Vell
Свадебный салон
ОТ
Ольга Тарасова
Большой выбор красивых свадебных платьев,очень милые и доброжелательные консультанты 😊
Марк ×
Была здесь в начале года. Зашли случайно, из соседнего салона, мы были без записи, но нас приняли, хотя по расписанию рабочий день у них уже кончился! Ольга потрясающая девушка, очень внимательная, доброжелательная! Сервис на 10+! Спасибо большое, я нашла свое платье у вас, ни разу не пожалела о выборе и сверкала на свадьбе как звездочка ✨
Ani Menace
Качество превосходит цену в разы! Большой выбор на любой вкус и кошелёк. Прекрасный сервис и доброжелательная Ольга! Всем невестам рекомендую посетить данный салон. Думаю, вы найдёте платье своей мечты! Я нашла 😻
Елена Станкевич
Безумно красивые платья и отличный сервис!