Мурландия
4.2
4.2
ОП
Ольга Прохорова
Нарушают режим работы вечером как не приду все время закрыт отдел , сегодня пришла вечером под закрытие продавец уже на улице стоит, и отвечает что закрываются всегда раньше, возвращаться в отдел не собирается так оделась и вышла , 9.09 в 20:50 отдел закрыт , у вас режим работы указан до 21 , люди с работы бегут к вам чтоб успеть до 21 купить корм , и в итоге зря отдел не работает. Пишите реальный режим работы или штрафуйте сотрудников за ранее закрытый отдел
АЕ
Александр Ежов
Пришел а 20:02 надпись перерыв 5 минут, но на деле то всё…овэл
Анастасия Алексеева
Спасибо за помощь продавцу, помогла выбрать корм нашему больному котику, обслуживают даже после 9, так как приходим после работы не всегда успеваем
Анна Бабочкина
Хорошо, что можно привезти товар под заказ, если нет в наличии в магазине, заказываем корм сразу мешком привозят.
Алина Сапожникова
Хороший магазин, покупали тут несколько раз корм и игрушки для нашей кошки. Большой ассортимент, рекомендую!!!
11 января 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Мария Маслова
Хочу поблагодарить продавцов, очень хорошо консультируют, предлагают товар, хороший ассортимент и цены доступные.
11 января 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
ИБ
Ирина Базуева
Хороший магазин, по пути и со всем необходимым. Одна просьба, если не сложно, присылайте мне на телефон смс с акциями. Сегодня вот зашла, а у вас акция на хилс, хорошо попала! а если бы нет? Корм дорогой, а со скидкой 30% это же красота его купить. Надеюсь увидите мою просьбу
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас…
Лира Я
Магазин небольшой, но с очень хорошим выбором зоотоваров. Купили несколько игрушек и вкусняшек, собаки довольны.
6 посещений
10 января 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Пушка Хлопушка
Здравствуйте! Сегодня 9.11.21 я появилась за две минуты до закрытия магазина, предварительно, будучи постоянным клиентом сети, зная что мне необходимо и имея, как моментальный так и наличными возможность оплаты. Но, на территории точки, где расположен магазин ваш на тот момент продавец уже отсутствовал. Без преувеличения скажу, что я бежала и спешила к вам успеть до 21:00, но увы, с вашей стороны я столкнулась с несоответствием должного режима работы и фактическим закрытием магазина. Невероятно неприятно в своей пунктуальной жизни встретить непунктцальность подобного рода.
ОЗ
Олеся Зорова
Магазин не большой, но в нем есть абсолютно все!,рекомендую
Михаил Шубин
Отличный магазин, удобное расположение.
10 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Denis Romar
Все замечательно, цены не кусаются, продавцы улыбаются, питомцы счастливы! Топовый магазин!!
26 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады видеть вас у нас в магазине !
Кэтрин Тан
Отличные товары и приятные цены. И классный персонал, всегда вежливые и во всем помогут)
5 июля 2019, официальный ответ
Добрый день,Наталья) Спасибо за приятные слова! Будем стараться поддерживать качественное обслуживание!
TA
Terekhova Anastasia
Отличный магазин. Всегда качественный товар и приятные цены
11 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Мы стараемся постоянно пополнять наш ассортимент, чтобы радовать вас и ваших питомцев.