Евробот
3.4
3.4
ТБ
Татьяна Бехтерева
Отличный магазин, большой ассортимент, приемлемые цены. НО, теперь в этот филиал не хочется приходить за покупками. Продавец Оксана не может проконсультировать ни по размеру, ни по производителю обуви. Этот #"продавец консультант"#не может отличить нат.кожу от экокожи!!! О материалах подошв для обуви ей вообще ничего не известно!!! И к тому же ещё и очень грубо разговаривает. Лично была свидетелем таких ситуаций.Впервые вижу такого " #квалифицироного#" продавца. ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНА! Знакомым не посоветую приходить в магазин по этому адресу!
Анастасия Кузьмина
Год назад купила там обувь зимнюю, повелась на обувь с хорошей скидкой, в 3000₽ выходили со скидкой. Натуральная кожа, мех…. НОО условие в магазине! Если обувь со скидкой- то гарантий на обувь НЕТ! (А вам законы не писаны? Сами себе правило установили). В итоге одела я эти ботинки, вышла на улицу, они за пол часа все промокли насквозь, хотя снег на улице, зима без луж….. (напомню-натуральная кожа). Так и стоят эти ботинки у меня уже год в шкафу просто так…. Потому что магазин не принимает. Больше НЕТ желания там покупать обувь!
Андрей Петров
Отличный магазин. Обувь только тут покупаю. Особенно спасибо продавцу Наталье, всегда подбирает то что мне нужно
Юлия Калимуллина
Продавец Наталья была очень вежлива и ответила на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе размера. Я довольна своей покупкой и рекомендую всем обращаться именно к этому продавцу! ❤️ я постоянный посетитель этого магазина, очень довольна работой продавца Натальи
Настя Кузнецова
Добрый день. Была в этом магазине и не раз, очень большой ассортимент обуви, сумок... Хорошие продавцы, особенно Наталья, доброжелательная, всегда посоветует, поможет с выбором) цены приемлемые, скидки классные. Всем советую)