Супер-суши
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Екатерина Биянова
Заказывали роллы впервые, очень вкусные и сытные, цены тоже хорошие. Будем заказывать ещё однозначно!)
Хорошее завершение дня! Очень вкусно! Большое спасибо!!! Быстрая доставка в такую погоду особенно порадовала!
SU
Sberid User
Очень вкусные роллы! Толстый слой рыбки на филадельфии, сами роллы крупные (горячие даже в рот с трудом помещаются)), нежный творожный сыр. Все роллы из сета нам понравились. И еще не мало важно-быстрая доставка! Спасибо, будем заказывать еще!
Алия Нуриева
Очень вкусные роллы,заказываем только здесь,доставка быстрая,привозят горячими🔥🔥🔥пальчики оближешь 😍😍😍😋😋😋
Н
Николай
Очень вкусные и сочные роллы, часто заказываем доставку. Сеты разнообразные для каждого есть выбор, дети очень любят горячие)доставка быстрая, иногда рис бывает суховатым, а так всё отлично
Аделина Ситдикова
Очень вкусные суши и спасибо за быструю доставку, будем заказывать ещё!
КТ
Константин Твердохлеб
Заказывает уже давно у них, всегда вкусно и быстро
Мария Архипова
Самые любимые роллы,обожаю данное заведение.Всем советую заказать и насладиться этим вкусом.Доставка всегда вовремя,всегда горячее,и упаковка тоже на высшем уровне.Как круто,что в нашем городе есть,те кто всегда радует!
20 июля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы всегда вам рады 💛
АЕ
Алина Емельянова
Доставка долгая, вместо 2 часов, ждали 3,5 часа, деревенская картошка отвратительная, кислая
ДД
Даниил Долганов
Заказывали роллы,очень понравились,всё свежее, сыр творожный вкусный, привезли быстро,не смотря на то что заказывали в выходные, горячие роллы не успели остыть 👍
ЕЗ
Екатерина Зеленина
Всегда заказываем здесь роллы, всегда вкусные и свежие. Доставка всегда вовремя
Анна Силина
В последнее время пользуемся доставкой исключительно у Супер суши. Любим их роллы всей семьёй. Всегда радуют цены и акции. Советую 😉
ДТ
Дамира Тухветова
очень вкусно,будем заказывать чаще🤝🏻
Быстрая доставка , самые вкусные роллы , советую всем заказывать здесь) комментарий от Евгения Зылева
ДП
Данил Полутин
все супер, очень вкусно
KuRn
Хорошее заведение, советую👍
Очень понравилось все вкусно и быстро Есть из чего выбрать Цена хорошая советую
Егор Сухих
Все очень быстро и вкусно , хороший персонал
АЗ
Анастасия Злобина
Заказываю роллы только здесь очень вкусно и хорошие цены Доставка быстрая, в зависимости от загруженности Советую 👍
Алина Назарова
Очень вкусно! Заказываем уже не первый раз) быстро, чётко и по делу) всегда кладут много имбиря 🤍
МП
Марина Перевозчикова
Очень хорошая и быстрая дрставка Вкусное меню всегда заказываем ролы с этого ресторана и всем советуем
очень хорошие сеты, все всегда свежее и вкусное! горячие роллы просто отвал!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Большое спасибо за доверие 😌 Будем ждать вас снова!
РМ
Равиль Машаруев
Всегда вкусные суши Рекомендую
Здравствуйте, Равиль. Спасибо большое за отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Gulnaz Mullahanova
Не первый раз заказываю здесь роллы, очень вкусно! Советую!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulnaz, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно.
ЮШ
Юлия Широбокова
Заказывали Большой горячий сет, все было очень вкусно, привезли быстро, роллы были горячие, сушисту большая благодарочка!
18 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 🙏🏼
ВЕ
Вероника Егорова
Заказываем не впервый раз, заказали сет ххl был очень вкусный🥰 спасибо 🙏 обязательно закажем еще ☺️
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌
МЗ
Марина Зарифова
Хорошее место, теперь заказываем роллы только тут, привозят быстро и готовят вкусно. Любимый сет Хит продаж.Еще и можно сделать предзаказ.
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Анна Дмитриенко
Роллы очень вкусные, заказывали сет Монако. Детям очень понравилось. Будем заказывать еще😊👍🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, будем вас ждать 💛
Файки
Все как всегда на высоте. Вкусно, сытно, спасибо
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Файки! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
КФ
Кирилл Федоров
Советую всем заказывать 👍 очень вкусноспасибо большое
18 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова 💛
Диана Вавилона
Моя любимая доставка, заказываю уже очень давно, всегда вкусно и качественно. Очень ценю обслуживающий персонал, в случае если не возьмут трубку, то всегда перезванивают, что очень сильно восхищает, для меня это большой плюс, так как не надо самой перезванивать и ждать, когда освободится, хочу добавить, что всегда общаются вежливо, решают вопрос своевременно. Один раз в доставку не доложили один набор роллов, позвонила на горячую линию, отправили не достающий пункт Яндекс Доставкой! Покупаю всегда разные сеты, но моим любимым останется горячий набор 😍. Нравится, что есть всегда разные скидки, плюс ещё в день рождения 😍. Спасибо за вашу работу! ❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 😌 Мы всегда вам рады.
ЕЕ
Евгения Ефимова
Очень вкусно
Добрый вечер, спасибо, Евгения, за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🌸
Вкусные, горячие роллы и быстрая доставка, рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова!
ИБ
Илья Большаков
Все быстро чекто веусно
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВШ
Виктория Шмыкова
Самая лучшая доставка суши, отпадный вкус, хорошие цены, быстрая доставка, и хороший сервис обслуживания, спасибо !
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
КС
Кирилл Семёнов
Доставка быстрая, роллы всегда свежие и горячие, рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады.
ТК
Татьяна Котельникова
Всегда горячие и свежие роллы. Курьеры вежливые. Можно заказать бюджетные и сытные сеты для всей семьи.
Татьяна, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
Анастасия
Заказывала суши, очень понравилось вкусно и быстро, особенно горячие роллы. Была большая компания и все остались довольны, пока нахожусь в Ижевске буду заказывать только там 🩷
10 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас…
АЧ
Алексей Чумаков
Не раз уже здесь заказываю, очень вкусные роллы, доставку ждать долго не приходится и поэтому приезжают горячие роллы. Советуе всем !
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алексей, за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЧД
Чучалина Диана
Отличное место чтобы вкусно покушать) Заказывали с подружками сет роллов на ужин и остались очень довольны! Будем выбирать вас всегда)
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Чучалина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше.
Виктория Колесникова
качественная доставка, очень вкусно и всегда приходят горячие роллы, рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктория, за высокую оценку 🤗 Обращайтесь!
ЕЧ
Елена Чакилева
Очень вкусно! Спасибо!
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады стараться!
Александра Тукмачева
Заказывала сегодня доставку,отношение персонала делает проработки общения с клиентами.Доставщих хамил и повышал голос,что не приемлемо при данной работе!Очень грубо общался!Очень надеюсь, что данная ситуация не повторится. К качеству претензий нет, все аппетитно и вкусно,но к сожелению персонал не умеет общаться с клиентами
Алина Ибатуллина
Очень вкусные и горячие роллы,привозят во время,без опозданий,всем советую!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина Пушка
Самые лучшие роллы города👍😍 Супер суши👍 Заказываю несколько лет неизменно 👍 Сет "Пушка" -это пушка 👍😉
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
АЧ
Анастасия Чукавина
заказали у вас роллы и пиццу, доставка задержалась, роллы разваливались и склеились! пицца вообще ужас, очень расстроила, с колбасы не сняли пленки, то и дело доставали изо рта куски упаковки, какой то ужас, испортили вечер! компенсируйте свой косяк!!! еще и в официальной группе вконтакте не разрешили оставлять отзыв!
Ванёк 🐘
Доставка радует, суши насыщают! Берем только здесь и который раз нет ни сомнения что привезут быстро и горячую еду
Добрый вечер, Ванёк. Спасибо вам, очень приятно 🤗
СН
София Наговицына
Отличные роллы, заказываем только здесь!
София, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Елизавета Сидорова
Последнее время всегда заказываем в этом месте, роллы вкусные и сытные, будем и дальше заказывать в этом здесь)
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо за отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
Даша Фёдорова
Отличные роллы! Заказываю только здесь! Доставка быстрая и без задержек.Очень довольна качеством и ни разу не была огорчена🤩
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно.