Club Donna
Магазин женской одежды
МФ
Мария Фомина
Лучший магазин! Хожу только в Club Donna. Всегда приятные и вежливые продавцы, особенно лучезарная Татьяна. Очень много стильной и качественной одежды. Всегда чисто и светло. Рекомендую.
Анастасия Долгушина
Отличный магазин, девушки консультанты очень приятные, помогли выбрать одежду по размеру. Приятные цены и суперское качество вещей. Одеваюсь здесь на все сезоны
Карина Конышева
Просто восторг🤩 все трендовые вещи которые искала тут! Обязательно приду еще🤍
ИШ
Ирина Шайхутдинова
Cosmos отличный магазин!!! Все на высшем уровне! Продавцы замечательные, очень внимательные! Большой ассортимент товаров, все понравилось!
Екатерина Баталова
5 звёзд! Отличный магазин! Огромный выбор стильной и качественной одежды. Все вещи как с картинки, ткани приятные к телу. Отдельное спасибо консультантам — помогли собрать шикарный образ. Обязательно вернусь!
Одеваюсь у вас и я в восторге , только к вам и хожу
ЖВ
Жанна Волкова
Одеваемся у вас с мамой и сестрами, можно подобрать одежду на любой стиль ) если одеваться то только у вас
АЧ
Анастасия Чекалкина
Давно искала куртку! На всех сайтах и интернет магазинах… а нашла в этом чудесном магазине , где сочетается цена , качество, обслуживание! Однозначно рекомендую !
ЕЕ
Е Е
Плохое отношение продавцов к покупателю! Не хотите работать дак не работайте, сидите дома в чем проблема! С таким не довольным лицом приносят товар, что даже покупать ни чего не хочется.
об
ольга баженова
Давно знакома с этим магазином. Всегда шикарный выбор. Продавцы консультанты просто умнички. Помогут, подскажут, нарядят на любой случай. Буду ли рекомендовать? Однозначно да👍👍👍
О
Олеся
Отличный магазин с прекрасным выбором одежды! Консультант помог подобрать стильный и элегантный образ. Осталась очень довольна покупкой и с удовольствием рекомендую этот магазин ❤️