Выражаем огромную благодарность команде Олис Тур, за лучший отдых , отличный сервис , и шикарные цены!
Здравствуйте, Антон. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Ел
Елена лобанова
Ездим через Ollis tour уже много лет, всегда все отлично! Ни разу не подводили, всегда подскажут что, куда и когда) рекомендую!
Здравствуйте💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼