Cherry-Pick
Языковой центр, частный детский сад
ДФ
Дарья Фефилова
Отличная атмосфера, комфорт, приятное общение, все сделано для детей, отличные преподаватели!
Мохамед Абделазиз
Все понравились, доченька спрашивает каждый день когда у нее будет занятие ! Просто отлично!)
Инна Рычкова
Полиглотики - настоящая детская сказка! Столько знаний дают преподаватели, но, в особенности, моя сестра в восторге от всех праздников и мероприятий! Интересные программы, мастер-классы! Посещаем их с удовольствием! Спасибо за ваш труд!
ЕГ
Елена Губарева
Потрясающий центр! Все очень нравится, от отношения преподавателей до атмосферы! Особенная благодарность Элеоноре! Все рассказала, проконсультировала, одни положительные эмоции!
ОЗ
Олег Зайцев
Расписывать партянку о том, насколько тут круто и классно, смысла не вижу. Просто хочу сказать спасибо преподавателям, что качественно занимаются с детьми.
ВЮ
Владлена Югова
Вожу сестру в языковой центр «Полиглотик», и она в полном восторге! Преподаватели находят подход к каждому, уроки проходят интересно и продуктивно. Сестра быстро стала увереннее говорить на языке, и ей нравится учиться. Атмосфера уютная, дети ходят с удовольствием. Очень довольны результатом, рекомендую!
A
Anzhelikanero
Очень долго искали именно занятия ,рассматривали частные детские сады.Прошли многие-не нравился образовательный процесс и подход к ребенку.дошли до Полиглотиков-нисколь не пожалели.ребенок в 2,8 г прошел быстро адаптацию,хорошо усваивает другой язык-нет путаницы в голове как многие думают.не ожидали такого результата в таком возрасте,очень легко ребенок говорит на двух языках!Спасибо вам за вашу работу заботу о детках!)
Виктория Кузина
Благодарим за труд и профессионализм, я занималась в Полиглотиках, подтянула английский язык! Смогла сдать экзамены на отлично. Замечательные педагоги - внимательные, действительно любящие детей. В центре всегда чистота, вежливые администраторы🥰
AE
Alexey Efimov
Добрый день. Мой ребёнок ходит уже в эту школу в течении двух лет.Вижу результаты от обучения,так как сам хорошо с женой владею языком,мы можем с ребёнком общаться на бытовом уровне.Такая у меня и была цель,чтобы ребёнок мог не расстеряться и общаться за границей. Школой в целом довольны.
Валерия Курбатова
Хороший детский сад в нашем городе,отзывчивые воспитатели и сотрудники центра, качественное изучение английского языка!
Александра Судовикова
Полиглотики-это любовь! Сначала начала водить старших детей, двойняшек с 5 лет. Младшая повторюха 2ух летка тоже захотела ходить. Теперь все трое ходят. У старших за 2 года занятий ооочень большой словарный запас английского. Младшая меньше чем за год обучения, знает цвета, животных и примитивные фразы. Но на то она и двухлетка)) А еще отдельное спасибо администраторам, всегда помогают и идут на встречу
ЭЛ
Элеонора Логинова
Отправили заниматься племянницу английским языком. Ребенок ходит с удовольствием! Очень комфортная атмосфера. Дружелюбный персонал. Также проводят классные праздники. Очень нравится 😻
Леонид Иванов
Если вам надо занять ребенка - пойдет. Но если задача выучить английский - проходите мимо. Образовательный процесс представляет из себя коллективное обучение в аналоге дуолинго: преподаватель включает аналогичные занятия на ноутбуке, ребята отвечают, преподаватель комментирует (во всяком случае это было продемонстрированно на открытом уроке). Так же присутствует система поощрений через вкусняшки. Ну и отдали деньги, а ребенок не смог сходить или заболел - просто забудьте. При заключении договора вам озвучат, что в таком случае вы сможете отработать/наверстать с другой группой, но по факту пройти такое наверстывающее занятие будет затруднительно. На мое напоминание о таком пропущенном занятии мне ответили мол "хорошо, мы найдем для вас какой-нибудь вариант" и на этом все, пару раз я напомнил о себе, но результата так никакого и не получил, забил когда понял, что "отработка" просто формальность, чтобы не компенсировать оплату нормальным занятием со своей группой. Так же большой неожиданностью было окончание учебного года: после открытого урока в мае просто сказали до свидания, увидимся в сентябре. На мой вопрос мол чего за дела, почему даже не предупредили получил пожимание плечами в ответ, ответили, что у них преподаватель не может. Предложили ходить с другой группой - я ответил ну давайте хоть абонемент доходим, сказали мол хорошо, мы вам напишем. Не написали. Я уже понял, что добиться чего либо от них вряд-ли получится(да и после открытого урока стало понятно, что это просто потеря времени вашего ребенка и ваших денег) и забил.
Анастасия Булатова
Низкий уровень клиентоориентированности. По телефону пыталась узнать о занятиях по Английскому и времени проведения . Предложили под наши запросы индивидуальные занятия по выходным, но попросили время для уточнения с преподавателями. Прождала неделю , решила сама еще раз уточнить. Как Оказалось они не смогли найти свободного преподавателя, но позвонить и сказать об этом забыли. Мой отзыв удален! Продублирую его же с перепиской. Люди должны знать, что про них могут забыть . Я пишу отрицательный отзыв конкретно о работе администратора, который не заинтересован в людях, которые сами им позвонили и хотели воспользоваться их Платными услугами. Получила такое впечатление, лишь от безразличия со стороны сотрудников компании. Может быть там очень хорошие учителя, но к сожалению не смогли об этом узнать, так как уже на стадии знакомства, происходит такое недопонимание.
Татьяна Сабурова
Лучший садик в нашем городе. Заботливое и внимательное отношение к детям. Качественное обучение английскому языку, дети схватывают сразу. Много мастер-классов и интересных занятий. Дети постоянно заняты. Очень рада, что отдала своего ребенка именно сюда.
АФ
Анна Фоктова
Ходим на вечерние занятия в группе (по 45 минут), сыну 2,5 года. Очень нравится подход преподавателя, даже для моего скромняги занятия проходят с комфортом. Огромный плюс также, что здание новое и внутри центра всегда прибрано 👍🏻
ЕВ
Елена Ветрова
Посещаем данный центр с момента открытия . Дети в восторге . Дочка ходит в мини-сад знает уже очень много слов и всегда ждёт следующее занятие . Сын ходит в группу 1-2 года . И вот тут у нас вообще был шок , когда он в свои 1,3 года стал повторять английские слова . Знает цвета , фигуры и животных . Мы очень рады , что рискнули отдать детей на занятия английским в столь раннем возрасте . Дети счастливы !!!!