AutoRoom
Компания по производству авточехлов
4.1
4.1
Андрей
Отвратное качество пошива авточехлов, как и материал - тонкая китайская клеенка.
Марат Измайлов
Хорошие эваковры сделали👍рекомендую 👍
АЩ
Арс Щ
Изготовление по любым размерам с любыми пожеланиями ковриков для авто. Быстро, по цене норм и качественно. Рекомендую. Хотелось бы чтоб замеры можно было делать не только в рабочие дни, но хотя бы в один выходной, в рабочее время не всегда легко приехать
Андрей Русинов
Обещали на следующий день,делали две недели
OK
Oxana K
Не понравилось. Работу делают некачественно. На претензии особо не реагируют. Коврики на липучках вообще не прикрепляются к салону авто. Смысл в их липучке?! Теперь коврик видимо выбросить придётся… Лучше уж к другим обратиться, если есть возможность
Ильсур Ханов
Заказал чехлы для автомобиля, сделали раньше срока и ещё скидку дали, рекомендую!!!
ДН
Диана Навасартян
Заказывала чехлы, сшили за две недели, установили качественно. Установщик угостил чаем и шоколадкой пока пила он все установил. Спасибо большое установщику.
КТ
Константин Трефилов
Заказал накидки с вышивкой, сделали всё быстро 2 дня, всё супер, сами помогли установить, спасибо огромное!!!
David Adamyan
Заказывал чехлы сщили за 10 дней. Установили быстро и качественно. Всем доволен, спасибо вам большое, скоро закажу ещё на 2 машины
Кирилл Емельянов
Заказал чехлы сшили за 12 дней, установили. Выглядит круто! заказал сразу на вторую машину!
Александр Белых
Самое адовое по-моему контору. 3 раза заказывал чехлы у них. Все три раза косяки. Обтянули подлокотник в первый раз, во второй раз плохо натянули водительское кресло, а в 3 вообще что-то не реальное (на заказе сказал что велюр спереди только, сказали хорошо. Жена приехала забирать машину и в сзади оказался тоже велюр и тут начались разборки, что мы заказывали все чехлы в велюре. Все таки решили переделывать. Но настало время снова установки, и тут уже терпение лопнуло. Записался в 15:30 приехал в какие-то гаражи, ждал очереди 1,5 часа в машине). Если вы любите пощекотать свои нервы то вам к ним!
Настюша Шутова
Заказывала чехлы и коврики. Все отлично. Строчки ровные, ничего не торчит. Ткани супер. Ковры - помыл, стряхнул и поехал. То , что нужно . Выполнили в срок. Спасибо. Рекомендую.
9 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, обращайтесь еще. Скидку как для постоянного клиента обещаем 🙂
АЗ
Алиса Зарипова
Заказала ковры и меховые накидки , все подошло отлично , сделали быстро и качественно . Заказала онлайн Приехала только забирать заказ . Спасибо Вам огромное , буду всем советовать !
8 ноября 2021, официальный ответ
Вам спасибо за отзыв, заказывайте ещё, а с нас хорошая скидка 🙂
Сергей В
Сделали отлично, даже раньше срока. Единственное, что не позвонили о готовности, сам интересовался. Установили на х-рей за 40 минут, причём очень даже хорошо. Качество намного лучше, чем я смотрел в магазине готовые. Спасибо!
Дмитрий Хотеев
Сделали прекрасный коврик в прихожую за один день. Большое спасибо за качество и скорость выполнения работы!
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и отзыв! Обращайтесь еще. За повторные заказы у нас приятные бонусы 🙂
k-n-v
Чехлы на заказ, шьются индивидуально под каждый автомобиль. При установке запасаемся терпением и обязательно при себе иметь острый канцелярский нож, потому что в индивидуальных чехлах отсутствуют технологические отверстия под рычаги, подголовники, защитные накладки. А так вроде качество норм, на 3.