Планета здоровья
3.7
3.7
ДБ
Дарья Беляева
Она реально отказываться искать препарат и уходит спать, продала капли для носа, затем когда попросили другой отмахнулась и пошла сладко спать, я в шоке, максимально противно от этой ситуации 13.12.2025
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, время посещения аптеки. Это поможет нам проверить информацию и пр…
Диния Саяпова
Крайне возмущена работницей ночной смены, если точнее с 01-02 октября(может хоть поговорите). Нет, чтобы нормально все объяснить и отвечать как фармацевт, толи с высока смотрела, толи что, появлялось это тем, что грубила. Ну если не любит человек работу и не хочет работать и все это вымещать на людях, зачем на работу то ходишь, дк поменяй ты её. Ладно, если бы я сама плохо относилась и разговаривала с человеком и в ответ получала тоже самое, но дело в том, что всегда ко всем хорошо относилась и получила это. Просто если работаешь в этой сфере, нужно быть вежливее, сама работала с людьми и все понимаю, но никогда себе не позволяла такого, далее если не в настроении. Хоть поговорите с ней и объясните как нужно вести себя с покупателями(это не про улыбку и желание угодить, это про нормальное человеческое отношение и человечность, тем более это аптека, куда приходят люди грубо говоря за помощью) следовательно в данную аптеку я больше не пойду и вам не советую.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, примерное время посещения аптеки, в каком вопросе вам не смогли п…
ДТ
Данил Тимирзянов
Не стали искать нужный препарат, дали тот, что был под рукой На просьбу поискать, сказали, что в аптеке ничего другого нет На сайте же написано, что в аптеке есть всё в наличии Покупал обычный ибупрофен, видимо акционные товары иначе не спихнуть 09.07.2025 02:13
9 июля 2025, официальный ответ
Ксения ….
Фармацевт отказалась искать лекарство потому что долго рыться
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Леонид Альбертович
8 мая 25года 23:22 время Самый недовольный фармацевт которого я видел……
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по вашему отзыву будет проведена проверка.
Елена Тугачёва
Добрый день , гуляя по ул Берша, обратилась обратилась за помощью в аптеку , по адресу Берша 18.В глаз залетела мошка и не было возможности самостоятельно удалить её. Обратилась за помощью к девочкам , с просьбой дать мне салфетку и зеркало . Ответ с каменным забралом: салфетки 20 руб, зеркала нет , руки грязные помочь мне не могут. Мне 53 года, страшно оказаться через 15 лет в обществе нынешних двоечников, «недоврачей», « недоучителей» , « недоспециалистов» . В соседней пятёрочке девочка на кассе , кассир - продавец мне помогла) . Хочу узнать имена и фамилии этих двух двоечниц, не могу назвать их провизорами. 11.08 2024
наствж м
приветливый персонал!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку работы аптеки!
Karina Kim
Втюхивают БАДы! Ладно хоть третей пачки в наличии не оказалось, пришла домой, только тогда поняла, - 400 в трубу. Будьте внимательны
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, а также более детальную информацию по отзыву.
ДД
Дарья Дарья
Отправила молодого человека в Аптеку купить фолиевую кислоту, сама в ней же покупала мне предлагали и продавали за 200-300 рублей, ему втюхали за 900!!! Это что такое? Если человек не разбирается , значит надо ему продавать таблетки по дороже????!!!!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Провизор может порекомендовать тот или иной препарат, конечный выб…
Валерия Безносова
Заказываю здесь через он лайн. Домой еду забираю. Надеюсь площадку скоро закопают для парковки и удобней станет
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв. Мы всегда рады получить обратную связь от покупателей!
Дмитрий С
06.05.2023 в 00.44 нет на месте дежуранта... В каком месте она тогда круглосуточная???
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по Вашему отзыву будет проведена проверка.
Денис Дмитриевич
Предложили препарат аналог вместо того который я просил . Купил , в итоге состав совершенно другой . Мне одно не понятно , это человеческая халатность или корпоративный обман?
НВ
Нинель Волохова
Понравилось, к тому же пользуюсь приложением Планета Здоровья для моб. Телефона , сумма заказа получается на 10-15% дешевле.
16 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Константин
Худший филиал сети Планета здоровья в городе. В 90% случаев провизоры находят причины не выдавать, заказанный в приложении товар и настойчиво предлагают купить аналог по завышенной цене. 3 случая за 6 месяцев, это уже система.
16 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Информация передана ответственному специ…
I P
Большая сеть аптек, удобное их расположение. Очень большой выбор лекарств ,а главное низкие цены. Еще очень удобно что есть скидочные карты,что помогает сэкономить пусть и немного)))) обычно сами заказываем через интернет с их сайта,очень удобно ) заказ привозят в любую указанную аптеку)
23 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!
Victoria Pushina
Хорошая и крупная сеть аптек "Планета здоровья". Большой ассортимент лекарств и препаратов. При заказе через интернет можно существенно сэкономить. В этой аптеке обычно цены бывают дешевле, чем в других аптеках этой сети.
9 августа 2018, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!