Романтика
Склад цветов
4.3
4.2
Арсений Акилов
Купил цветы в подарок — выбор большой, консультанты помогли подобрать красивый букет. Всё быстро и вежливо, рекомендую.
Альбина Агадова
Хочу оставить комментарий и этим выразить свою благодарность, сотрудникам салона Романтика. Я нахожусь в Красноярске, и сделала онлайн заказ, все оперативно было выполнено, все пожелания мои были учтены. Огромное спасибо, комментарий от именинницы цветы действительно достойные. Желаю не опускать планку , удачи !
Самандар Романов
Хорошие цветы ,стоят уже вторую неделю ,без каких-либо проблем не завяли ,ко всему удивлению ,цены суперские ,ассортимента куча!
ПК
Павел Кушаков
Отратительное качество, розы завяли на следующий день.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, по какому адресу покупали розы, в какое время, и какие были розы?
Полина Зыкина
Хорошие отзывы явно куплены👇🏻😄 Пару раз нужен был букет, заходила, смотрела на скудный выбор полузавядших цветов и уходила
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста когда заходили и что из ассортимента не понравилось?
g
ggggg
Это ужас. Цветы завяли на второй день Упаковка цветов оставляет желать лучшего Вообщем не советую данный магазин к преобретению цветов
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите пожалуйста где покупали цветы, когда и в какое время??? Судя по отзыву брал…
К
Кирилл
Недавно посетил магазин цветов и остался очень доволен. Ассортимент был впечатляющим: от свежих срезанных цветов до красивых искусственных растений. Я нашел идеальный букет для подарка, который был уникальным и качественно оформлен
СД
Светлана Дуреева
Очень быстро и очень красиво! Будто феи из диснея колдовали над букетом! Пушистая нежность получилась! Внимательные, чуткие и талантливые ребята мне повстречались в этом месте🌸 Спасибо за букетик собранный с любовью❤
Анна
Цветы действительно "ЛЮКС"! Розы крупные, свежие, просто шикарные! Заказ доставлен минута в минуту! Огромное спасибо! Всем рекомендую!
Отличный магазин! Заказывала цветы для свадьбы. Команда помогла подобрать идеальный букет и доставила вовремя. Все гости были в восторге от красоты! Спасибо за такую работу!
ИВ
Иван Васильев
Большой выбор разных цветов и букетов, цена низкая. Пахнут прекрасно, стоят очень долго. Рекомендую!
та
тихон алешин
Хороший выбор цветов и растений! Персонал вежливый и всегда готов помочь. Заказала букет на праздник, осталась довольна. Рекомендую всем любителям цветов!
Артем Я
Лучшие. Искал в 8 вечера кто сможет оперативно доставить цветы тетушке на день рождения. Три компании не ответили до сих пор, пару компаний отказались на вечер заказ брать а эти ребята быстро сразу отреагировали да мой запрос. Сражу связались со мной, выбрали букет и в течении часа букет уже был у именинницы. Шикарная работа и сервис. Молодцы. 👏 Клиентоориентированность отличная)
10 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отличный отзыв, будем рады помочь и в дальнейшем 🤝
ТД
Тимур Демешко
Замечательное место, очень много разных цветов, покупал для мамы 1,5 недели назад, до сих пор стоят в вузе и радуют всех
МП
Мария П
Недавно заказала букет цветов и осталась очень доволена! Флорист учёл все мои пожелания и создал гармоничную композицию. Цветы были свежими, а сам букет стал настоящим украшением праздника. Рекомендую!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
НР
Николай Романов
Miu Miu
Я кондитер, покупаю веточки фисташки Стоимость выросла с 70 рублей до 150 За три месяца Каждый раз прихожу + 20 р А качество листиков такое себе
13 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня, к сожалению цены не мы устанавливаем, по какой цене мы закупили, соответственно по такой продаем, со своим стандартным процентом!
Гулька Ваганова
Отдел конечно маленький,но цветы всегда свежие,продавец вежливая и всегда подскажет. Есть доставка,что очень приятно. Все нравится!!!
30 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, ждём вас снова в наших магазинах!
Яна Кардапольцева
Пришла за цветами на ДР подруге. Увидела композицию из цветов в плетенном велосипеде и не смогла оторвать глаз!!! Такого больше нигде не видела. Цена адекватная, продавец -милейшая женщина.
6 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, ждем вас еще в наших магазинах!!!
ЮМ
Юрий Морозов
заказывал по телефону, цветы понравились,жена была довольна! рекомендую!
KG
Konstantin Gazgolder
Втюхали не свежие розы. Больше не хожу.
8 ноября 2018, официальный ответ
У нас только свежие цветы! Что значит втюхали? Вы когда покупали они были свежие, домой пришли стали не свежие?!