Apple18
Магазин электроники
Александра Макс
Покупала здесь айфоны, макбуки, сдавала в сервис на ремонт и переустановку ос — всегда всё качественно и быстро
5 ноября 2025, официальный ответ
Александра, рады Вашему отзыву 🙌 Большое спасибо!
Вячеслав Горбунов
Продали восстановленный телефон как новый. Выяснилось, когда его уже продавал, и телефон протестировали
29 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Хотели бы удостовериться, что Вы покупали устройство в нашем магазине, так к…
Алина Романова
Не могу все нарадоваться своему новенькому айфончику 😇
29 октября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо Вам за отзыв)) Желаем, чтобы покупка радовала Вас еще долгое время 🙌😌
Леонид Недошивин
Отличное место для приобретения телефона, отзывчивый персонал, прекрасные цены, все понравилось!
1 октября 2025, официальный ответ
Леонид, благодарим Вас за отзыв! Приятного пользования 🤝
ЕР
Елизавета Репина
Купили в магазине айфон 16 про Макс. На следующий день пришли установить защитное стекло. Попросила переставить сим карту со старого телефона- установить не смогли!! Сказали что сим карта не читается. Несколько человек пробовали- менеджеры и сервисный отдел. В итоге полдня была без связи и это в день рождения!!! Вечером муж эту же сим- карту поставил в телефон без каких то проблем.
26 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы очень ценим обратную связь и понимаем, как неприятн…
ПЧ
Полина Черкасова
сделали все быстро и качественно, подобрано объяснили очень вежливый персонал!
7 июля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 😌🤝
Карина Нуриева
Отдавала Apple Watch SE на ремонт Сделали всё быстро и качественно👍🏻
2 июня 2025, официальный ответ
Карина, благодарим за отзыв 🤝 Долгого и приятного пользования!
Игорь Пришвин
Отличное местечко
23 мая 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо 🙏 Всегда рады видеть в нашем магазине 🤝
ЕД
Елисей Дерюшев
Мне очень понравилось купил 15 айфон
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и желаем максимально приятного пользования новым iPhone 🤝
Тоня
Очень хорошие цены и качества
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 😌 Приятного пользования!
ВП
Вероника Павлова
Выбира дочери айпад и клавиатуру под него. Обратилась в apple18, позвонила им в обед, заказал, на следующий день уже привезли. Так как это был наш первый айпад, менеджеры без проблем помогли настроить, создать все нужные аккаунты, чтоб я спокойно могла его подарить. Огромное спасибо вас за помощь и оперативность. Дочка осталась довольна подарком
20 января 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, очень рады, что подарок удался 😌 Всегда рады помочь, обращайтесь)) Благодари…
ВП
Виктор Петров
Обратился в данный магазин за приобретением макбука, в городе в наличии не было ни у кого, так как характеристики были специфические. к тому же, под заказ пришлось бы ждать больше недели. Ребята привезли мак на следующий же день. Спасибо большое, в дальнейшем обращаться буду только к вам
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, рады, что Вам все понравилось! Всегда стараемся привозить технику под заказ макс…
Руслан Трофимов
Продавец все хороше объяснил за это 4 но выбора маловато
15 января 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за отзыв, мы очень ценим мнение своих клиентов! Стараемся держать в наличии в…
Илья Соловьев
Починили мои эпл вотч после их утопления (до этого ни разу не разбирались, так что купаться в них опасно). Починили качественно, следов ремонта нет. Другие сервисы даже браться не хотели. Респект!
13 ноября 2024, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно получать такие комментарии от наших клиентов 🤝 Жел…
Ж
Жанна
Два года назад покупала здесь 12 айфон, сразу наклеили защитное стекло и выбрала чехол. На аксессуары цены адекватные, в отличии от других магазинов с apple техникой. И еще скидку сделали. PS: Стекло всё еще не потрескалось!)
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Жанна, нам очень приятно, спасибо за отзыв)) Качество, проверенное временем! Очень рады…
NN
Nik Nik
Отличные отзывчивые специалисты. Помогли настроить часы!
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, были рады помочь, обращайтесь 🤝
Ильдар Сагиров
Забегал 2 года назад наклеить стекло и купить чехол на 12 mini Купил 15, также забежал за стеклом, но решил ходить без чехла Через 4 дня стекло треснуло от легкого удара ключами Ребята сказали что случай не гарантийный, но заменили бесплатно Решил не экспериментировать и купил сразу чехол(отдали со скидкой) Сервис просто 10/10 Однозначно рекомендую 🥰
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв 🤝 Всегда стараемся идти навстречу клиентам, рады, что Вы это ц…
Анастасия Ливанова
Заказывала телефон, довольна сервисом.
8 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день) Рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо за отзыв и выбор нашего магазина 😌
Инна Князева
Индивидуальный подход к каждому, всегда приятно возвращаться, профессионалы своего дела и просто лучшие!
5 апреля 2024, официальный ответ
Инна, нам очень приятно слышать в свой адрес такие слова 😊 Спасибо Вам за отзыв!
Елена Курбанова
Отличный сервис . Все понравилось
6 декабря 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв 😌
Женя Кирдяшкин
Отличный магазин и клевый сервис по ремонту телефонов, профессионалы своего дела! Всем рекомендую!!!👍👍👍👍👍👍👍
15 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🤝
NP
Nik Perry
Лучшее место в городе, для покупки техники apple, долго работают, предоставляют гарантию, есть сервис, который быстро и качественно, на оригинальных запчастях производит ремонт
26 июля 2023, официальный ответ
Очень рады Вашему отзыву, спасибо 😌
Наталья Садыкова
Огромное спасибо работникам этого магазина. Доброжелательные, вежливые и компетентные специалисты. Особенно Владимиру-настоящий профессионал своего дела. Осталась очень довольна покупкой телефона. Рекомендую
12 июля 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за теплые слова, нам очень приятно, а Владимиру вдвойне 😌 Рады, что Вы дово…
Никита Семенов
Есть гарантия, есть кредит, есть трейд ин. Цены адекватные, сотрудники компетентные.
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🤝
ЯС
Яна Смиренкова
Магазин знаю давно, знаю руководство и сотрудников. В бизнесе этом уже долгое время, держат репуатцию сухой
30 июня 2023, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв и доверие! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине 😌
Валентина А.
Все понравилось, ставлю 5 баллов
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что Вам у нас понравилось 😌
Анастасия Градскова
Здесь можно купить стайлер Dyson) мне привезли под заказ!!!
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👍
Лерчик Морозова
друзья сделали подарок из эпл18 - наушники AirPods Max. Очень счастлива ♥️
27 июня 2023, официальный ответ
У Вас прекрасные друзья! Рады, что подарок понравился, приятного пользования 😉
Попов Артём
Магазин с конкурентными приятными ценами и все в наличии всегда
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 🤝
Роман Павлов
Видно что очень крутой сплаченный коллектив и команда. Всегда приятно иметь дело с этими ребятами в любом вопросе: покупка, ремонт или другой вопрос. Всегда получаешь доходчивый вкрадчивый ответ на все вопросы. Жму руку!
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отличный отзыв о нашем магазине! Жмем руку в ответ 🤝
ВД
Валя Дудкина
Покупался iPhone 13 Pro, пользуюсб уже полгода, все нравица
16 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв) очень рады, что Вы довольны покупкой 😌
Антон Мальцев
Замечательный магазин, огромный ассортимент аксессуаров, большой выбор техники! Персонал отличный, вежливые, общительные молодые люди, ни кого не оставляют без внимания, и при этом нет никакой навязчивости, всё добродушно и по свойски. Вообщем, классный магазин, всем рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
5 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отличный и подробный отзыв о нашем магазине! Приятного пользования, рады, что Вам…
РЛ
Роман Логинов
Свой сервисный центр, настоящая гарантия, адекватные цены
29 мая 2023, официальный ответ
👍 Роман, спасибо за Ваш отзыв!
Сергей Давлятшин
Рекомендую данный магазин. Не первый раз приобретаю там айфон.
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие 🤝 Всегда рады видеть в нашем магазине)
ЮГ
Юлия Гусева
Цены ниже чем в мвидео связном и эльдорадо
24 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв 😌 Мы действительно стараемся держать цены ниже, чем у крупных ритейлеров. Т…
Любовь
Очень довольна покупкой, приятные цены и хороший сервис, консультанты просто душки, рекомендую однозначно)
ШЭ
Шубина Эмилия
Есть рассрочка, есть кредит. Ничего из акссесуаров и доп услуг не навязывают, можно взять голый телефон. Страховки не обязательны. Купила в кредит 12 на 128 гб синий
24 мая 2023, официальный ответ
Эмилия, очень рады получить Ваш отзыв, спасибо) Желаем приятного пользования 😌
Андрей Поляков
вежливый и отзывчивый персонал
16 мая 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо, что оставили отзыв 🤝
Тременовская Эля
Магазин бомба. Порадовали маленькими подарочками к новому телефону💞 Давно не встречала таких вежливых продавцов.
ВА
Веталь АА.
Товар проверенный с гарантией, есть скидки за наличку
11 мая 2023, официальный ответ
👍 Спасибо за отзыв, приятного пользования новым iPhone!
Наталья Кочурова
Отличный магазин
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! 😌
Арина Дорохова
Всей семьей любим данный магазин и сотрудников. И стекло приклеят взамен разбитого, и динамики почистят, недавно сбербанк на телефоне восстановили! Новые телефоны берем здесь, меняем и сдаем в трейд ин старые, которые тоже купили здесь :)
3 мая 2023, официальный ответ
Арина, благодарим Вас за доверие к нашей компании и прекрасный отзыв! Всегда рады помочь с любым воп…
Игорь Дулесов
Цены приемлемые, средние. Обещают гарантию год, проверим!
26 апреля 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо Вам за отзыв! Желаем Вам приятного пользования новым iPhone. Да, действительно, мы предоставляем год гарантии на всю технику Apple 👌
Артур Макаров
Выражаю благодарность магазину за оказанную помощь в восстановление важных данных на сломанном разбитом вдребезги 12 Pro Max и перенос этих данных на 14 Pro Max. Выручили спасли, спасибо сотрудникам магазина и сериса по ремонту
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что обратились в наш магазин! Были рады помочь, обращайтесь 🤝
Михаил Фролов
Магазин находка для любителей техники эпл! Есть весь ассортимент, отзывчивые сотрудники
19 апреля 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо Вам за отзыв! Всегда рады видеть в нашем магазине 🤝
ПР
Полина Румянцева
Вы были вторыми к кому обратилась. У предыдущих не получилось справиться с моей проблемой, а Вы за полчаса все сделали! Вежливо и понятно все объяснили. Огромная благодарность! Процветания Вам!
19 апреля 2023, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за отзыв! Были рады помочь, спасибо за пожелания 😌
Дима Павлов
Перенос информации делаю только здесь! очень удобно при смене на новый айфон
14 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы 🤝
Борис Васильев
Удобное расположение, но неудобная парковка. Магазин отличный с хорошей репутацией. Брали много всего и всякого.
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего магазина! 👍
Kostik37
Переносил информацию, у самого не вышло. Смогли перенести со второго раза. Сказали проблема в телефоне, предложили сделать в ремонт - починили отдал ребёнку
Евгения Рыбакова
Классный яблочный магазин от айфона до макбука. есть свой сервисный центр
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего магазина! 😌