Coffee
Кофейня
В здании
Светлана Киселева
Вкуснейший американо! Бариста Ксюша очень вайбовая! Спасибо вам!
ПП
Полина Панкратьева
Бариста Владислав делает очень вкусный капучино с малиновым сиропом!
Ванеш Гремитских
Данил Полушин молодец !!!
Ilia Krv
чисто и вкусно. вежливый персонал. буду приходить ещё
ДП
Данил Полушин
Так вкусно я еще не питался
Евлампия К.
Раньше заходила пару раз т как то не впечатлилась а вот сегодня было и вкуснее и по температуре как надо и бариста пошустрее. Брала купучино с корицей
大火子 グリーンバーグ
Лучший кофе в городе, спасибо 🥰🥰🥰
Анастасия Родыгина
невероятный нежный РАФ... самый вкусный в городе
Алина Саркисян
Норм точка, но встречаются некомпетентные сотрудники. Не знают ни бонусную программу, ни состав напитков.
Максим Цыркин
Все очень вкусно, но почему ценник на кассе отличается от цены в меню? Никто и не думал предупреждать об этом.20 рублей разница не большая. Но осадочек остается. Баристо приготовил очень вкусный кофе, спасибо большое.
Сания Ганеева
При заказе американо попросила добавить лёд в напиток чтобы он был не сильно горячий на что получала ответ что в горячие напитки лёд не добавляем потому что просто не добавляем, так же не было предложено ни одной альтернативы для охлаждения напитка. Бариста Валерия
Анна Берестова
заходила за любимым кофе 28.11.23, кофе и бариста просто огонь🔥🔥🔥 вежливо общаются, помогают с выбором. один из лучших в городе
Вадим Миненко
Как всегда вкусный кофе
Надежда Фролова
вкусное кофе
Андрей Замай
Брат тут пару раз свой любимый раф Быстро и четко делают 👍
полосатый енот
Бывала там пару раз, всегда готовили вкусно и быстро! Бариста по имени Маша молодец!!!
17 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас ❤
Антон Казаков
Приятная девушка - продавец, отличный кофе, всем рекомендую эту сеть!
31 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Приходите к нам чаще, мы всегда рады Вас видеть!
Daria Shutova
Кофе по вкусу -будто просто горячее молоко. Зависит от работников, наверное. Зная это, специально заказывала ФЛЭТ УАЙТ!!! Где концентрация кофе должна быть большой, но даже в нем я кофе вообще не почувствовала, повторю, АБСОЛЮТНО. Просто молоко. Сильно расстроена таким отношением. К примеру, в кофейне на красногеройской его готовят нормально.
31 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы готовим напитки на всех точках по одинаковым рецептурам, чтобы…
Татьяна Коробейникоаа
Хочется поблагодарить компанию за доброжелательных бариста. Прихожу достаточно рано и вижу как привозят еду, поэтому можно быть уверенным в свежести продуктов) обычно беру раф, но сегодня девушка-бариста предложила попробовать новый напиток- латте и он прекрасен! Ещё и приятный бонус в виде открытки и красивого стаканчика)
Константин Шаман
Быстро готовят горячие напитки (не горячительные🙂) что очень радует в холодную погоду. Полине респект за улыбку )
18 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Приходите вновь :)