Top beauty bar
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Mariya Lek
Хожу визажисту Софья Шаляпина на макияж и укладку Всегда супер! Спасибо за такое стильное и красивое место в Ижевске
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв о нашей работе ❤️🙏🏻
Алина Лук
Сегодня была на оформлении бровей, все понравилось, качественно, учли все пожелания, в студии прекрасная атмосфера! Спасибо девочки.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам ❤️🫶🏻
Наталья Нелюбина
Все очень понравилось, ходила на коррекцию и оформление бровей, получилось естественно и натурально. Спасибо большое мастеру! Интерьер красивый 😊 свежо и чисто
Александра Шмыкова
Супер быстрый и шикарный образ за 35 минут, самый лучший макияж «без макияжа» всегда в этой студии! Спасибо большое девочкам, попадание в яблочко ☺️🤩
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, Александра 😍🩷🙏🏻
ЕА
Евгения Александровна
Мастер своего дела София, на макияж и укладку только к ней 🤩
МЗ
Мария Заитова
Ходила несколько раз на макияж и укладку, так же на оформление бровей, к разным мастерам, всё очень понравилось. Работа качественная, держится очень долго, даже делала свадебный макияж и укладку, была просто в восторге😍 Спасибо за Ваш труд🐝
30 января 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв 🙏🏻
Т Т
Что значит полный образ? Это значит что мастер умеет делать и макияж и прическу. Но видимо мой мастер Дарья умеет только первое. По макияжу вопросов нет. Очень все понравилось, она молодец. Но по волосам! Мне не смогла заплести даже хвост! Мне пришлось его делать самой. Нанесла мне какой то гель от которого мои волосы стали смотреться местами как грязные! В опросе в вотсапе я написала свое мнение о качестве работы. А в ответ тишина! Надо уметь работать со своими косяками! И отвечать клиентам! Клиенты - это Ваши деньги!
Гп
Глебасик плэй
Очень хорошо
Софья Главатских
Уже год делаю брови у Дарьи, ДУ или просто окрашивание. Всегда получаю именно то, что хотела!
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Софья, за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анжела Белокопытова
Сегодня ходила на ламинирование бровей, коррекцию и окрашивание бровей, как и в предыдущие разы-все прекрасно, аккуратно, со вкусом!!! Хожу только к Софьи!!! Рекомендую!!!
Добрый вечер, Анжела, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Ксения Медведева
Уютная красивая студия, Софья-мастер своего дела, всегда красиво и быстро приведёт бровки в порядок
Ксения, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады стараться ❤
ЛП
Лариса Полчередникова
Макияж просто бомба!
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо большое за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Александра Федосеева
Добрый день!) Пишу свой искренний отзыв на работу мастеров данной студии. Записалась на укладку (локоны) к мастеру Софья. В 11:00 была запись в 11:40 примерно мастер закончила работу и сказала, что укладка готова, но это оказалось совсем не то, что я хотела. Фото перед тем как делать прическу я показала. В итоге мастер поняла, что мне это совсем не то, что я показала на фото и предложила исправить ситуацию за это отдельное спасибо, что Софья действительно была нацелена на результат. В итоге мне намыли голову шампунем и нанесли БАЛЬЗАМ ИЛИ МАСКУ на волосы. Я не предала этому значению, так как мастер знает свое дело. Но когда я делала укладку в других местах мне всегда говорили, что перед локонами нельзя пользоваться бальзамами, масками и маслами для волос. Мне выслушали голову феном и за повторную укладку моих волос принялась уже другая девушка. Укладку сделали как я и хотела. Ушла довольная пока не пришла домой и не увидела себя в зеркало Все локоны распелись, объем упал. Отправила фото в мессенджер студии и написала о проблеме, но в итоге дельного ответа я не получила. Мне сказали, что так быть не должно я это и сама понимаю, но к сожалению такое произошло! Настроение было испорчено, на мероприятие я пошла с прямыми волосами. Вот такой печальный опыт был у меня с данной студией. Соответственно больше сюда не пойду.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Нам очень жаль , что никто из наших мастеров не смог удовлетворить ваши пот…
Виктория Сергеевна В
Совсем недавно у меня проходило важное событие, свадьба подруги. Я долго выбирала студию,выбор пал на Тор бьюти бар .Девушка,которая меня красила(к сожалению не запомнила ее имени ), по общению очень приятная , во время работы дала несколько хороших советов, особенно связанных с причёской. Все кисти были тщательно обработаны. Пол свадьбы я плакала от счастья)) макияж не поплыл ни на один миллиметр! Я безумно довольна мастером и его работой!🥰
11 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за обратную связь 🌸
АЗ
Анастасия Заварзина
Очень стильная студия😍, мастера топ особенно Соня 🥰 делает невероятно крутые образы , так же проходила обучение «повышение квалификации визажиста» безумно понравился урок 🔥 так что девчонки приходите!!! Вы не пожалеете
11 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв 🌸
Анна
Я очень довольна визитом в салон. Очень понравилось бьюти пространство, очень уютно, чисто, классная косметика и сервис! Отношение к клиенту невероятно заботливое, угостили вкусным кофе и конфетами. Визажист Дарья профессионал своего дела, сделала мне сияющий красивый макияж, очень свежий и естественную объемную укладку на брашинг, это редко где бывает классно! Лучший салон в городе!
23 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо Вам огромное за отзыв! Ждём Вас в гости!
УА
Ульяна А.
Была в этом салоне у мастера Юлии.Макияж получился очень красивый! Мне необходимо было для тематического мероприятия сделать образ .Я показала для примера фото, мастер сообщила, как лучше такой макияж сделать именно для меня. Такой макияж примеряла на себе впервые, но получала комплименты 🥰. Кожа у меня жирнится обычно, но данный мейк был в первоначальном виде до снятия, что меня приятно удивило. Теперь буду постоянным клиентом ♥️!
23 июля 2024, официальный ответ
Ульяна, огромная благодарность Вам за отзыв!
Ксения Трясцина
Пришла на макияж впервые.,Софья сразу расположила к себе предварительно помогла выбрать макияж.В процессе испытала только приятные ощущения,а результат просто поразил .Я влюбилась в образ .Софья не только отличный мастер но и отличный собеседник.Рекомендую
23 июля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв!
Александра
Свои брови доверяю только мастеру Дарье в этой студии 🩷😊 Очень нравится как оформляет, учитывая все пожелания! Плюс находиться в студии само удовольствие - чувствую себя настоящим гостем! А капучино “onelove”🩷 От души рекомендую мастера и студию!
23 июля 2024, официальный ответ
Александра, спасибо большое за Ваш отзыв!
Оля Белкина
Мастер Софья делает четко и чувствует, что нужно. На съемки всегда делаю макияж .
Спасибо Вам за отзыв!
Наташа Зямилова
Долго выбирала салон в Ижевске, где сделать макияж на свой день рождения. Нашла, по рекомендации, салон TOP beauty bar. Дала мастеру всего пару своих пожеланий к образу, буквально через 40-50 минут я была в приятном шоке, каким красивым получился макияж. Весь вечер ко мне подходили незнакомцы, делая комплименты. Сама была в невероятном восторге от своего образа. Сделали все качественно, быстро и на высшем уровне, обязательно еще приду на образ, спасибо большое, всем рекомендую. Моим мастером была Софья. Рекомендую!
18 июля 2024, официальный ответ
Наталья, Спасибо большое Вам за отзыв!
Лейсан Ямалиева
Всегда считала,что макияж это не мое, но Соня изменила мое мышление!Наткнулась на ее Инстаграм и сразу влюбилась в работы) Все мои пожелания были услышаны и воплощены! Соня очень комфортный, доброжелательный и душевный мастер) Благодаря ей, я чувствовала себя звездой, и услышала кучу комплиментов в свой адрес про макияж и прическу)) хочу выразить Соне слова благодарности за такой невероятный , красивый , нежный макияж!) Я довольна результатом на все 100% Настолько круто получилось и мне удалось еще , кстати , три дня проходить с классной укладкой , я знаю , что могу ей доверять , и я точно к ней обращусь не один раз)
18 июля 2024, официальный ответ
Лейсан, спасибо Вам огромное за отзыв, всегда ждём Вас в гости!
Александра Шарафиева
Очень понравился мастер Юлия ! Макияж просто на высшем уровне , все сделано очень профессионально 🤩 держался целый день , хотя летом это очень сложно ❤️ Доверилась ей полностью и не пожалела , спасибо большое ❤️☺️
18 июля 2024, официальный ответ
Александра, огромная благодарность Вам за отзыв!
ДЗ
Даша Забелова
Хочу выразить благодарность мастеру Юлии, за сногсшибательный образ!! Хожу к Юлии всегда, ни одно мероприятие не обходится без нее. Крайний визит был на свадьбу подруги, мой макияж продержался два дня, выдержав жару в 30 градусов и слезы в загсе! И конечно локоны стойко выдержали танцы! Юлечка, спасибо за ваш труд❤️ обязательно запишусь к вам вновь ❤️
18 июля 2024, официальный ответ
Дарья, Спасибо Вам большое за отзыв!
ЕР
Екатерина Родионова
Очень понравилась студия, светлая, стильная) девочки приветливые, угостили вкусным кофе) делала макияж и прическу у мастера Дарьи, очень аккуратный мастер, учла все мои пожелания🙌. Весь образ продержался до конца дня! Спасибо большое) теперь знаю к кому обращаться у нас в городе❤️☺️
18 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, Благодарим вас за ваш отзыв!
ДШ
Дарья Шакарова
Очень нравится студия, хожу уже очень давно как на мероприятия, на сьемки и просто, чтоб поднять настроение) очень люблю визажиста Сонечку. Записываю к ней свекровь и свою маму! Доверяю ей ❤️ рекомендую для красивого образа 👍🏽
18 июля 2024, официальный ответ
Дарья, Благодарим вас за обратную связь!
Алена Г
Всегда доверяю макияж этой студии, хожу к мастеру Софье и всегда довольна результатом, мастер работает быстро и четко, всегда спрашивает мои предпочтения, люблю макияж легкий без излишеств, мастер всегда угадывает с моим выбором, рекомендую студию!
18 июля 2024, официальный ответ
Алена, Благодарим вас за обратную связь!
ВБ
Владлена Бугаева
Обожаю топ бьюти бар, всегда хожу к Соне, идеально подбирает образы, ни разу не подводила ни по записи, ни по качеству работы, хожу только к ней уже много лет ❤️
18 июля 2024, официальный ответ
Владлена, Благодарим вас за обратную связь!
ОВ
Ольга Владимирова
Этот салон мне порекомендовала подруга.Записалась на бровки к мастеру Дарье.Я в восторге! Получились очень естественные ,красивые ,ровные брови.Сама девушка очень вежливая и аккуратная .Я действительно осталась довольна от выполненной работы данного мастера.Обязательно запишусь на коррекцию
18 июля 2024, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за Ваш отзыв !
Аниса Шарыпова
Делала свадебный макияж у мастера Софьи 22.06.24 Я просто в восторге, макияж выдержал перелет и целый день праздника! Софья учла все мои пожелания, результат потрясающий, я очень довольна Плюс ко всему очень удобное расположение салона и ооочень красиво и эстетична внутри! Спасибо ❤️
18 июля 2024, официальный ответ
Аниса, Благодарим вас за обратную связь!
Елена Бабушкина
15 мая была на макияже и укладке в студии, у мастера Софьи. Осталась очень довольна результатом, мастер быстро и качество выполнила работу! Софья учла все мои пожелания, была со мной любезна. В студии уютно и красиво, удобно, что есть услуга мытье головы 👍это экономит время. Рекомендую!
18 июля 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за Ваш отзыв!
ИД
Ирина Дресвянникова
Была на макияже у Юлии, очень красиво накрасила, прекрасный мастер своего дела, позже прошла обучение «Сам себе визажист» , мой макияж стал намного лучше, научилась красиво подчеркивать черты лица, рисовать красивые стрелки, и многое другое. Долго выбирала мастера, и очень рада, что выбрала именно Юлию🤍 Теперь на макияж и причёску , только в Top beauty bar 🌸
1 июля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам большое за отзыв! Будем рады Вас видеть!
СА
Светлана Аркадьевна
Безумно рада ,что попала именно к вам! Невероятно красивая и уютная студия, удобное месторасположение! В самом центре города.Макияж продержался долго,очень аккуратно выполнена работа! Локоны тоже держались прекрасно весь вечер и даже остались на следующий день . Благодарна девочкам, что делают все качественно и на высшем уровне! Мастера моего звали Юлия. Также, помогла подобрать мне тон для себя😊 отдельное за это спасибо! Образ получился шикарный ,в 1000 раз лучше чем я представляла 😍.Спасибо вам огромное за ваш профессионализм, с вами было легко и комфортно работать 🫶 Вернусь обязательно снова и снова!
1 июля 2024, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться для Вас!
Прекрасная студия! Приезжала из другого города на мероприятие, спасибо девочкам проконсультировали по образу, а то я не сразу знала, что хотела, сделали все быстро и просто идеально! 🙌🥹Я осталась в полном восторге и чувствовала себя на 100% 🙌, однозначно рекомендую эту студию! Еще раз спасибо вам огромное! 🫶🏻
1 июля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв! Всегда ждём Вас в гости!
Диана Касимова
Я часто ходила моделью, и была к тому же клиентом с 2017 года. Сотрудники салона, к сожалению, переносят конфликты на рабочую сферу. Я записывалась к мастеру Софье Шаляпиной на макияж в июле 2023 года. По времени произошла накладка, я предупредила за 2 дня, что отменяю макияж, так как ранее знала что на утреннее время у мастера все занято. Мастер обиделся и я автоматически перестала быть клиентом и моделью :) Попала только в Новый год к ним. Там был другой мастер, накрасила норм, мне понравилось, несмотря на то что сегмент косметики не сильно дорогой, но SHIK точно использовали, поэтому макияж держался стойко) (и визажист помнит меня как модель) остальная косметика оставляет желать лучшего, потому что макияж на арт визаж, Вивьен сабо как-то не тянет на 2500. Приходила к ним примерно в середине мая 2024 года, после года перерыва, на брови, мастер перещипала брови. Сообщила в рабочий аккаунт, ждала часов 12 ответа. На следующий день у меня попросили реквизиты, не принесли извинений и кинули в чс со всех аккаунтов салона. Абсолютное отсутствие клиентоориентированности и высокомерие
27 июня 2024, официальный ответ
Диана, пишет Вам директор студии Александра. Мы оставляем за собой право не принимать клиента. Вы пи…
ЕН
Елизавета Никифорова
Записывалась на свадебный макияж и укладку к Софье. Понравились работы мастера в инсте, решила записаться. И то и другое по итогу К сожалению пришлось самой переделывать. Приехала утром к 9:00, мастер опоздала на 6 минут, не критично, но все равно не приятно. Сидишь и не знаешь, а приедет ли мастер вообще. По времени на макияж и локоны ушло около 1,5 часов. Косметику использовали бюджетного сегмента. К примеру использовали дешевый тональный крем Collagen, он не стойкий, липкий. Уже дома увидела, что при обычном свете, тон был темноват, лег в некоторых местах пятнами. Во время макияжа почти никаких уточняющий вопросов, по цвету и т.д. Тушь одна для всех. Для профессионального макияжа, использовать такие средства мягко говоря не очень. Ценник за свадебный макияж дороже, почему я не поняла. По сути это был простой, базовый макияж, отличие тут только в слове «свадебный». Переплата будет лишь за то, что мастер в курсе, что у вас свадьба. В раннем выезде мастера к невесте, логична доплата, а тут ее нет. Локоны какие я хотела, у девушки не получились, хотя в инсте были ее работы с такой укладкой. Через два локоны развились, видимо мастер сильно расчесала их. Пришлось завивать по новой(((
27 июня 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей студии…
МЗ
Михаил Заровняев
Красивая доброжелательная девушка, сделала великолепные брови, не торопилась, все аккуратно. Бровями очень довольна
25 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда ждём Вас в гости!
SU
Sberid User
Очень понравилась студия, приятные девочки работают, собрали меня на важное мероприятие. Макияж и укладка потрясающие!
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏🏻
Карина Юсупова
Запись была на 8:00, пришла, а дверь закрыта, пишу в Инстаграмм, они онлайн , но не отвечают. Звоню , трубки не берут. У меня очень важное мероприятие было, конечно сразу пошли слёзы, через 10 минут приходит мастер по волосам и говорит, что пробки, скоро будет визажист. Я сказала, что в 9:00 мне надо выйти от сюда уже, сказали что успеем. Визажист пришёл в 8:40, говоря что пробки, но скорее всего про меня забыли . Все знают , что по утрам пробки, должны выезжать заранее, а не подводить клиента! Или хотя бы предупредить, а не игнорировать. Отпустили меня в 9:10, и я конечно же опоздала потом везде. Написала отзыв в Инстаграм, на что меня заблокировали. Клиентоориентированность на 0… Я ещё заплатила родную стоимость, хотя надо была встать и уйти Не советую это место
ЯМ
Яна Медведева
Если вы хотите яркий мэйк для фото, то вам точно не сюда, нарисуют полупрозрачное коричневое пятно, без глубины, без затемнения, без плотности цвета , причем обговаривалось что нужен мэйк именно для фото поярче! Были 26.08 17:00 мастер Влада! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Выбросите деньги на ветер! Смотрела портфолио работ этого мастера и я не верю, что это её работы, вводят клиентов в заблуждение…