Кембридж
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Нина Зайцева
Очень уютный, чистый и приятный отель. В номере все необходимое для проживания имеется. Администратор очень приветливая девушка. Советую останавливаться здесь!
Николай Гимадеев
Был в Ижевске проездом из Перми, остановился рядом с зоопарком, ближайшую гостиницу указал 2ГИС. И этой гостиницей оказался Кембридж. Дом новый, красивый. Внутри тихо, уютно, так по-домашнему. Закрытая автостоянка на территории. Девушка администратор Оксана просто умница! В номере есть всë необходимое, кстати очень вкусный был чай. Я отлично выспался в тишине и комфорте, а на следующее утро уже поехал в Уфу.
Лилия Сафиуллина
Номер нам понравился. Все чистенько и уютно. Было нас четверо, два взрослых и двое детей. Детям расстелили на диване. Диван комфортный. Родители естественно на большой кровати))) есть к чаю всё: вода, заварка и сахар. На ресепшене девушка приветливая, нам не хватало подушки, без проблем сама принесла сама. Всем советую.
Alex Burn
Проживали с женой в двухместном номере. Комфортный и уютный номер со всем необходимым. Вежливый и внимательный администратор. Будем в Ижевске обязательно заселимся к вам. Рекомендую!
1 посещение и бронирование Отелло
ДХ
Денис Хасанов
Хорошее место, тихое, хороший администратор
КБ
Кристина Балахнина
Очень понравилось. Дружелюбный персонал, чистота в номерах, все было очень хорошо. Рады что выбрали именно это место. Жили неделю и всем остались довольны.
Бронирование Отелло
9 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы старались ❤ И будем рады видеть вас снова.
Светлана Смирнова
Все прекрасно, как всегда)) Чисто, тепло, уютно. Вежливый персонал
9 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо! Приезжайте, мы будем рады вас видеть.
NV
Naty Vezde
Отличная гостиница, номер со свежим ремонтом (улучшенный брали), балкон с пепельницей. Качественный завтрак на выбор в номер. Если будем в Ижевске, вернёмся. Единственный минус, нет лифта, а идти на 3 этаж
Здравствуйте, спасибо, Naty, за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
СИ
Сергей Игнатьев
Уютно,чисто,отзывчивый персонал 👌
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё!
Денис Ц
Уютное место, хорошее расположение. Приветливый персонал. Самое то для командировочных и туристов. Предлагают завтраки, есть несколько комплексов.В номере всё для комфортного проживания. В шаговой доступности продуктовые магазины и различные заведения общепита. Рядом в 5-10 минут ходьбы Зоопарк и парк с аттракционами. Недалеко Ижевский пруд. Можно смело рекомендовать друзьям и знакомым.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать.
Альби Nucha
Отель испортился. При заселении на ресепшен встречала девушка с длинными,седыми волосами . Ни разу не улыбнулась за все время, с кислым «видом». На просьбу - что в номере нет горячей воды, она собственноручно пыталась решить проблему. ( ТЕ отель не имеет своего сантехника)Но так как не компетентна в этом вопросе, с грехом пополам получилось на второй раз. При этом , заходила в номер в грязной обуви, и оставляла дверь за собой нараспашку, а мы там , на секундочку, в ночнушках ходим ). Сам номер не был убран, в туалете на полу валялось куча волос и в душевой кабине ,так же . На замечание , администратор никак не отреагировала. Туалетной бумаги было ровно треть рулона, перечница - пустая. Вообщем, ничего не проверяют, не следят! Гостеприимство в Ижевске на 2+
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Очень хорошо, что вы отписались, нам важно проводить…
Валерия Панина
Хороший отель. очень хорошо обставлен, уютный, со вкусом,современно, все вещи вмещаются. И персонал хороший. На несколько дней или недель хватит. Советую, пять звëзд!
1 августа 2024, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Павел Семёнов
Впервые были в городе и нужно было переночевать с семьей, выбрали этот отель случайно и остались довольными! Доброжелательный сотрудник ресепшен, сам номер чистый и аккуратный, здесь есть все необходимое для того чтобы приготовить еду, мы заказали завтрак в номер, цены адекватные, рекомендую, 5 звезд!!
1 августа 2024, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв, и будем рады видеть вас снова.
Дмитрий Карыч
Уютно,чисто,смогли хорошо отдохнуть после дороги)
1 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв. Мы рады, что вы хорошо отдохнули. Будем рады видеть вас снова.
ЮИ
Юра Иванов
Очередь комфортнве номера, удобные кровати, есиь все необходимое.
Юра, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 😉
Антон Овчинников
В целом неплохая гостиница. Что понравилось- уютный номер, чистое белье и полотенца. Завтрак подают четко к указанному времени. Удобная кровать с хорошим матрасом. Приветливый администратор. Что не понравилось- запах прокуренного номера. В номере на подоконнике есть пепельница. На полу в ванной женские волосы от предыдущих постояльцев. Из смесителя в раковине бежит кипяток, холодной воды не было. Пришлось умываться кипятком.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Нам очень приятно 💛 Работу с персоналом пр…
Николай Королёв
Отличное местечко, где ощущаешь себя как дома. И большой выбор завтраков
28 мая 2024, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв. Приезжайте, мы будем рады вас видеть.
Алсу А
Хороший отель, чисто, уютно, вежливый персонал, в номере есть плита, чайник, посуда
8 апреля 2024, официальный ответ
Алсу, благодарим Вас за высокую оценку, и будем рады видеть снова в нашем отеле.
ВА
Вадим А
Всё отлично, персонал вежливый, приветливый. Рекомендую, всё понравилось!
Евгений Чирков
Чисто ,уютно вкусные завтраки! Персонал молодцы!
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Тимур Баданов
Бронировали в данном отеле улучшенную студию с 30го сентября по 1 октября на 4х человек, из них двое детей. Из плюсов: уютный номер, с собственной кухней, холодильником и кондиционером. Удобное месторасположение отеля, в пешей доступности от городского зоопарка, и динопарка. Охраняемая парковка на территории. Вкусные завтраки с доставкой прямо в номерномер, чистые и свежие полотенца и халаты. Теперь о минусах: хотелось бы отметить отсутствие лифта на 3й этаж, с огромными сумками, колясками и детьми очень неудобно подниматься. Также в номере в туалете протекал гигиенический душ, после звонка на ресепшн вопрос не решили- лишь сказали, что заявку передадут на завтра: Т. Е. за ночь туалет мог быть затоплен, а девушка на ресепшн никак не отреагировала, пришлось самостоятельно стелить полотенца на пол и вытирать воду. Мебель местами повреждена, постельное бельё на кровати было рваное. Под кроватью на ковролине не убираются и не пылесосят, внизу просто огромная куча пыли. Грязь и мусор в постельной нише дивана, выявил самостоятельно при раскладке. Цену в 6 тысяч 700 рублей за сутки (с завтраками) за номер с пыльным ковролином, рваным бельём и протекающим гигиеническим душем считаю завышенной. Руководству отеля рекомендую более тщательно подходить к уборке и содержанию вещей в номере.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Тимур. Благодарим, что нашли время написать отзыв о нашем отеле. Нам очень жаль, что вы…
Marsel Sh.
Отличное место. Персонал вежливый и приветливый. Номера чистые и уютные. Очень комфортно было семье с двумя детьми.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Marsel! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
Евгений Сибирь
Прекрасная гостиница, все на высшем уровне! Номер чистый! К нашему приходу в номере уже был включён кондиционер, очень приятно! Рядом магнит и КБ! До зоопарка 5 минут. В номерах хорошая шумоизоляция. В нашем номере даже была собсвенная кухня!!! Своя охраняемая парковка! Вообщем и целом, рекомендую.
Евгений. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤝
Андрей Кучер
Хорошие номера, вкусные завтраки (на выбор из меню), кондиционер, гор вода. В общем отличный отель!
21 августа 2023, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Александр Александрович
Отличный отель, не первый год там останавливаемся. Жаль что убрали завтраки включенные в стоимость номера. В остальном рекомендую 👍
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ni
Nataly ivanova
Сняли с подругой аппартаменты через сайт "Островок" на три ночи. Понравилось расположение от центра города, доступность трамвайной остановки. И сама квартира очень удобна для двоих на несколько дней-очень чисто, есть всё необходимое для быта и достаточно не дорого.
Султан правдивый М
Все отлично по расположению и обслуживанию. Нет вытяжки в сан узлах это туберкулезность, как получили лицензию не понятно, слышны разговоры ч.з стенку соседей, и нет лифта на 3 этаж тащи сумки как можешь.
NO
Natalia O
Хотим сказать спасибо девушке которая нас не приняла сегодня, это было лучшее, что могло с нами случится, уехали в гостиницу с завтракам за 3100 ✌️ удачи вашему бизнесу, с такими ответственными сотрудниками только в гору
10 мая 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим вас отзыв. Но вы забыли уточнить, по какой причине вам отказали в заселении... Х…
An_ gil
Чистый, уютный номер, удобный матрас, отзывчивый персонал. При бронировании договаривались, что будет большая кровать, а в итоге две мелких. И, как пожелание, можно, в качестве приветствия в номер для гостей класть хотя бы пару чайных пакетиков?
10 мая 2023, официальный ответ
Анна, благодарю за отзыв, и приношу извинения за доставленные неудобства. Работу с персоналом уже пр…
Maxim H.
Хорошее отношение персонала, уютные номера
Иван .
Останавливались уже пару раз, всё понравилось. Рядом остановки , зоопарк . На утро завтрак дают.
Maria K
Хороший, современный отель. В номере есть все и даже больше) из минусов - отсутствие лифта, с коляской не очень удобно. Есть парковка за шлагбаумом. Завтраки отличные! Очень приветливый персонал, если будем в Ижевске, то обязательно к вам!
Лейла Яруллина
Слышно каждый шорох в соседних номерах , а так уютно и чисто
СШ
Светлана Ш
Замечательный отель. Чисто, уютно, нет запаха. Отличные кровати, хорошее бельё. Доступ в закрытую парковку. Быстрый wi-fi. Администраторам отдельный плюс, всегда вежливы, улыбчивы.
Уютные номера, чистота, все необходимое. Приветливый персонал, вкусные завтраки.
Алина Газизова
Прекрасный отель со всеми удобствами для комфортного отдыха! Вкусные завтраки! Отзывчивый администратор! Спасибо вам!
Руслан Романов
Отличный отель, чистый, удобный номер со всем необходимым. Отдельное спасибо администратору Анастасии. Всегда посоветует и подскажет где вкусно поесть, куда сходить.
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 😌 Обращайтесь.
M
Marat
Все в целом неплохо. Сделано все для комфортного проживания. Нужно понимать, что это не отель в классическом понимании, Понравилось: Чисто Просторно Хороший завтрак Не понравилось: Плохая шумоизоляция Не лучшая локация
Антон
Понравилось: Всё отлично, останавливаемся уже раз 10ый. Не понравилось: Внутренний демон, привыкший к Grohe, рекомендует сменить смесители))
N
Nikolay
все супер! чисто, уютно , идут на встречу гостям, спасибо! Не понравилось: в номерах не хватает регулятора на батареях, было жарковато. Все остальное - супер!
Г
Горошенкина
Отель Кембридж Понравилось: В номере уютно, чисто. Фото номеров представленные на сайте соответствуют действительности. В номере есть микроволновка, чайник, варочная панель, посуда, бутылка питьевой воды, в ванной мыльные принадлежности, тапочки, халаты. Утром в номер принесли завтрак. Завтрак был вкусный, съели всё (возможно потому, что были очень голодны). Завтрак накануне выбирается из трёх блюд. Омлет, яичница или блины. В дополнение можно заказать кашу на выбор рисовая, овсянка, пшенная, гречневая + кофе или чай. Предостережение для путешественников из других городов, в Ижевске в 22.00 закрываются всё продуктовые магазины. Позаботьтесь заранее о продуктах. Мы не ожидали такой подставы. Пришлось ужинать тем, что осталось от запасов в дорогу.
Светлана
Понравилось: Номер был большой, просторный, чистый. Широкая удобная кровать. Комфортный душ. В номере было тепло, несмотря на сильный мороз на улице. Смело могу рекомендовать для проживания!
Елена
Понравилось: месторасположение
O
Olga
Понравилось: Очень чисто в гостинице Не понравилось: Все понравилось
A
Anna
Понравилось: Очень уютный отель, есть отопление балкон завтрак в номер. Очень вежливый персонал. Не понравилось: Отель находится на 3 этаже, лифт не предусмотрен. Не удобно подниматься, если вы с чемоданом.
Валерия
Хороший вариант в этом районе Понравилось: + площадь номера + завтрак на выбор с хорошим сваренным кофе + чистота + наличие геля для душа, шампуня, зубной щетки, что очень удобно в командировке
Д
Дружинин
Понравилось: Все прекрасно, чисто, уютно, комфортно. Приветливый персонал, вкусный завтрак.
Н
Наталья
Понравилось: Чисто, комфортно, тихо, уютно ! Не понравилось: отсутствует лифт
Максим
Понравилось: понравилось абсолютно всё, номер чистый и есть всё необходимое, так же есть возможность бесплатно поставить машину на огороженную территорию дома. Не понравилось: минусов нет
E
Elmira
Понравилось: Уютные и чистые номера.приезжали на ноябрьские праздники,все очень понравилось.завтраки очень сытные и вкусные.гостиница расположена в 10 минутах от зоопарка.напротив гостиницы находится магазин Магнит. Не понравилось: Все понравилось.