Бонмастер
Магазин
Теплица усиленная от 10 100 руб. Металл, стройматериалы, поликарбонат
ИП Северюхина В. Л., ОГРНИП 321183200006641.
Перейти на сайт
СД
Сергей Деньгин
Являюсь постоянным клиентом. Удобно на сайте всё заказываешь, привезли на объект, никуда самому ездить не нужно. Ребята 👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас . Ждем вас вновь в наших магазинах
Артур Штейнс
Хочу сказать огромное спасибо, что такой магазин у нас появился. Пришли с супругой за определёнными трубами, делаем ремонт в доме, продавцы очень компетентны. Помогли и подсказали какие лучше выбрать и подешевле, т.к бюджет был ограничен. В данном магазине так же оказалась доставка и резка прямо на месте. Большой выбор, недорогие цены. Рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Очень приятно.
Александра К.
Заказывал у них установку навеса на даче.Нам было необходимо дополнительное пространство для хранения садового инвентаря. Работы по установке прошли быстро и без особых проблем. Сначала мы выбрали подходящий материал решили остановиться на металлическом каркасе с поликарбонатовыми кровлями. Навес прочный и легкий, а также отлично пропускает свет. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою дачу, задуматься об установке навеса.
28 января 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗
Александр Потокин
Широкий ассортимент различных товаров, есть все размеры и виды, приезжал за поликарбонатом для своей теплицы. Продавцы отзывчивые, помогли с выбором и ответили на все интересующие вопросы. Так же порадовала быстрая доставка. Рекомендую
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим, что выбираете нас 😌
сК
салават Кадыров
Был рад обратиться сюда, широкий ассортимент, продавец подсказал нужный профнастил по соответствующим размерам. Делали выбор долго, усердно, но оно того стоило. Отдельное спасибо за доставку!
17 января 2025, официальный ответ
Салават, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Alexey Shishov
Купил трубы для забора – и не пожалел! Отличное качество, толстые стенки, всё встало как надо. Установка прошла быстро и легко. Теперь у меня крепкий, красивый забор, настоящая защита участка. Рекомендую!
14 января 2025, официальный ответ
Alexey, благодарим вас за добрые слова.
ЕЕ
Екатерина Емельянова
Купили трубы на забор, сразу здесь же нарезали и доставили до дома
4 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 💛
ДЗ
Дмитрий Зотов
Купил забор из профнастила, не простоял и двух месяцев и начал ржаветь
KG
Konstantin Gazgolder
Ребята знают своё дело. Режут профтрубу точно в размер, а не как некоторые рукожпы +- 1,5 см.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Konstantin! Большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸