Бонмастер
Магазин
Теплица усиленная от 10 100 руб. Металл, стройматериалы, поликарбонат
ИП Северюхина В. Л., ОГРНИП 321183200006641.
Перейти на сайт
ЛО
Людмила Орлова
Сутра позвонили, все по заказу оказалось в наличии, в обед организовали доставку на СНТ. Спасибо за оперативность.
5 августа 2025, официальный ответ
Людмила, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались ❤
СД
Сергей Деньгин
Порадовал большой ассортимент: есть и арматура, листы трубы различных размеров. Парни проконсультировали, порезали как надо
1 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще.
D
Daniil
Я приобрел арматуру стеклопластиковую 12 мм для своего строительного проекта. Она оказалась отличным выбором. Арматура стеклопластиковая имеет ряд преимуществ по сравнению с традиционной металлической арматурой. Во-первых, она легкая и удобная в транспортировке, что облегчило мою работу на строительной площадке. Второе, она не подвержена коррозии, что является огромным преимуществом при строительстве влажных помещений или вблизи водных источников. Так же хочу отметить, что здесь приемлемые цены и быстрая доставка. Рекомендую.
31 января 2025, официальный ответ
Daniil, спасибо за слова благодарности 😉 Приходите к нам ещё ❤
Ангелина Свирепова
Покупали с мужем в Бонмастере строительные материалы для дома. У нас стройка идет полным ходом, поэтому нам нужна была оперативная доставка на дом. Заказ прошел успешно. Доставлен товар был уже в этот же день. Спасибо за оперативность магазину.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
DK
Dmitriy Korshikov
Заказывал у ребят профнастил 30 листов на забор. Очень приятная цена вышла, еще и сделали небольшую скидку. Оформил доставку ко двору и привезли очень быстро, помогли с разгрузкой! Спасибо за оперативность и качество!
20 января 2025, официальный ответ
Dmitriy, спасибо за ваш отзыв!!! Рады будем видеть вас снова 💛
Софья Воробьева
Хороший выбор. Цены в магазине вполне приемлемые. Особенно приятно, что сделали скидку еще. Удобно, что есть доставка и резка. Рекомендую
17 января 2025, официальный ответ
Саня, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Были рады знакомству.
ДИ
Денис Ивлюшкин
Заказывал бабушке установку теплицы в подарок,качество отличное, поставили быстро. Бабушка довольна,спасибо)
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, благодарим 🤗 Ждём снова 💛
Алекса
Выгодно купили профнастил, удобно что есть доставка
4 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
ЕЕ
Екатерина Емельянова
Заказывали теплицу маме. Всё хорошо, привезои, всё сами установили. Мама довольна
4 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв.