Евразия
Столовая
Сытный завтрак от 129 р. Обед из 3 блюд от 315 р.
Подробнее
Вакансии
Костян .
Вкусно,по домашнему,всё супер!
Сергей Б
На первый взгляд не плохо, и выбор есть, и порции большие, и цены норм. Но не вкусно. Совсем. Ну реально, просто ужас В гороховом супе гороха практически нет. Компот безвкусный какой-то. Одна из худших столовых, где я был. Две звёзды только за приветливый персонал.
Локация, фотостудия Location_18
Очень вкусная столовая! Приятные цены и вежливый персонал
Алексей Казнин
Добрый день 🌞 Если дома не охота готовить , иду сюда ! Порции большие , очень большие !!!
ВИ
Виктор Иванов
Цены дорогие отношения к русскому варианту вообще не умеет общаться разговаривать понаедут всякие на
Дмитрий Шикирюк
Идеально!
Сергей Нагорных
Кормят вкусно, порции огромные. Цены приемлемые. Рекомендую
Anatoly А.
В принципе середнячок, был тут один единственный раз, при посещении Ижевска. Единственное, что омрачило обед - это откровенно кислая горошница. Видимо, была испортившаяся. Несмотря на то, что все остальные блюда были нормальными, второй раз бы в эту столовую не пошёл. Ну и по ценам не могу сказать, что дешево для такого уровня блюд.
Gregory Sorokin
Сытные и вкусные меню, обед всегда отличный, порядочный и приветливый персонал. Достаточно места и приятная атмосфера в транспортной и пешей доступности
13 августа 2024, официальный ответ
Gregory. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
ВХ
Вера Хафизова
Заказываем пироги на все праздники! Пироги очень нравятся: вкусные, горячие, с разнообразными начинками! Выпекают к определенному времени. Также очень любим здесь обедать. Можно отведать много всего вкусного! Благодарим за радость, которую вы нам доставляете!
4 марта 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 💛
Qwe Qwe
Столовка на слабую четверочку
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 😉
Максим Владыкин
Купил сегодня порцию пюре с тефтелями с собой. Пюре оказалось скисшим, после разогрева бродит, пахнет кислятиной. Раньше ходил с удовольствием, больше ни ногой
Никита Никита
Ползают мухи по еде
кролик копрофил
Подошли к 13 часам, все двери закрыты, никаких предупреждений на дверях нет
Nik Kaptyev
Пришли поесть, всё закрыто, хотя рабочий день в выходные с 9 до 16.
РМ
Рамис Минегулов
Вкусно как дома
7 июня 2023, официальный ответ
Рамис, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова ❤
Evgeny .
Всё вкусно! И не дорого! Рекомендую)))
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeny! Благодарим 💛 Ждём вас вновь!
OT
Orelia Townend
вкусная еда, не дорого
14 марта 2023, официальный ответ
Orelia, спасибо за приятный отклик. Будем вас ждать 🙏🏼
Sergey Sergey
Хорошая столовая, можно сытно, не дорого поесть.
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey, спасибо вам за отзыв 😌 Ждём снова!
Андрей Аксинин
Очень вкусно!
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Ivan Mashkovcev
Хорошая столовая, вкусная еда, в салатах лишковато майонеза, лучше бы совсем не заправляли, а дали людям на выбор майонез или сметану. Не ресторан, еда простая домашняя, но вполне достойная.
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь!
Татьяна К...
Были проездом из Перми, очень вкусно, порции большие, и по цене приемлемо👍👍👍. Теперь будем знать куда можно заехать покушать.
Денис Андреевич
Шикарное место, еда вкусная, средний чек по 250-300₽ вышел. Все просто огонь)
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Κύριλλος Lekomtsev
Питался на протяжении месяца. Все очень нравилось, любимая столовая до тех пор, пока сегодня, 26.09.21 не отравился. Плюс дождевой червь в овощном салате. (Завтракал в районе обеда в этой столовой, больше нигде не ел этот день) P.s. спасибо за тошноту и рвоту, за диарею и температуру!
Vika Victory
Отличная столовая! Большой выбор ,вкусная еда и очень дёшево! 20 мин от жд вокзала))) Большое спасибо! Продолжайте в том же духе
Александр Осинкин
ЭТО ПРОСТО КОСМОС!!! Лучшие!!! Не скатитесь пожалуйста 🙏
16 сентября 2021, официальный ответ
Автор, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🌸
Татьяна Калинина
Это божественный оазис среди пустыни. Единственное место,которое нашли покушать в воскресенье. А главное вкусно и по домашнему )
Константин Матюшин
Вкусно, большой выбор
Ильнур Валиев
Блин не думал что так вкусно будет в доли от дома. Советую все зал большой, место много, ассортимент для выбора большой, порковка имеется, туалет, рукамойка, удобная раздача, персонал не вежливый. Корочь говоря 5/5👍
P B
Очень вкусная еда, прям по домашнему. Солянка на 5* плов вообще огонь Ценник до двух сотен. Для командировочного просто находка
Андрей Иунихин
Хорошая столовая. Вкусная еда, большое помещение, все чисто и аккуратно. Можно не дорого покушать.
Александр Девятов
Столовая высший класс! Всем рекомендую, очень вкусно!
10 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для Вас ))
Мария К.
Работаем на Пойме , ездим сюда покушать , в округе такой вкусной столовой нигде не найдёте ! Цены очень приятные , персонал приветливый ! Всем однозначно рекомендую !!!! Спасибо вам за возможность вкусно и быстро покушать в обеденный перерыв !
марат сафуанов
Хорошее кафе, Большой выбор, Приятные сотрудники. Что еще нужно для счатья? Правильно, вкусно покушать))) спасибо!!!
28 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо)) Всегда рады нашим гостям.
Екатерина Михайлова
Ходим обедать сюда каждый день. Кормят вкусно, ценник демократичный, персонал приветливый) Как минимум три причины сюда заглянуть)
7 февраля 2020, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам нравится наше кафе )) Будем и дальше стараться для наших посетителей.
Игорь Пахомов
ОТличная столовая! Кормят вкусно. Недорого. Порции огромные. Очень рекомендую.
Анастасия Сакерина
Очень вкусные, завтраки, обеды и ужины по приемлемым ценам.)
Ghxfhcchbchjk Wjutssnsbhansbhsw
отличное место, вкусная еда по хорошей цене, рекомендую!
Алексей Ходырев
Отличное место. Отзывчивый, общительный персонал. Встречают всегда с улыбкой. Кормят очень вкусно!!! Цены очень приемлемые. Удобная парковка . Всем советую посетить это место.