Бонмастер
Магазин
Теплица усиленная от 10 100 руб. Металл, стройматериалы, поликарбонат
ИП Северюхина В. Л., ОГРНИП 321183200006641.
Перейти на сайт
арслан мухаметов
Очень понравилось отношение к покупателю покупал метало проект подсказали что лучше брать я очень доволен
20 августа 2025, официальный ответ
Арслан, спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь. Ждём вас за покупками снова
СД
Сергей Деньгин
Цены адекватные, ребята молодцы проконсультировали, быстро порезали
1 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за доверие 😌 Ждём вас вновь!
Анатолий Клепов
Недавно покупал профнастил в компании Бонмастер и остался очень доволен!Качество материалов на высшем уровне. Профнастил оказался прочным, надежным и устойчивым к атмосферным влияниям. Установка прошла без особых проблем, и результат превзошел ожидания.В общем, рекомендую магазин всем, кто ищет качественные строительные материалы. Обязательно вернусь сюда снова для будущих проектов!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анатолий, за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас снова
Виталий Тихорецкий
Брал профнастил оцинкованный для забора, металл хороший, прочный. Спасибо консультантам за помощь в расчёте по материалу. Так же организовали быструю доставку. Цена очень даже приемлемая, ещё и со скидкочкой.Покупкой доволен, забор смотрится красиво.Рекомендую всем.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
Светлана Скопцова
Отличное место для покупки строительных материалов.Не плохой выбор. Есть доставка, привезли весь товар во время, помогли разгрузить без доплаты, Цены не завышены.
20 января 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Александр Дряхлов
Ассортимент просто шикарный. Шел я за конкретными трубами, и не зря заглянул сюда — выбор реально огромный! Есть всякие размеры и виды, так что подберешь все, что нужно. Не был уверен в некоторых моментах, но товарищи-продавцы все объяснили и помогли выбрать, даже подсказали, какие лучше использовать.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Андрей Михалкин
Недавно приобрел металл для своего проекта, и остался очень доволен покупкой! Материал прочный, надежный и идеально подошел для моих нужд. Рекомендую всем, кто ищет высококачественный металл для своих работ
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова. Нам очень приятно ❤
Екатерина Юзманова
Часто заезжаем в отдел на Пойму, 17. Большой ассортимент по наличию, режут в размер, по необходимости запакуют в пленку. Все супер
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за доверие 🔥 Рады стараться.
Алекса
Всё отлично, часто ездим сюда
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Нам важна обратная связь от наших клиентов
ЕЕ
Екатерина Емельянова
Менеджер оказался настоящим профессионалом — смог объяснить все тонкости и помочь с выбором. Купили несколько видов труб и уголков, всё оказалось качественным. Доставка тоже порадовала — приехали вовремя.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, благодарим вас за приятные слова!!!
Алексей Поздеев
Всегда всё есть, нарезали как надо было.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Обращайтесь еще!
DZ
Dmitry Z
Бонмастер обманывает покупателей. Купил профнастил для забора толщиной 0.4 мм, по факту привезли 0,35 и меньше.
АЧ
Александр Чепкасов
Постоянно покупаю металл в бонмастере, радует цена и продажа металла от 10см.
gk tgkyutgu
Весь день не могу трубы купить! Центральный офис ничего не знает(наличие и цены). Тут либо занято либо сбрасывают. Хотел труб для гаража купить тыс. На 30, но придется деньги в другом месте потратить. Хоть бы раз перезвонили... Но клиенты данному гаражу не нужны. Вообщем заказал в другой организации. Сегодня уже везут. Цена вопроса 42000. Вот такие клиенты вам не нужны.
1 сентября 2021, официальный ответ
Если обращение было в выходной день, то центральный офис переадресует на конкретный магазин удобный…