Рем-Авто

Андрей Пермяков2 отзыва
БЕ
Байгельдин Егор1 отзыв
5 декабря 2024, официальный ответ
Егор благодарим Вас за положительный отзыв!!!
Д
Дмитрий1 отзыв
19 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий благодарим Вас за хороший отзыв!
АЗ
Альбина Зайнуллина1 отзыв
Добрый вечер , хотела бы оставить отзыв об автосервисе «Рем-Авто» Сказать честно , я долго выбирала сервис , которому могла бы довериться о качестве ремонта своего автомобиля . По рекомендации друзей обратилась в «Рем-Авто», чем осталась очень довольна ! Хочу выразить огромную благодарность данному автосервису и его сотрудникам ! Требовался ремонт крыла и покраска ,а так же покраска двери , все сделали качественно и с душой ! Отношение к клиентам на высшем уровне , не навязывают дополнительные услуги с целью удорожания работ , а наоборот советуют , как лучше сделать и минимизировать стоимость работ с сохранением качества , что редкость в наше время ! Считаю , что ребята в данном автосервисе профессионалы своего дела , у них большой перечень услуг , делают все качественно и душевно относиться к каждому клиенту. Теперь , это мой самый любимый и надежный автосервис , буду рекомендовать всем друзьям и знакомым . Так же был приятный бонус , переобули резину )) Прикладываю фото до и после , для наглядного примера ) Еще раз огромное спасибо сотрудникам данного автосервиса и руководству !)
Фролов Александр3 отзыва
DS
Dmitry Shmakov1 отзыв
1 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий спасибо Вам за честный отзыв!
Ренат Набиев1 отзыв
ИС
Иван Снигирев3 отзыва
ИМ
Ильназ Мияссаров2 отзыва
1 августа 2024, официальный ответ
Ильназ бигзур рахмат! Успехов вам!
НД
Никита Дюпин2 отзыва
1 июля 2024, официальный ответ
Никита благодарим за отзыв! Успехов тебе во всём!
Даниил Перевозчиков2 отзыва
13 июня 2024, официальный ответ
Даниил! Спасибо вам 🙏👌 Ждём вас вновь!
ДН
Демьян Нестеренко2 отзыва
ДИ
Дмитрий Ильин2 отзыва
23 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий здравствуйте! Предоставьте пожалуйста фото заказ наряда, мы обязательно решим этот вопрос!!!
DM
Deli Miklero1 отзыв
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Успехов во всех делах!
Даниил Дмитриевич3 отзыва
as
andrew sandalov8 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Для решения вашего обращения необходимо отправить фото заказ наряда…
ЛК
Лена Кузнецова2 отзыва
19 апреля 2024, официальный ответ
Лена благодарим вас за хороший отзыв! Пожалуйста берегите себя! Рады помочь и всегда на связи!
Арсен arsenpark2 отзыва
27 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв Арсен! Рады, что все выполненные работы устроили Вас! Удачи на дорогах!
Almaz Zainullin1 отзыв
20 февраля 2024, официальный ответ
Алмаз благодарим Вас за отзыв! Удачи на дороге!
Иван Пыхтеев4 отзыва
Производили покраску машины в этом сервисе, а именно порогов , задних арок и передних крыльев. Человек с которым я договаривался сказал гарантия на работы пол года, я обрадовался. Сказали возьмут в работу в вс , взяли в работу в среду. Спустя 2 недели (столько должна сохнуть краска) поехал клеить пленку, машина все это время стояла и никуда не ездила. Ребята которые клеили (в другом месте) сказали что слой краски очень тонкий , в некоторых местах уже была видна ржавчина. Наклеили в тех местах где был боле и менее слой и без ржавчины. Спустя ещё 2 недели , решил дождаться окончания нг праздников и поехал в сервис "по гарантии". Показал косяки, в ответ мне сказали что я при#×уел и это механические повреждения. Каким образом на машине которая стояла могли оказаться механические повреждения и уже образоваться ржавчина не понятно. Специально не ездил на машине чтоб краска схватилась. После такого разговора развернулся и уехал в другое место , там люди сказали что во многих местах непрокрасы, показали где и нужно переделывать. Вот такой вот сервис , крайне не рекомендую , лучше сами с балончика покрасьте будет даже в разы лучше чем они делают. Фоток много делать не стал