Бонмастер
Магазин
Теплица усиленная от 10 100 руб. Металл, стройматериалы, поликарбонат
ИП Северюхина В. Л., ОГРНИП 321183200006641.
Перейти на сайт
Martin True
Всё есть.
24 июля 2025, официальный ответ
Martin, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас за покупками снова ❤
Марина Симонова
Цены адекватные. Имеется доставка прям до места. Приятно получить скидку на приобретенный товар. Спасибо
11 февраля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова.
Алексей Воробьев
Брали в этом магазине трубы,качество очень хорошее,изготовлены из качественного сырья.Рабочие помогли нам распилить всё по нужной длине.Доставили во время, спасибо большое,достойный магазин и доступная цена!
29 января 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Диана Кайтанова
Отличный магазин, большой выбор стройматериалов. Услуга по установке забора очень пригодилась, ребята помогли нарезать профлист и поставить забор, я довольна.
27 января 2025, официальный ответ
Диана! Спасибо вам большое, что оценили. Нам очень приятно 🤗
Андрей Иванов
Очень огромный выбор разного профнастила. Продавцы помогли выбрать самый качественный. Цены очень порадовали, а также из-за большого заказа сделали приятную скидку. Доставили быстро и помогли нарезать. Рекомендую!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤝
Александр Сурков
Очень хороший магазин. Заказывал доставку строительных материалов, профнастил. Кроме того, у них есть такие услуги как установка заборов из профнастила. Этими услугами я и воспользовался. Все устроило. Спасибо.Рекомендую.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! Были рады вас видеть 🤝
ЕЕ
Екатерина Емельянова
Большой ассортимент труб,уголков, всё есть для стройки в одном месте. Удобно что можно нарезать сразу
4 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем вас ждать снова
Мухамед-Али Усанов
Все есть, порадовало.
4 декабря 2024, официальный ответ
Мухамед-Али! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анвар М.
Свежие продукты, богатый асартимент.
Оплата Т-Банк
Данила Четкарёв
Очень хороший магазин. Цены оптимальные.