Моя пекарня
3.7
Д
Денис
По приколу
Очень нравится ваш торт Белоснежка, не приторный. На десерты бывает скидка
Здравствуйте. Может быть возможно изменить расписание немного. Просто спешу на работу, иду мимо вас, а вы еще закрыты... Хотя бы на 15 минут раньше открыться, пожалуйста.
Рада Хомичева
Купила сегодня вечером пирожок с яйцом луком. Но это ужас есть не возможно соль будто одна. Пирожок с капустой вкусный. Пирожное бизе с бисквитом вкусное Пирожное эклер с масляным кремом вкусно.
SP
Sanek Per
Хлеб ужасный,нарезав на куски можно поесть корку и крошки,качество отвратительное,мякоть вся рассыпается,на вкус непохоже на хлеб... Снова купили буханку дарницкого иснова непонятно что, внутри какая то чернота
Данил Кремовских
Все пишут плохо плохо, а мне нравится, хожу туда уже 2 года, всегда всё нравится, выпечка на уровне, вечером скидки отличные, да даже просто зайти перекусить посидеть спокойно чай попить можно
Александр Воротов
Продают просроченные салаты Выпечка не вкусная
Марина Марина
Покупала тут пирожные подарок, ни чего общего с подарочным тортом не имеет. Прослойки нету толком. Сухой. В обычном торте крема достаточно. Медовый вкусный, а трубочки с белковым кремам высохший противный кислый.. сейчас зашла в пекарню новую время 20:36 а уже закрыто написано до 21:00
Мария Бушкова
Ужасная пекарня! Не свежая выпечка практически всегда и невкусная! Приобрела ватрушку, дно было все выгорено, есть было невозможно, продавец на это сказала - какую дают, то и продаю, я не причём. Сделала возврат и больше ни ногой в данную пекарню!
r
ra123
уже 3 раз пришёл в одну из точек моя пекарня, и снова разочарование, все не вкусно, мясо вообще не похоже на мясо, сосиска в тесте всегда не свежая или не натуральная. тесто ни разу не было мягким и пышным, каждый раз как резина больше не буду брать ничего.
Александра Лаптева
Понравились многие позиции предлагаемой выпечки. Хорошие хотдоги, с нормальной сосиской, пицца с огурчиками любимое, очень вкусные маффины красный бархат и другие десерты. Есть позиции которые не очень понравились, но это не из за каких-то проблем заведения, а просто не по вкусу лично мне пришлись, возможно другим людям они понравятся. Все всегда свежее и вкусное, качественные ингредиенты, много-много начинки ❤️
Юлия Волкова
Хамске отношение кассиров к покупателям просто поражает. Как то раз кассирша так громко смотрела сериал на телевизоре, что висит в торговом зале, что пришлось «кричать» свой заказ. На вопрос «свежая ли выпечка» у них всегда один ответ «конечно!» а по факту дома обнаруживаешь, что положили вчерашнюю. Вопрос кассирам или их руководителям- вы правда думаете, что человек не может определить выпечку свежую от суточной?! Ну бред же. Считая людей за дураков, таковы сами и оказываетесь. Сегодня была последняя точка кипения, после которой я решила написать отзыв (обычно я такими вещами не занимаюсь) нашла в хлебе волос! Волос! Моя фантазия сразу нарисовала образ полной антисанитарии на производстве. Больше сюда ни ногой!
Мария Дедюхина
Покупали здесь хот-дог, чебурек и закрытую пиццу с курицей, ничего из этого не понравилось. Хот дог был со старой булкой, соус не вкусный, много майонеза. В чебуреке почти не было мяса. А пиццу и вовсе выкинули, так как она была совсем не вкусная. Надеюсь не отравимся.