Бонмастер

Магазин
4.3
Теплица усиленная от 13 000 руб. Металл, стройматериалы, поликарбонат
РекламаИП Северюхина В. Л., ОГРНИП 321183200006641.
4.3
СД
Сергей Деньгин5 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Стас1 отзыв
Сергей Самсон1 отзыв
17 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Никита Владимиров52 отзыва
ВБ
Виктор Брикс1 отзыв
4 декабря 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ЕЕ
Екатерина Емельянова6 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще!