Перепечка
4.3
4.3
ЗМ
Зинаида Мельникова
В пекарне уютно, выпечка вкусная, недорогая, большой ассортимент. После работы по пути частенько заезжаю за выпечкой. Вечером есть скидки.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Приходите ещё! Будем рады видеть вас в нашей пекарне!
ЭВ
Эльмира Вахрушева
Отличное место перекусить, выпечка по весу больше, чем в других пекарнях, цены радуют. Большой ассортимент. В пекарне чисто, уютно, есть телевизор.
Антон Петров
Все изделия из ужасного теста
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы вы уточнить, какая именно продукция вам не понравилась? Сытная или сладкая…
Валерия Могильникова
Очень прекрасное место, всегда все вкусное и свежее. Обожаю забегать туда, еще и персонал самый лучший.
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть вас в нашей пекарне, приходите ещё!
Валерия Павлюк
Хорошая пекарня! Вкусная выпечка и приветливый персонал! Буду заходить как можно чаще!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Обязательно заходите почаще) будем рады видеть вас в нашей пекарне!
Всё очень вкусно и скидки вечером
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Кристина Калугина
Отличная пекарня, очень вкусная выпечка, зашла первый раз и не пожалела, буду приходить еще. Девушка за кассой очень милая и вежливая, где редко такое встретишь. Очень довольна-прекрасное обслуживание и божественная выпечка.
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! Обязательно приходите ещё!
ДВ
Дарья Василько
Все очень вкусно, прекрасное обслуживание, Вежливый персонал и милая девушка за кассой, порекомендовала вкусный перекус , жаль что нет салатиков , но все и без них было вкусно ! Обязательно заедем ещё
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приходите ещё, будем рады видеть вас в нашей пекарне!
Елена Беляева
Была сегодня в вашей пекарне,отличная выпечка,обслуживание на 5+ Девушка, культурно и ненавязчиво предложила вашу продукцию,купила тамле с грибами и розочку с творогом по рекомендации её,осталась я очень довольная,сытая и с прекрасным настроением на весь день🤗спасибо вам и вашей сотруднице👍
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤️ Приходите еще!
Прекрасная пекарня всегда большой выбор а особенно продавец общительная жизнерадостная всегда подскажет посоветует с выбором по больше бы таких продавцов при одном виде ее хочется жить и улыбаться
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно! Приходите ещё!
Бизнес Дайджест
Дорогая Светлана! Хочу выразить вам огромную благодарность за ваше гостеприимство и профессионализм! Сегодня посетил вашу пекарню "Перепечка" и остался в полном восторге. Атмосфера уютная, персонал приветливый, а выпечка — просто сказка! Особенно понравились пирожки с вишней — нежные, ароматные и невероятно вкусные. Видно, что вы вкладываете душу в своё дело. Отдельное спасибо за вашу внимательность и доброжелательность. Вы создали ощущение настоящего домашнего тепла, и теперь я точно знаю, куда буду заходить за свежей выпечкой. Желаю вам и всей команде "Перепечки" успехов и процветания! Спасибо за такой замечательный опыт! С уважением, Постоянный покупатель 😁
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили и дали такой подробный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравило…
выпечка сама по себе супер, но продавщица всё портит. неоднократно замечал что на кассе никого нет и все сидят не пойми где. а ещё когда и эта дама соизволит выйти из своей коморки смотрит на тебя с мразотным видом будто ты ей чего-то плохого сделал. была ситуация как я зашёл в пекарню а продавщица спокойно курит во время рабочего дня и даже не торопится обслужить клиентов. больше никогда не буду заходить в эту пекарню. жаль что такие люди существуют
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы обеспокоены вашим отзывом и хотели бы уточнить у…
ГБ
Георгий Беренцев
настоящий оазис для любителей свежей выпечки! С самого порога чувствуется волшебный аромат только что испеченного хлеба и сладких булочек. Ассортимент поражает разнообразием: от классических багетов и хрустящих круассанов до необычных пирожков с неожиданными начинками и соблазнительных тортов.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Аноним Аноним
Прекрасная пекарня, большой выбор выпечки, каждый день хожу, всегда все вкусное, свежее и красиво Вежливый персонал, приятная атмосфера Приходите, не пожалеете!!!!!
Добрый день, Алина, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉
ДЛ
Дарья Ложкина
Наконец-то сменили продавца, была вчера в этой пекарне новая молоденькая девушка очень приветлива и вежлива; не могла выбрать сладкий пирог, так как большой ассортимент, девушка посоветовала двухслойный пирог с клубникой, пирог оказался очень вкусный.
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 😊
ОН
Ольга Нечунаева
Очень вкусные пироги.
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙂
‘vlad ‘islave
вкусно и не дорого
11 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Дарья С
Выпечка вкусная, молодая девушка с тату на шее очень приветливая. Но минус звезду ставлю за второго кассира, т.к. абсолютно грустное лицо, и оба продавца, сколько раз уже наблюдала, продолжают заниматься каким-то своими делами (абсолютно не срочными, как например расставить газировку на полки) даже когда очередь уже из 2-3 человек. Покупатели просто стоят, ждут и наблюдают как на них пофиг.
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
МФ
Мария Фомкина
Заказывала домой и на работу пироги в честь Дня рождения, всё всем безумно понравилось и всё умяли в 30 минут. От себя добавлю : великолепные пироги! Особо понравился с горбушей открытый и двухслойный с творогом и малиной! Хочу изменить отзыв. 10.02 заказала те же самые пироги - визуально и по количеству начинки - полный отстой. Заказываю в последний раз.
22 января 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 💛
Лев
Перепечи... Сока как в хинкали... С пылу с жару из печи... Перепечи горячи... Кушанья зачет! Рекомендовано к употреблению с гтрячими напитками!
ЖЕ
Жанна Евстафьева
Заказала пирог заранее на день рождения. Заказ сделала на 10-00. В 10-05 звонит менеджер хамка и заявляет что водитель приедет через пол часа, на мой вопрос почему не предупредили, ответила я вас сейчас предупреждаю. Водитель приехал по итогу через час, не туда, наорал что торопиться, хам! Скидку не сделали в день рождения, пирог привезли холодный. Если хотите чтоб вам подпортили праздник-заказывайте, получите ожидаемое. Больше не закажу у вас и всем знакомым скажу про отвратительно обслуживание!!!!!
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Сегодня на улице утром -36. Большая часть машин физически не завелись. Менеджер вас в у…
Анна Андреевна
Заказывали пироги на заказ,все вкусно,все понравилось
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Катерина Калашникова
Смените продавца! Невежлива, вздыхает на любую просьбу, закатывает глаза. На «здравствуйте» и «до свидания» можно и не расчитывать. Все настроение испортила. Ходить сюда я больше не собираюсь, по крайней мере до тех пор пока не будут приняты меры. Приходила 05.07.2023.
Dima Dima
Очень хорошая пекарня)
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
ОТ
Олег Тенсин
Пекарня так себе. Особенно продавец. Просил книгу, отказала, приходится так. Все вместе тянет на единичку. Решайте вопрос, если хотите больше покупателей. Грубит, разговаривает хрен поймешь.
ОЗ
Олеся Золотарева
Вкусная выпечка, тесто вкусное, тесто только здесь берем. Даже мама моя приезжая с другого района к нам, выпечку может зайти взять у вас, со словами "У вас в пекарне выпечка вкусная 🙂". Это вам комплимент от повара😃
16 марта 2023, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы! Спасибо, что оценили нашу работу! Заходите почаще, всегда вам р…
УУ
Уася Уася
Хочу поблагодарить за вкусные пирожки и горячий суп. Продолжайте в том духе! Процветания и побольше покупателей!! Ещё раз спасибо
10 декабря 2022, официальный ответ
Уася, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Наталья Павлюк
Хочу поблагодарить пекарей за их работу. Очень вкусную выпечку делают. Начинки много, тесто тонкое. Так держать!! Радует и балует нас)))
7 декабря 2022, официальный ответ
Доброе утро, Наталья. Благодарим вас за отзыв. Ждём вас в гости снова!
ПК
Паша Коробейников
Вкусные перепечи, большой выбор сладкой и несладкой выпечки.
Павел, спасибо за отзыв!
OA
OS Android
Хожу только в эту пекарню, здесь вкусно и сытно! Вежливый персонал, а вечером ещё и скидки хорошие :)
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и тёплые слова, приходите ещё!
Ваня Мазитов
Отличная пекарня, вкусная выпечка, всегда приветливые продавцы.
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв! Приходите ещё!
Vanya Sevostyanov
Отравился пиццой, тошнит дико, кроме пиццы ниче больше не кушал. Не знаю что там по кухне, но было дико плохо.
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату и время визита. Сохранился ли чек от продажи? Или свяжитесь с…
Роман Матросов
Продали вчерашнюю выпечку, еще и нагрубили. Это было 20 июня в 17:14
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Оставьте пожалуйста ваш телефон, мы вам скинем видео за этот день. 20.06.22 в 17:14 ко…
Александр K
Заказал на юбилей пожилому человеку 2 больших пирога в этой пекарне. Один сладкий (лимонник) второй (мясной). Испечь пироги должны были к 15-00 часам. Приехал забирать пироги в надежде, что пироги будут горячими только, что из печки, но не тут- то было. Пироги испекли заранее на 1,5-2 часа. На мой вопрос почему так рано испекли, продавец сказала, что пекарь ошибся и испек пироги заранее. Ну ладно, можно в микроволновке погреть, не с пустыми же руками идти на юбилей. В итоге: пирог мясной- фарш как будто вареный, без грамма соли и специй, верхняя корочка пирога толщиной с блин. Лимонник-пирог тесто не пропеклось, низ сыроват, прямо видно сырое тянучее тесто. Не советую заказывать пироги в данной пекарне.
8 марта 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Можно узнать дату, время, адрес
Любовь Швецова
Очень вкусная выпечка! Заказываю только здесь!
5 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что заказываете только у нас. Будем рады видеть вас в нашей пекарне!
НВ
Никита Веретенников
Очень вкусно, начинки не жалеют, тесто не сухое, цены соответствуют качеству. Рекомендую однозначно.
15 июля 2021, официальный ответ
Никита, добрый день!) Спасибо за отзыв и рекомендацию! Приходите еще, будем рады видеть вас в нашей пекарне!
Анна Коротаева
Классная пекарня, все супер вкусно 😋 намного лучше пекарен сетевых
15 апреля 2021, официальный ответ
Анна! Благодарим, что выбрали именно нашу пекарню! Спасибо за высокую оценку. Приходите еще!
Лена Тимофеева
Очень хорошая выпечка:много начинки и само тесто вкусное!Большой выбор,даже не знаешь,что именно купить.Очень радуют вечерние скидки.Можно смело заказывать на мероприятия или на стол для угощения гостей.Спасибо.Рекомендую!
26 марта 2021, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за подробный отзыв, высокую оценку и рекомендацию! Очень благода…
Марина Лимонова
лучшая пекарня, которую я посещала за последние полгода. Цены приемлимы, все свежее и вкусное. Обычно беру чебуреки или беляши, они у них просто супер. Вкусные, не жирные. Из сладкого любим брать кексы, тоже оч вкусные. Спасибо Вам большое! Очень порадовали!
13 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку! Мы стараемся, что бы каждый клиент оставался доволен…
Наталья Алексеева
Хорошая пекарня, цены очень радуют. Выпечка вкусная, особенно люблю у них брать чебуреки и сочни. Всегда после работы захожу, вечером скидки.
21 октября 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Вы верно заметили, цены стараемся держать на уровне прошлого года. В выпе…
Светлана Калабина
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ Пироги, очень порадовало, бесплатная доставка, особенно все оценили королевскую ватрушку, привезли вовремя, вежливый персонал!!! Будем заказывать ещё!!!
15 октября 2020, официальный ответ
Мы неимоверно рады, что вам понравились наши пироги! Спасибо, что Вы оценили нашу работу! Стараемся…
вл
вика лагунова
Заказываю не первый раз. Не подводили не разу. Всегда вкусно и вовремя. Тесто как у бабушки и начинки не пожалели. Дети тоже в восторге. Так что всем советую. ))😋
9 октября 2020, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы стараемся!
андрей вахрушев
Отличная пекарня, выпечка всегда свежая, продавцы вежливые, цены приятные. В вечернее время скидки
4 октября 2020, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас в нашей пекарне!
анатолий медведев
Большое спасибо, все было вкусно!!!
27 января 2020, официальный ответ
Анатолий Вам спасибо!!! Всегда к Вашим услугам.
Александр Сабитов
Продукция вкусная, радует наличие доставки, заказываю часто
3 декабря 2019, официальный ответ
Александр Спасибо большое за отзыв!!!
Рустам Якуб
Вкусная выпечка.особено чебуреки мяса много цена ниже.
2 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приходите, всегда Вас ждём
Ярослав Туканов
Отличное место чтобы насытится! И недорого!
1 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно. Всегда рады Вас видеть!
Ралина Кучина
Отличная пекарня. Предпочитаю покупать хлеб там, так как у них он настоящий. И частно много разнообразных сладостей.
1 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда ждём вас в нашей пекарне.
Alex G
Качество под вопросом. 30/09 купил хачапури по-аджарски. яйцо вызывает подозрения, на поверхности яйца была какая-то пленка, может китайское яйцо, там их печатают. может кроме экономии на яйцах и ещё на чем-то экономят... в общем аккуратнее
Добрый день! Спасибо за отзыв. Просьба подойти для решения проблемы. Спасибо
Артур Арасланов
В следующий раз буду фотографировать, т.к. на ценнике кроме цены у вас ничего указано не было. Объясняю доступно ещё раз - бэлиша с курицей быть не может, даже если вы себе на лбу состав выбьете. То что вы называете бэлишом является элешем. Бэлиш - либо говядина, либо баранина, либо гусятина. Не курица. Если используете национальную выпечку или названия - учитывайте стандарты приготовления. Иначе грошь цена вашей выпечке. Можете не благодарить