Hype. Nib
Гастро-бар
Даниил Акатьев
Самое лучшее место, самые вкусные кальяны и очень вкусные блюда, красивое оформление и спокойная атмосфера. Всем рекомендую к посещению, вы точно останетесь довольны
7 января 2026, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова!
Ирина Гельлакова
Еда невкусная от слова совсем( были 7 марта, заказали бифштекс, котлета сухая ,полита соусом похожим на жижу коричневую ; недешево да еще и невкусно( и позже подошли и сказали -ваше время вышло, поели , сваливайте, сейчас придут другие! мой шок в шоке! единственный позитив этого места-официантка Дарина, вежливая и приятная девушка, свою работу выполнила на все 100%. Больше ни ногой сюда
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Ирина Пожалуйста,пришлите фото блюда При бронировании стола по телефону администратор ут…
ДШ
Данил Шайхлисламов
Одно из любимых заведений. Посещаю с 2018. Всегда отличный кальян. Уютный интерьер, хорошая музыка. Крафтовые чаи, лимонады. Можно вкусно поесть.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
ЯД
Яна Дюкина
Заведение нам очень понравилось! Очень уютное место. Вкусные кальяны, прекрасная кухня. Рекомендую к посещению !)
29 октября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим, что оценили! Рады вас видеть 💛
Кирилл Кириленко
Хорошее заведение, вкусные роллы, хороший кальян, понравился чай и коктейли, быстрое обслуживание
25 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, большое спасибо за отзыв
Спасибо!
Sa Sha
9.7.25 бизнес ланч -Харчо супер острый, недосолен, не вкусный. Заказывали два харчо за один стол. Даже визуально видно, что супа не одинаково в тарелках -Картошка в жарехе сырая, хрустит -Попросил хлеб, принесли сухари. Обратил внимание официанта на это. Сказала, что только так умеют, другого хлеба нет Плохо то, что повар не умеет готовить и плохо то, как официант обрабатывает обратную связь от гостей. Если вам пофиг на комментарий гостя, гостю будет пофиг на ваше заведение
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за доставленные неудобства! Связались с вами лично для решения ситуа…
Гость от «нетмонет»
Самый крутой кальянщик в городе!
Место Супер.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌
Анастасия.
Еда.
Олеся Кулагина
Прекрасная обстановка ,вкуснейшая кухня, отличный кальян , обслуживание на уровне, молодцы! Приехали из другого города🤝
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Tatyana Iufereva
Безумно вкусная кухня и отличные кальяны 🔥
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tatyana, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады знакомству ❤
AM
Alexey Molodcov
Очень хорошее место для того чтобы отдохнуть и вкусно покушать. Отдельно хочу отметить обалденную солянку 10/10. Однозначно рекомендую к посещению
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку ❤ Передали повару вашу оценку )
Саша Вавилова
Большое спасибо официанту Роману за атмосферу. Уютно , вкусно и дымно:)
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова))
Андрей Петров
Отличное заведение..кухня шикарная. Парковка удобная. Кальян отличный. Ребята супер лояльные. Рекомендую!!!
Андрей, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Тимур Бусаров
Отличное место . Высочайшая кухня ! Вежливый персонал , вкусные кальяны
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё
Елена Куглеева
Любимое заведение!! Вкусная еда 🍕🍟 Дымные кальяны 💨 Вежливый, внимательный персонал🫶🏻
Елена. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🤗
Аня Федотова
Пришли в 11:05 в надежде на завтраки, так как в меню они предусмотрены, а кафе закрыто. Ушли в другое место.
30 января 2025, официальный ответ
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Подскажите пожалуйста ваш номер для связи с вами.
Рома -ювелир.
Alena Sergeevna
Отличное заведение. Кальяны вкусные. Особенно у Насти. Весь персонал хорошо работает. Спасибо за такое заведение ✨очень красиво украсили к новому году🎄
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Николай Соломеников
Отличная кухня
29 октября 2024, официальный ответ
Николай! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас в гостях ❤
Дарья Галкина
Очень красивое место, так как у меня нестабильное время обеда, мне очень удобно, что меню бизнес-ланчей действует долго, персонал доброжелателен, отдельно рекомендую грибной крем-суп
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим вас за отзыв!!!
ЛК
Лиля Конькова
Посещали данное заведение, остались в восторге! Борщ очень вкусный, как у бабушки в деревне Внимательный и общительный коллектив Кальянный мастер Арина поразила своим чутким отношением и доброжелательностью Теперь это место станет нашим фаворитом
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова ❤
Антон Кузнецов
Кальян класс 👍🏼
30 августа 2024, официальный ответ
Антон, спасибо вам за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 😉
Анна М
Атмосферное место, где приятно собираться компанией! Обслуживание, кухня, бар- 10/10, рекомендую
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🌸
КП
Кирилл Прокопьев
Классное место,что бы посидеть с друзьями и поработать за компьютером 💕 Всегда приветливо встретят, вкусно накормят и сделают дымный кальян ☺️ Вообще рекомендую данное место 🙌🏼
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 💛🤗
БМ
Бабек Мамедов
Отдельный респект Арине , кальяны как всегда на высшем уровне, новое меню просто вышка и очень вкусно , обслуживание крутое официанты очень добрые и отзывчивые
Бабек. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады ❤
Никифор Сальников
Очень нравится это место👌🏼 Постоянно обновляется меню 👏 Всегда вкусные кальяны и прекрасное обслуживание Хочется возвращаться снова и снова
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 ❤
Виталий
Хороший и дружелюбный персонал. Отдельное спасибо Арине, за качественное обслуживание.
Виталий, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё
Александр Бахматов
Персонал внимательный и отзывчивый, вкусные бизнес ланчи, понравился азиатский суп. за лимонады отдельный лайк
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова.
Лина Андреевская
Заведение очень атмосферное, кальянщица Арина вообще супер , меню очень разнообразное , заказывала котлету по Киевски, которая превзошла мои ожидания. Было осень вкусно, рекомендую
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Константин Андреев
Очень уютное заведение, отличный и вежливый персонал. Всегда подходят интересуются как у клиента дела. Приятная вкусная еда. Очень сочные и дымные кальяны. Приходите, не пожалеете, очень классное и уютное место в городе.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады
AF
Artem Fedyankin
Отличное заведение с приятной и уютной атмосферой и вежливым персоналом. Еда вкусная как в обычном меню, так и в бизнес ланче, пробовал цезарь, отличный листья салата айсберг. Ставлю лайк 👍
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Анжела Богатырева
Посещали 2 раза заведение: Первый раз в чек пытались засунуть кальян, который я не просила Второй раз расстроил грязный стол, грязная чашка, не натертые приборы. А внешний вид персонала - кошмар.. Интерьер классный, все остальное нет, жаль
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,Анжела! Приносим извинения,пожалуйста,уточните,какого числа вы были у нас в гостях?
ЕВ
Егор Вахрин
Хорошее место для того чтобы посидеть с большой компанией в приятной атмосфере 😎 приятная музыка, можно поиграть в плойку. Все быстро и вкусно!!!!!! Не хватает настолок только.
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Слава Будников
Меню разнообразное и все вкусное,
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
Лейсан Ямалиева
Уютное заведение, приветливый персонал , а кальянный мастер вообще запомнила со второй встречи , что предпочитаем😁🙌🏽
15 июля 2024, официальный ответ
Лейсан, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите ещё.
K-
Kate -
Классное место, персонал очень приветливый и открытый. Вкусные коктейли, особенно понравился коктейль Саша грей
15 июля 2024, официальный ответ
Kate, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЮК
Юлия Кудрина
Уютное, атмосферное местечко) Вкусовые сосочки рады-кухня работает не ради работы, а ради сытых довольных лиц!)
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😁
Алена Астраханцева
очень крутое заведение !!! Все очень понравилось и остались довольны. Восхитительная кухня,все было выше наших ожиданий. Придем ещё💕
15 июля 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥
Роман Захаров
Отличное заведение для отдыха после работы или в выходные. Доброжелательный персонал всегда подскажет, поможет и ответит на ваши вопросы. В общем приятный, весёлый и сплочённый коллектив. Кухня на уровне дорогих ресторанов, очень вкусно. Не только я отметил кухню, но и моим друзьям она пришлась по душе. Широкий ассортимент выбора блюд. Всё по приятным ценам!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Это для Светы .
Гость от «нетмонет»
Благодарим Ксению 🌷🌷🌷🌈 Всё очень понравилось 🥰 .
Лиза Добросинец
Очень уютная атмосфера. Вежливые и дружелюбные сотрудники, профессиональные кальянщики, всегда радуют. Помогают определиться, если вдруг не знаешь чего хочешь! Постоянно ходим курить сюда кальяны. Кухня тоже хорошая, всегда можно найти что-то по душе!
Здравствуйте, Лиза! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите ещё 💛
Энри Ижевский
Очень душевное место. Качество кальянов очень хорошее, большой выбор табака, регулярно меняют угли/продувают. Большой выбор чая, есть холодные напитки. Отдельное спасибо сотрудникам, очень приятные, внимательные ребята.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады ❤
Рузана Мамедова
Кайф чай, хороший лимонад , вкусное кофе.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рузана. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Артем Шумихин
Современный и стильный лаундж-бар, отдыхать здесь одно удовольствие. Очень приятная обстановка, стабильно заходим по выходным и с каждым разом всё больше нравится.
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать!
Григорий Медведев
Если любите хороший качественный кальян, рекомендую это место, выбор вкусов большой
Добрый вечер, Григорий! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥
БР
Быков Роман
Живу рядом и частенько сюда хожу с друзьями. Все всегда по высшему разряду
15 июля 2024, официальный ответ
Роман,здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤗