Новая крепость
Офис продаж
Много брусчатки. И много есть в наличии. Все ок!
Много брусчатки. И много есть в наличии. Все ок!
МП
Маргарита Постникова
Очень много цветов форм глаза разбегаются. Рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Будем ждать вас снова!
НП
Никита Петров
Заказывал брусчатку старый город. Доставили в срок, качество отличное смотрится классно.
Благодарим за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ДА
Дарья Акимова
Всегда прекрасное качество плитки, полное соответствие заявленным параметрам. Молодцы, так держать!
1 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём снова!
КА
Кузнецова Алла
Классная плитка, выбор широкий, цена нас приятно удивила. Привезли плитку оперативно, укладывали у дома, получилось очень красиво. В общем я довольна!
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🌸
УГ
Ульяна Гордиенко
Покупала тротуарную плитку для цоколя. Анна мне помогла в подборе плитки, консультировала по вопросам укладки. Быстрое и качественное обслуживание. Спасибо, желаю удачи!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь.
КС
Кристина Столярова
Очень довольна сотрудничеством с менеджером Анной. Помогла подобрать плитку из наличия, а также обеспечила быструю доставку товара.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🌸
СО
Сергей Осинин
Обратились сюда за брусчаткой и бордюрами, все оперативно подобрали, выбор большой, с доставкой тоже все прошло гладко. Остались довольны!
24 ноября 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВБ
Варвара Бачурина
Заказывала тротуарную плитку для отмостки. Все рассказали, посоветовали что лучше. Доставка также в срок, как договаривались. Сотрудничество было приятным.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Варвара, спасибо за оценку нашей работы. Всегда Вам рады.
Андрей Кузнецов
Вежливые сотрудники, огромный выбор продукции. Спасибо большое Анне все подсказала и показала. Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
Андрей Ромашин
Мы покупкой довольный ещё и доставку заказали всё шикарно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
Егор
Брусчатку купили, все в порядке.
Егор, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😌 Приходите ещё ❤
НД
Николай Дубровин
В городе ничего нету в наличии, только у них в наличии.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Очень ценим Ваше доверие и выбор нашей компании!
Андрей Лагода
Есть компании которые намного дороже продают, а тут самый же продукт за адекватные деньги, самое главное в наличии всё.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей компании! Нам очень важно получать обратную связь. Будем рады видеть Вас снова.
Антон Извеков
Мы купили зимою, забрали весною. Сэкономили 10-15%.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо вам за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Д
Дмитрий
Приобрёл 3 поддона красной брусчатки. Разнотон, вырви глаз. Колерованную брусчатку у данного производителя не рекомендую.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Можете уточнить номер заказа. Когда приобрели? телефон для обратной связи.
Заказывал тротуарную плитку осенью 2021, весной 2025 часть плитки разрушилась, результат можно видеть на фото. Как мне сказали в компании, гарантия на плитку 3 года, ну что же ровно 3 года она и выдержала. Когда заказывал плитку, думал это надолго, но как оказывается не в том случае, когда заказываешь в "Новой крепости".
Евгений Мальцев
Рекомендую. Все нужное в наличии, обслуживание отличное, удобно забирать товар.
gm
ggg mmm
Закупился брусчаткой для ремонта. Все быстро и удобно, обслуживание на высоте. Благодарю.
Кирилл Алексеевич
Приобрел брусчатку для дачи. Обслуживание отличное, все нужное в наличии. Рекомендую.
ИН
Иван Нагорнов
Отличная компания для покупки брусчатки. Все нужное есть, персонал помог с выбором и погрузкой.
Вадим Кравченко
Купил брусчатку для террасы. Впечатляющий ассортимент, вежливый персонал, удобная зона загрузки.
l
lyutkovich
Нашел нужную брусчатку только в этой компании. Все в наличии, быстро оформили и погрузили.
Сева Сокодов
Решил строить дом.Рекомендую брусчатку.Брака не обнаружил.
Алексей Спиридонов
Все понравилось !
10 января 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас.
Степыш 11
Хорошие цены , адекватное отношение к клиентам . Минусы : 1)определенный процент брака, что было озвучено менеджеру и благополучно обменяно на качественный товар . 2) Ужасная подъездная дорога
kotitov77
Друг строился и рекомендовал. Заказал и не пожалел. За объем еще и скидку сделали. Привезли быстро без простоя и суеты. Качество на высоте. Теперь сам всем рекомендую. Ребятам Удачи, так держать!!!